«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
  •  
     Рейтинг: 10
    Судья

Дроп дракончиков в инстах
    01:43, 27 фев 2011

Нужно или нет?
    Ведь это даст возможность собирать неперадаваемые синие шмотки любителям ходить в инсты.
  • 17:04, 27 фев 2011 
     Рейтинг: 0
    remonavt
    а поповоду дракончиков.. вы счас счасливы от цены выбитого дропа- я нет.. а знаете почему потомучто куча инстов..на зелень+на пвп бои или надо сутками намобах сидеть или торговать...или кидать еврорублики..так что требуйте непередаваемую синь .. и выбитые передоваемые коконы по 50 голда в старьёвку готовьте..
  • 17:10, 27 фев 2011 
    ВалТекС
    +Очень надо
  • 17:11, 27 фев 2011 
    Солнечный
    remonavt
    а кто их выбивает то?? коконы ети?? ты рынок глянь.. малиши одни... макс 16 уровень продает- предел!
  • 17:13, 27 фев 2011 
    remonavt
    Солнечный на 17 вроде выбивал но немного до 20 падали даж но немного..
  • 17:17, 27 фев 2011 
    МиниМы737
    Да да думайте о драконах и инстах.
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 17:20, 27 фев 2011 
    Солнечный
    МиниМы737
    внатуре делать нам нефиг
  • 17:30, 27 фев 2011 
     Рейтинг: 1
    Кенже
    рассмеялась - видимо они не научены опытом прошлых проектов -)
    ввод коконов в инсты превратить игру в игру статов - остальное отойдет на второй план.
    у кого больше стат в конкретный момент - тот и выиграл.

+ к этому мобы будут еще балансироваться под синие доспехи, так как если не проведут балансировку - то синие будут в большом + в игровых деньгах.

второй момент - все пвпшники начнут зарабатывать выносом коконов из инстов - то тоже ударить прежде всего по экономике рынка. уже зелень обесцениться и будет стоить копейки.

третий момент - коконы будут падать уже игрокам старше не более 1 уровня. Многие будут в пролете.

еще не ясно по спутникам и репутация - а вдруг введут спутника, который будет выносит стенку единолично, то что тогда?-) опять нытье ?-)

Если до вас не допирает - сравните любые статы заточенной сини, сини, зелени и рекрутозелени одного уровня.
    Проблему шахт не решить одной инстовой синькой - если нет денег, то как будете брать геру?-)
    причем при 10% одеваемости в синию амуницию населения серьезно усилить затраты шахтовые, так как будет инкубатор одной одежды-)

Поэтому нужно просить дать эпичность к зеленым вещм - чтобы она тоже апгрейдилась после достижения каких либо пунктов требования. в таком случаи все будут довольны.

Уважаемый Судья, проект еще молодой на 3 мерном графическом движке, не делайте из конфетки в убогую игру математических расчетов.
    Почему бы вместо статов - не продумать пвп магий 6 школ, как в бакугане.
    можно же, эпичность сделать как повышение маг.с татов (урон или сопротивление магии 1-2-3 различных школ + 1-2 заклинания). Вот тогда будет вариативность в тактике, везение и умелое распределение своих умений-)
    Не бойтесь эксприментировать-)
    БлондинкО без айкью, но с сиськами-) Иногда Ксения Собчак-) по настроению-)
  • 17:33, 27 фев 2011 
    Raul
    А я хочу, чтобы эпичность зелени качалась на мобах
  • 17:36, 27 фев 2011 
    МиниМы737
    Щас у вас проект куча людей покинет с вашими мобами усилиными и перевесе во фракции а вы тут драконов дрессировать собралися Круто
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 17:37, 27 фев 2011 
    arsenykul
    я за и чтобы вещти были не передоваемыми
  • 17:56, 27 фев 2011 
    --EXTREME--
    убил рогомакту дракончиков нет когда врубят это дело?
  • 18:03, 27 фев 2011 
    я полностью за!только при условии что синька будет непередоваемая)

и что бы с матки тоже падали коконы а то обделите маленьких(меня в том числе)
  • 18:21, 27 фев 2011 
    Азазир
    Кенже
    в точку попала
  • 19:06, 27 фев 2011 
    Lawer
    +
  • 19:08, 27 фев 2011 
    greshnik69
    Очень даже нужно
  • 19:29, 27 фев 2011 
    ReNask
    +1
  • 19:35, 27 фев 2011 
    volime
    и чтоб в пещере были!... и для любого уровня!... я тогда там жить буду =)
  • 21:13, 27 фев 2011 
    Горджелин
    не нужно, а то нас ждет еще одна балансирока мобов уже под синь, плюс кидалова в группах станет намного больше и как следствия нытья на форуме и негатива у кинутых людей, лучше мобов назад откатите, больше пользы будет
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 21:28, 27 фев 2011 
    -Бармик-
    +++ двумя руками)
Страницы: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21