«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 11 12 13 14 15 16
  •  
     Рейтинг: 0
    Судья

Бой. Опрос. Часть 2
    17:34, 11 авг 2011

Недавно я закидывал удочку на предмет усложнения ПВП, через ввод в бой дополнительных возможностей. Поскольку большинству сама идея понравилась, то предлагаю обсудить идею более предметно.

Итак, суть. В ПВП боях (на ПВЕ это сказываться не будет) перед каждым своим ударом можно будет блокировать одну из трех зон. Левый блок блокирует удар противника слева, правый - удар справа, центральный – прямой удар. Для лучшего представления посмотрите этот макет. При блокировании удара, происходит снижение получаемого урона где-то на 30-40%.
    Несмотря на то, что идея достаточно проста, она таит в себе сильную тактическую составляющую. Старые игрушки были полностью построены на этом. Выигрывал там тот, кто умел просчитывать и предсказывать поведения врага в бою. Особого шарма этой системе добавляет перчатка, которая будет толкать игроков совершать строго определенную комбинацию ударов, так что дуэльные бои станут еще более напряженными. Кто первый разгадает комбинацию на перчатке врага, блеф, запутывания, теория вероятностей, все это начнет работать в дуэльных боях. Можно будет даже убивать упитых реальщиков и противокласс +)
    Как именно это будет работать для разных классов еще неизвестно, но вводить будем только при сохранении баланса, но он будет уже более плавающим, думаю это очевидно. Сейчас важно понять выгодность и целесообразность самой идеи. Обсуждаем!
  • 16:16, 02 авг 2012 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    против,мы это на спутках опробовали
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 16:28, 02 авг 2012 
    kargo
    blin itak disertaciu mono pisat.. a tut esho kombinacii ugadivai..fignoi maites tovarishi.))
  • 16:28, 02 авг 2012 
    Лис одиночка
    ерунда, ненужно такова,
  • 16:29, 02 авг 2012 
    KaerZ
    :facepalm:
    Это прям перепись невнимательных.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 16:30, 02 авг 2012 
    StingerAlexx
    против идеи блоков. но если таковое нововведение всеж будет существовать...
    она таит в себе сильную тактическую составляющую.

Выигрывал там тот, кто умел просчитывать и предсказывать поведения врага в бою.

если речь о тактике и просчетах, то хорошо было б иметь во время боя статистику ударов и блоков сделанных соперником.
    начался бой к примеру, открываешь статистику ударов и блоков противника и смотришь куда он ударил и куда поставил блок на прошлом ходу( в статистике сохраняются 5 последних действий). таким образом каждый видит кто куда ставил удары и блоки - вырабатывается тактика на подлове соперника. но для такой системы возможно 15сек отведенных на удар может быть недостаточным для анализа статистики и постановки удара с блоком...
  • 16:31, 02 авг 2012 
    Лис одиночка
    какая тактика, тут думаеш о том чтоб успеть за 12 сек ударить и независнуть
  • 16:32, 02 авг 2012 
    KaerZ
    Люди, я конечно всё понимаю, но вы меня действительно удивляете!

• 16:36, 02 авг 2012 
    StingerAlexx
    KaerZ
    да, год топу, и? пофлудить нельзя чель?))
  • 16:38, 02 авг 2012 
    KaerZ
    StingerAlexx
    Смысл? Если за год не ввели, то очень маловероятно, что введут. А тут уже 2 страницы фигни нафлудили.

• 16:40, 02 авг 2012 
    StingerAlexx
    KaerZ

Поскольку большинству сама идея понравилась, то предлагаю обсудить идею более предметно.

Как именно это будет работать для разных классов еще неизвестно, но вводить будем только при сохранении баланса, но он будет уже более плавающим, думаю это очевидно. Сейчас важно понять выгодность и целесообразность самой идеи. Обсуждаем!

кто знает, кто знает... может все еще в разработке и оттачивают эту идею и тестят.
    бум надеяться что про нее забыли
  • 16:41, 02 авг 2012 
    KaerZ
    StingerAlexx
    бум надеяться что про нее забыли

Ага, особенно, когда подняли этот топ.

Страницы: 11 12 13 14 15 16