«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
  •  
     Рейтинг: 5
    Спирус

Провал. Комфортные походы
    01:33, 06 июн 2011

Хочется рассказать немного о том, как мы задумали изменить инстанс Провал, в котором добываются предметы для 7-8 уровней.

Теперь инстанс будет расчитан на прохождение группой из 3-4 человек целевого уровня.
    В результате боя каждый член команды получит Х жетонов, количество которых будет зависеть от зачистки. (Количество жетонов также будет сокращаться при повышении уровня группы, т.е. чем старше - тем меньше)
    Число монстров для полной зачистки будет сокращено.
    В любой момент Х жетонов можно будет обменять на выбранную броню или перчатку в магазине, доступ в который будет открыт через плиту.
    Кулдаун инста будет существенно сокращен.

Все изменения направлены на упрощение получения брони и перчатки для младших уровней.
  • 19:56, 07 июн 2011 
     Рейтинг: 0
    -стервочка-
    скажи мне прочку той же перчи которую ты купил на ауке на 17 лвл? 2/3 ? где то так, не?

-ПОВЕЛИТЕЛЬ_, речь идёт наверняка о перче воителя 17лвл... И ты считаешь, что к 17лвл так убьёшь свою детскую перчу? Что-то я не видела на ауке таких
  • 20:07, 07 июн 2011 
    Аццкий_Уася
    Не сталал читать всё до конца, но напишу свое мнение:

Спирус, огромное вам спасибо, инстант стал действительно интересным, в инстанте должно внимание уделятся на интерес, общение с людьми! (это же онлайн) До этого проходилось сложно, и ничего не получал в конце, Теперь проходя инстант я получил РЕАЛЬНО кайф от игры))) от общения, я почуствовал силу своего персонажа ( ) Считаю изменения просто замечательны, много впечетлений! Мне кажется можно было сделать подобное и с норами, (получение оружия для лоу лвлов) но это ваше уже решение как делать игру, спс)))

П.С. и не слушайте бредни от игроков, которые ВЫНОСЯТ вещи, и ноют что изменение плохое, халявщиков и так в этом мире много))) уже убиваю рогачей)

П.С.С. Админы Джагернаута Форева! (АДФ)
  • 20:21, 07 июн 2011 
    Отвратный
    -ПОВЕЛИТЕЛЬ_
    смешной ты чес слово я продал свою перчатку моментально как стал 17-ым проиграв всего-лишь 200 голдов))) а вот на тебя я посмотрю когда ты будешь в длане тратится по 300 голдов и раз по 20-двать бегать и вытирать сопли по всему форуме что за кривой ранд!!! почему мне не падает шмотка!!! я уже цену ставил на сет 4000 голдов чтобы вынесли и раз в два 2-3 дня только 1-на группа находится на вынос и падает почему-то пуха мстилы уже 11-ть раз мстила)) ответь каким мне вынести шмотку??? тратить по 300 голдов и 2-3 часа времени зачистки чтобы в конце похода плеваться в монитор??? и добавлю если даже мне вынесут 1-ну вещь из сета по отдельности вторую мне никто не понесет.... Смотри не только на свой лвл смотри выше
  • 20:25, 07 июн 2011 
    Кенже
    теперь актуален вопрос инст в соло -) если так будет продолжаться-)
    БлондинкО без айкью, но с сиськами-) Иногда Ксения Собчак-) по настроению-)
  • 20:48, 07 июн 2011 
    Marilyn Manson
    Аццкий_Уася
    Ты нубяра ******!

Мне кажется можно было сделать подобное и с норами, (получение оружия для лоу лвлов)

Если с норами тоже самое прикроют,я тя сам потом за такие слова прикрою.
    :exclaim:
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 21:00, 07 июн 2011 
    Илдрих
    Уважаемый Аццкий_Уася - когда вынесете две вещи из провала не забудте написать какой вы от этого кайф получили и в каком месте проснулась сила вашего персонажа (и где она была до того).

А еще у меня вопрос - что вам мешало получать удовольствие от общения до этого? Что за высокопарный бред вы несете?

Я свою первую шмотку из провала получил на 7м левеле при это мне сложность ни в каком месте не жала.

Да я расчитывал на вынос, а еще я расчитывал помочь новообретенным друзьям в игре помочь со шмотом. И чо теперь?
    Выносят вещи тем кто в этом нуждается, а не ради своеей личной забавы (или наживы как некоторым так хочется писать) - это работа которая требует трудо затрат по более чем мобобойство или однокнопочное мышление по сбору ресов.

