«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 11 12 13 14 15 16
  •  
     Рейтинг: 0
    INVINO

SSA-P: расформирую кланы все человек 40 из них играть не бу
    09:33, 17 ноя 2011

http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=37662&f=2&p=1#390736
    Cобственно Наваха жив здоров, Атоны должны были ещё неделю назад расформироватсо... Чу-то не заметно
    Сережа хозяин своего слова? Захотел - дал, захотел - обратно забрал?
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 23:49, 18 ноя 2011 
    Вирвир
    kombajnyor
    ну что поделать
  • 23:51, 18 ноя 2011 
    warer
    http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Космопидераст можно ток лучше одного наваху забрызгай ))) ему как с гуся вода )
  • 01:14, 19 ноя 2011 
    HangOver
    Боец,ведь тоже уже давно не Боец?)
    Ведь прежний Боец,был бойцом ПвП, а нынешний стал форумным троллем....жаль..
    Да и половина вас перешедших,давно уже не те "бойцы", газета то " Из рук в руки"
    популярна, да и власть меняетцца...
    Вот только своего не видать,главное в чужое тыкнуть...
    (с) Тиана
  • 01:21, 19 ноя 2011 
    салим
    INVINO
    Ты же умный человек, крой топ, Атон в лиге! Все.
  • 02:24, 19 ноя 2011 
    Marilyn Manson
    Война - это некое развлечение для богатых глупцов, которым бабла некуда девать.
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 02:30, 19 ноя 2011 
    --Darkside--
    а какой это уже по счету топик?
    а то сбился со счету)
  • 02:49, 19 ноя 2011 
    INVINO
    Верорк
    Вань, он к войне вроде никакого отношения не имеет, у вас у всех там своя правда, и бред со стороны о ней рассуждать, речь об обязательствах некоторых товарисчей, и как они их исполняют....
  • 02:57, 19 ноя 2011 
    --Darkside--
    INVINO

Серег, все было бы как ты говоришь, если бы топик не был во время "операции по принуждению туарегов к миру". А так все это очень на провокацию похоже, уж прости меня за правду, не вовремя ты это написал...
  • 03:05, 19 ноя 2011 
    INVINO
    Верорк
    А с каких пор чёрный пиар Атона на Орлах сказывается??? Бойся данайцев. дары приносящих.... Классика. задумайся... Ток слабину дашь, скушают ведь. Они ток с тем, кто сильнеее дружат, попользуют, и меч на площади втыкнут... У Дебра спроси, он в курсе.
  • 03:15, 19 ноя 2011 
    --Darkside--
    INVINO

Серег, знаешь, я тоже так думал... Потом просто проанализировал наши отношения с Атоном, и пришел к выводу - что у нас общая выгода поддерживать друг друга. Конфликт который у нас был, произошел изза 1 человека, он же нас до этого и с Люменом рассорил, еле еле тогда до войны с прайдом не дошло.
    А если от той войны абстрагироваться, то получается, что исчезни мы - Атон начнет сливать почти все бои когорте, исчезнут они - мы начнем сливать, как то отсюда и получается что интересы общие.
  • 03:24, 19 ноя 2011 
    INVINO
    Верорк
    Сейчас интересы мож и общие. ток Скирвира, хошь, не хошь придется пускать в круг допущенных к плюшкам для топ-кланов... Уничтожить уже не получится, придется договариватсо... А как передел произойдет, станет у вас тишина да благодать, как у нас в когорте, со всеми амбициозными кланами, вроде нашего, "единая россия" достигла соглашения, так что сидим чай попиваем, да за вами наблюдаем...
  • 03:36, 19 ноя 2011 
    --Darkside--
    INVINO

А в игре есть плюшки для топ-кланов? Мне о таких неизвестно. Солома - последняя плюшка из тех что была, и то насколько я понимаю скоро исчезнет. Апнись на 26+, и ты поймешь что в игре хаям, что топ кланов, что бесклановым, делать нечего. Сплошная скука. 2-3 боя на ЦФ, пара захватов, в которых иногда не получается даже набить на репу, потому что когорта не ходит, и лес, в который ходят 10-15 уже надоевших за второй год совместной игры ников. Про мобов молчу, наверное самое неинтересное мобобойство именно тут. Ну да ладно, это к нытью относилось) В общем, делить то особо нечего.
    Ну да мы немного ушли от темы топика - собственно, я высказал свою точку зрения, что этот топик - очередная бессмысленная провокация во время войны, созданная для какашкометов игроков типа Навахи (интересно, что сказали бы защищающие его товарищи, если бы видели надписи в подарках которые он мне присылал после того как умирал от меня в боях в приморье - реально неадекватный человек).
  • 03:50, 19 ноя 2011 
    koligin
    Верорк
    в общем то я знаю(Наваха) его давно и общаюсь довольно таки на дружественном уровне ))) и поверь он еще ни разу не дал повода усомниться в своей адекватности ))) а метки и мне шлют вполне нормальные люди с не нормальным текстом ))) бывает и сам психую когда Гумка приходит в бой где 18 -24 лвл и складывает всех с двух ударов меня тоже псих берёт, И поверь мне так хочется написать столько интересного человеку , что я реально в его глазах выглядел бы тоже неадекватом !!!!!
  • 03:58, 19 ноя 2011 
    --Darkside--
    koligin

не, такое ты не стал бы писать, почему то уверен...
  • 09:50, 19 ноя 2011 
    Наваха
    Верорк
    кнечно помню почему я тебе метку с руганью отправил.Я был 15 лев а ты 24 ,тыв захвате ЗАЮЗАЛ БАГ с 2ойным ударом(кстатьи его больше всех использовали орлы в боях,видимо обучение входит в курс молодого орла),и при этом выбил мне всё хп тремя критами.Я об этом тебе несколько грубовато и написал и дело не в том,что снёс, а в том,что на малыше непостиснялся проявить,,знания,,.Так ,что квиты.
    Ты недавно топики писал Джудасу о использовании двух орбов одновременно...видимо когда касается тебя то возмущает,но когда сам используешь подобное,то это в порядке вещей.Надеюсь я обьясил тебе почему был послан подарок
  • 12:36, 19 ноя 2011 
    --Darkside--
    Наваха

хамло ты

В приведенном тобой примере с Джудасом и вероятным багом с орбами чтото я не припомню нецензурных оскорблений ни в адрес Джудаса, ни в адрес его родителей, в то время как твоя метка только из них и состояла.

Собственно, на этом мое общение с тобой заканчивается, отвечать тебе чтото в дальнейшем не вижу смысла, поскольку никогда не стоит дискутировать с хамом - он опустит тебя до своего уровня и выиграет за счет огромного опыта...
  • 12:50, 19 ноя 2011 
    Наваха
    Верорк
    ибо ответить нечего толком))поплачь ещё пойди))тебе идёт!про родителей ты видимо для смачности приврал,чтоб весомее пост выглядел!тьфу!
  • 12:57, 19 ноя 2011 
    ВП
    Верорк
    А кого интересно ходить в лес против 26-27 уровней ?
Страницы: 11 12 13 14 15 16