«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
  •  
     Рейтинг: 0
    NippleStorm

Печати, обсуждаем тут
    12:12, 26 дек 2013

Дорого очень.
    Нуб нуб и буду нуб
  • 00:54, 27 дек 2013 
    салим
    -Asheras-
    Почему мне за 2 комментария предупреждение!

А чувак из когорты флудит во всю в этом топике????

ээх инки инки давайте мне уж кляп, так прорще
  • 00:59, 27 дек 2013 
    Love Joy
    Слепой_убийца
    Ну и какая тут тактика?

Вот смотри. Я взял 2 печати пока. Я крит. Одна на 10 ударов с усилением, другая на 10 ударов с отражением. Как ты думаешь, в лесу например или на маяке, заходя в бой, заведомо зная противника и предполагая кто он, есть разница с какой печатью мне зайти? Если там танк, я скорее поставлю усиление и выпущу 10 орбов под бафом печати. Если там уварот, то поставлю отражение, так он хоть сколько-то себя покоцает и мне меньше навредит. Есть логика??? Если там другой крит, то возможно и то и другое, в зависимости сильнее он тебя или слабее.
    Следующий пример: Бой комендантов. Там кто как хочет. Многие ходят с фулл крестами, на перехил. Туда бы баф печати на эпик. Пофиг сработает или нет, шанс всё равно есть.
    Ну и мобы наконец. Баф печати Эйманси, был бы в самый раз. Хоть иногда но сработает. Злишь по максимуму, фант мочит.. (правда неизвестно что за фантом там).

Как-то так.
  • 01:03, 27 дек 2013 
    Love Joy
    И да, добавлю. С возможностью выбора печати, есть смысл качать их ВСЕХ. А так, я например, пока ограничусь тем что есть.
  • 01:04, 27 дек 2013 
    Слепой_убийца
    Love Joy
    Как раз, что за фант уже известно. Фант безударного типа. Чисто гадит противнику. Слабилка и все такое. Само это чудо не бьет.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 03:52, 27 дек 2013 
    blckp
    печат за звание был хорошый нововедние... а этот неочен
  • 04:55, 27 дек 2013 
    Дед Мастдай
    Призрачная печать Чиусы-Даёт шанс призвать в бой могущественного соратника – духа света [16]...
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=414938884
    Видать была не в настроении.Может завтра хоть раз ударит
    Вобщем у меня истерика
    P.S.Если не ошибаюсь,у нее было 1600хр),т.е. она из боя просто вышла,т.к. ни один бот даже половины ее хр не набил.
  • 05:56, 27 дек 2013 
    Мельхиор
    Пока обнаружил 2 интересующие меня печати.
    Эхх, а еще фолианты на статы прочесть бы надо, рунки слепить нужные, потом их же слить, чтобы не обломилися еще они и получить руны более высокого качества...
    Сколько всего нужно...

HangOver
    Сильно сомнительная цифра. На 33-35, возможно оно и так, но на тех лвлах что поменьше, я искренне сомневаюсь, что 2375з фармятся в течении 1-2 часов ))
  • 09:00, 27 дек 2013 
    Добрый нупь
    лучше бы сделали по такому принципу! нужна тебе на один бой определённая плюшка - активировал печать, в другой бой другую печать, и пусть они обновляются потом только с рестартом сервера например! но вот эти бредовый % срабатывания
  • 09:03, 27 дек 2013 
    -Многоликий-
    Печать на ману - шлак,
    печать на фанта - весьма сомнительно.
    Остальное терпимо
    Только страшно становится если крит получит +15% физ урона на ужоре с читами) От красных и раньше на всю полоску можно было получить, а тут на всю полоску + 15% )))
  • 09:05, 27 дек 2013 
    _bugor_
    Флеврети писал(а):
    ШаМаН-256
    Самое великолепное нытьё будет от обладателей 15 красных печатей, вроде и шанс 92%, а срабатывать будет... ну как сработает)