Давайте профы убьем, торговлю закроем а дроп сделаем не передаваемым? И каждый будет проявлять силу своего персонажа?!? Не? Шо за постоновочный камент не пойму. Вам где-то чем-то что-то там намазали?

В перед убивать рогачей. Может еще чо умное до вас снизойдет...
    Все по совести - если вы ей пользуетесь...
  • 21:06, 07 июн 2011 
    Смайли
    Нубы тупят жесть то что сделали с Провалом и в последствии сделают такое со всеми инстами одназначно плохо!!!!!! Кто этого не понимает тот............. ну мне вас искренне жаль))) простое решение как кто то писал 2 входа в инст хочеш иди сам за монетами и драчись месяц что бы шмот вынести, хочеш собирай группу и иди как раньше(хочеш на вынос хочеш на шмотку дело твое) все просто а то что это сделали за 1н день!!! и никого не предупредили заранее!!! - это как по мне вообще жесть (хорошо я хоть перчу вынести успелл перед этим нововведением так и представляю как месяц хожу монеты колупаю эти) И самое главное выбора не оставили!!!! Вот если ты на 12м и не взял себе из провала шмот по магии считай все тебя кинули играй тем что есть а ходить и чистить по 20-30 раз за 1й шмоткой жесть!!
  • 21:06, 07 июн 2011 
    Marilyn Manson
    Илдрих
    Частично с тобой согласен!Молодчик.

что вам мешало получать удовольствие от общения до этого? Что за высокопарный бред вы несете?
    Это он хочет чтобы админы ускорили процесс убивания выноса с других инстов.

торговлю закроем
    Я исправлю немного,барыг тоже тогда урезайте.

Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 21:25, 07 июн 2011 
    Plevan
    Сколько монет падает 7-му лвл? мне упало 5 шт.(((
  • 21:26, 07 июн 2011 
    Илдрих
       Plevan писал(а):
    Сколько монет падает 7-му лвл? мне упало 5 шт.(((

если не вру то 30... но я думаю не долго при таких раскладах быть 7м )))
  • 21:27, 07 июн 2011 
    Аццкий_Уася
    короче народ поделился на две группы: новички - у которых нет ни перчатки, ни какого зелёного шмота и они хотят равности! и вторая група, которые упели одется в зелёный шмот, и рубят бабло на ВЫНОСЕ! так вот второй группе и не нравится что теперь их работёнка выноса ненужна! (в провали) и теперь за норы трусятся оделись - идите качайтесь дальше, не мешайте другим!
    Хто то только и может крикнуть: Нубяра... Когда нечего сказать в оправдание!
    Если я нубяра, значит я не задр. в отличии от некоторых!
  • 21:30, 07 июн 2011 
    Смайли
    Аццкий_Уася посмотрю я на тебя НЕ задрот что ты будеш делать на 11-12 -13 лвлах
  • 21:31, 07 июн 2011 
    Илдрих
       Аццкий_Уася писал(а):
    короче народ поделился на две группы: новички - у которых нет ни перчатки, ни какого зелёного шмота и они хотят равности! и вторая група, которые упели одется в зелёный шмот, и рубят бабло на ВЫНОСЕ! так вот второй группе и не нравится что теперь их работёнка выноса ненужна! (в провали) и теперь за норы трусятся оделись - идите качайтесь дальше, не мешайте другим!
    Хто то только и может крикнуть: Нубяра... Когда нечего сказать в оправдание!
    Если я нубяра, значит я не задр. в отличии от некоторых!

Я не кричал нубяра и я четко написал да я собирался зарабатывать выносом на шахту.
    Это не оправдание это факт - только он видать не до всех доходит.
    Если до сих пор не понимаешь почему люди не идут на своих уровнях кач то это твои личные проблемы - повторюсь иди дальше бей рогачей если ты не задр. в отличии от некоторых.

Никто о равенстве не писал, если тебе лень читать весь топ то не неси чепухи. Все хотят комфорта.
    И если тебя гложет чувство жадности при виде что у когото есть зеленая шмотка а у тебя нет - то кто тебе мешает пойти ее и добыть как и все остальные.
    Или тебе религия не позволяет?