Пойдут разговоры, как про серую магию, что серые печати это чит, срабатывают часто и вообще серые печати сильнее)))

Вот не надо тут про серую магию, я как обладатель фиолетовой знаю как работает и та и другая и реально жалею что в своё время потратил средства на добычу фиолетовой. Специально синюю перчу добывал под фиолет магию, а оказалось что в большинстве случаев серо-зелёный перс кладёт на мою фиолет!
  • 09:13, 27 дек 2013 
    Флеврети
    _bugor_
    Не сомневаюсь, что кладут) толку то тебе от фиолета? Зелень персом думал с серыми(а гдето их вообще нет) заточками всех сразу убивать? )) думаю и стражи 50/50 тя кладут в боях.
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 11:08, 27 дек 2013 
    _bugor_
    Флеврети
    Стражи мимо ходят, ну не противники они. Гигинты те конечно сила, а вот рекруто-ассасины не оправдано долго живут и иногда когда есть серая магия которая кастуется без ограничений в отличии от фиолета который можно применить за бой только раз на одного перса, даже выигрывают. Но это всё оффтоп.
  • 11:13, 27 дек 2013 
    Fridlok
    я доволен очень. срабатывают довольно часто

Дед Мастдай он не наносит урон
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 11:48, 27 дек 2013 
    Бэндэр-бей
    из наблюдений
    вот печать за звание на мобах не работает, ибо зажирно,
    а пэвэпшные печати (на эпик и геру) на мобах работают, ибо нефиг?
  • 11:52, 27 дек 2013 
    Флеврети
    Fridlok
    Знаем, проходили. И лагов на эвентах нет и всё отлично и язык шершавый. Ой, наверное проведя за сегодня аж 12 боёв вы чудесную статистику уже получили? Проведите боёв эдак с 10000 тогда возможно ваши познания в работе печатей и будут интересны. Не стоит пустозвоном быть.
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 12:51, 27 дек 2013 
    проценты (как и механизм их суммирования) вполне адекватные, на мой взгляд.

а вот стоимость - немного берет оторопь. по той хотя бы нехитрой причине, что речь идет о наградах.
    не надо было, конечно, эти печати наградами называть, никто нас ими не награждает.
    но даже если убрать из описания слово "награда", объем затрат бдыщный, конечно. эммануил кант и адам смит были бы крайне недовольны стопудов, чуток перегнули админы. а каждый негативный "чуток" при таком обилии контента, требующего расходов, разрушает contrat social между игроками и админами.

непонятно также, какой будет разрыв в показателях между синими и фиолетовыми печатями. это принципиальный момент, потому что большинство не потянет фиолет. то есть те, кто вливает понемногу, им тоже не потянуть. синие-то с трудом собрать получится, а о фиолете и краске только мечтать.

так вот, если разрыв между синими и фиолет/красными печатями будет существенный, это определенно будет деструктивным моментом.

и по поводу затрат еще вот тоже покоробило немного, что на выкуп серых печатей нужна фиолетовая расходка. есть в этом тоже неправда какая-то..
    i have seen you all..
  • 13:57, 27 дек 2013 
     Рейтинг: 1
    -BOMBA-
    обнова понравилась)),круто.!! только печати срабатывают на мобах очень хорошо),а не в реальных боях
  • 15:14, 27 дек 2013 
    Maks34
    Дед Мастдай он не наносит урон[/QUOTE]

тогда в чем смысл духа этого? в том, что он бафает соперника и падает?
  • 15:18, 27 дек 2013 
    Maks34
    для затяга бывает нужен в пвп, может тонны эпика спасти. иногда просто уйти перчей, скинуть, тоже жизнь спасет.

но это если игрок сам может решить, призывать его или нет, когда открывается такая возможность. а если сделали так, что он автоматом сам влетает в бой, тогда он нафиг не нужен.
    i have seen you all..
Страницы: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19