P.S.: А еще почитай про то что я писал ранее о тех людях которые в силу своих индивидуальных особенностей не попали в провал до 10го уровня... Вот их мне искренне жаль. И вынос тут ни причем.
  • 21:37, 07 июн 2011 
    Мечеслав
    Правильно ктото сказал, шмотка должна падать полюбому. Кому не повезло, тому монетки. Вот это действительно забота о людях...! А не прекрывательство хорошим лозунгом.
    А также Господа админы, многие из игроков с которыми приходилось общаться принципиально не бросают реал, а могут. Задайте себе вопрос -- почему? От себя отвечу просто. Я хочу платить за удовольствие полученное от игры, за азарт которого с каждым днём меньше. А не за то, что на каждом углу написано,- без реала нет вокала.
    Вы попробуйте сминить вектор. Думаю тогда ваши кошельки и пополнеют, И народ будет счастлив.
    Или другой вариант. Посчитайте себестоимость самого высокого звания, всех прокаченных реп, и левлов. И порсто нарисуйте цену. Может и играть не надо отстегнул лям зелени купил комикс картинок и сидиш давольный достижениями.......
  • 21:44, 07 июн 2011 
    Спирус
    Илдрих отвечу про вынос. Вынос - это незапланированный заработок, существование которого мы не запрещаем и не ломаем (в основном), но и заботиться о нем специально не будем. Если, как в случае с Провалом, вынос окажется на пути запланированных изменений - вынос перестанет существовать.

Для заработка в игре есть другие способы - убийство монстров, профессии, торговля...
  • 21:50, 07 июн 2011 
    Смайли
    Спирус
    Для заработка в игре есть другие способы - убийство монстров, профессии, торговля...

Да уж вы хотя бы дроп на пару дней включи может к вам бы и народ потянулся
  • 21:58, 07 июн 2011 
    Илдрих
    С выносом ок. А как быть с интересом и тем кто, как я на писал, в силу своих индивидуальных возможностей не могли осилить провал на 7-9 уровнях? Просто по моему мнению если уж оставлять только жетоны, то градация по уровню уже перебор. И так интереса нет от осознания что ходить нужно будет не раз ради цели. Просто в данном случае инст превратился в монотонное нудное занятие. Раньше хотя бы один но был доволен дропом, а сейчас даже не знаю...

Я понимаю что стенки и босса упростили, но игра от этого интересней не становится.
    Люди по определению мазахисты, причом подавляющее большинство, просто у каждого эта степень разная, но безусловно абсолютно каждый хочет после сложного испытания получить плюшку - отчего момент преодолевания сложностей становится сладосней. И по статистике 50% особенно среди мужского населения ожидают получить результат сразу иначе чем дольше не видно результата тем меньше интерес (я не имею ввиду игру - а в жизни в целом).

Жетоны это еще не результат, это так - страховка от кидалова. И именно таковой она и должа была быть, а рандом он и был - хоть призрачный но результат.

Я могу много психологических трактатов, доводов и статистик приводить. Но скажу кратко - то что реализовано на текущий момент к интересу и комфорту относится меньше чем было...

Но безусловно люди привыкают ко многому - да часть забьет, часть смириться, а части из новеньких так и вовсе сравнить не с чем будет.

Ваш проект - Вам видней...

P.S.: Кстати из каких идеологических задумок Вы решили отказаться от рандома? веть одно другому не мешает и не особо то дает прибавку, особенно при градации дропа монет по уровню
  • 22:12, 07 июн 2011 
    Золотистая
    Уважаемый Спирус!
    А возможно ли запустить флудилку про изменения в провале? А то ещё очень много народу не в курсе вашего нововведения.
    Что же до моего мнения - выносить шмот на нужную магию мне будет теперь очень и очень сложно(...одно радует - опыт в провале мне уже не падает. А малышей реально жалко Я в своё время на 8мом уровне оделась из провала с помощью выносящих команд за один день) Хотя вынос стоил тогда в 3 раза дороже. По моему лоулевлам сейчас одеться станет тяжелее. Хотя..может я чего то не понимаю...
  • 22:24, 07 июн 2011 
    Ereticus
    Спирус

а себестоимость в ресах и мобобойстве не дает накопить на поход на шахты если сидеть на профе с неделю то взывыть можно я по себе сужу-ждать выпадение мифического дропа смешно-или вы открыто говорите идитев барыги
    я вот все понять хочу качанеи геры привелегия реалов а остальные так серая масса?
    не боится ли ув Админестрация что такие нововедения убьют шахты,т.к они будут заполонены реалыми и доступ простым смертным будет прикрыт ???
Страницы: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20