«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 11 12 13 14 15 16 17
  •  
     Рейтинг: 0
    Татимир

Держит слово "герой"
    21:07, 26 ноя 2011

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=183121564

Защел в бой и слился, несмотря даже на своих соклан
  • 21:31, 27 ноя 2011 
    Teosofy
    Мда...на форум не зайти... все в какашках. Чем больше читаешь, тем меньше хочется во фракцию.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 21:33, 27 ноя 2011 
    Вирвир
    KoaRT
    Таня расстроилась. Мы все расстроены, что продолжается бардак. Но еще раз повторю, какой слив масштабки? Бой был открыт для захода бойцов. Я конечно понимаю, что 70% боев Скир вытягивает, расслабились с его заходом. Ну нельзя же расслабляться) На других надейся, а сам не плошай.
  • 21:34, 27 ноя 2011 
    Вирвир
    Это я так, для поддержания флуда в этом топе
  • 21:36, 27 ноя 2011 
    ужасный бог тьмы
    Вирвир
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 21:40, 27 ноя 2011 
    KoaRT
    Вирвир
    да я это итак понял :))) тем более Ваня до этого сказал чтобы с ним были осторожнее :)
    а на счёт бардака согласен. если честно напрягать стало. лучше бы какую нить позитивную тему сделали.. эх. а так придется когорте давиться попкорном, а лиге наблюдать за цирком.. малышей ваших жалко (вообще лиговских) :(
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 21:46, 27 ноя 2011 
    Marilyn Manson
    -Amere-
    Я же извинился перед вами. Что происходит?

21:39 На Вас совершено нападение .  SSA-P [30]
    21:39 Начался бой "Нападение SSA-P на Marilyn Manson".
    21:39 Окончен бой "Нападение SSA-P на Marilyn Manson".
    21:39 Получено увечье: Пролом на 32 часа.

факты , что этот перс заказал меня...
    21:41 -Трикси- » marilyn manson: привет передали тебе?
    21:41 -Трикси- » marilyn manson: вижу что да
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 21:47, 27 ноя 2011 
    Fridlok
    ужасный бог тьмы

я в шоке над тобой.Сам писал,что в атоне настолько плохо,что больше туда никогда не вернешься.И когда сап бил твоих товарищей ты тупо стоял в сторонке,надеясь,что тебя не тронут.

Быстро люди меняются Сань, я по тебе заметил, я с атона ушел по своим мотивам, 2м вроде как, то что невернусь назад я как бы и не собираюсь возвращатся, я со всеми нормально вполне общаюсь и с арми, и с туарегами, того кто остался в арми насколько я знаю Сергей нетрогал, я в отличие от некоторых по кланам не бегал и халяву не искал, а если и было какоето взаимное недопонимание ситуации между теми кто ушел то это тебя не касается никоем образом, на что я надеялся тебя также не касается,как не касается и меня что ты сидишь в сувенирной лавке под эгидой и плюешься с форума.

Пы сы
    Вполне логична и обоснована поддержка тех кто выссказываеся в твою пользу) это один из приемов информационной войны

Пы пы сы
    Пичально все это, когорта качается а лига ругается(
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 21:49, 27 ноя 2011 
    Marilyn Manson
    -Amere-
    Разберитесь что происходит такое. Я персонажу -Трикси- мобов не злил в бою.
    Что вобще происходит???
    какие адекватные решения могут быть? она захотела, она и позвала палча. захотела снова, что вобще за беспредел???
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 21:50, 27 ноя 2011 
    -- Лунатик --
    Fridlok

http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=39380&f=15

дядька откоментируй)))
  • 21:51, 27 ноя 2011 
    Вирвир
    KoaRT
    Жалко. Но что поделать. Конструктив отсутствует пока еще
  • 21:58, 27 ноя 2011 
    KoaRT
    Вирвир
    эх.. есть кока кола? поделись..
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 22:01, 27 ноя 2011 
    Вирвир
    KoaRT
    Если честно, последний глоток допила минут 5 назад
  • 22:21, 27 ноя 2011 
    KoaRT
    Вирвир
    :( придется идти в магазин.. 15 минут без меня спокойно посидите? не хочу пропустить ничего.. :)

А. Энштейн
  • 23:00, 27 ноя 2011 
    Незнаюкакназвать
    ORGASM
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=183467918
    За необоснованное нападение буду принимать меры относительно вас
    Контрацепция у вас уже есть, значит будем любить вас все по очереди.

По теме топа ничего, хотя нет..
    Сильнее долбите друг друга и чаще кидайте перед впв инстами ядра и арбалетами стреляйтесь. В лесу поубавилось "мутантов" все они грызутся на форуме, а мне как раз до солдата всего ничего осталось. Вот докачаюсь, а там миритесь пожалуй.
  • 23:01, 27 ноя 2011 
    -ариден-
    blbnt
    да будет ТАК
  • 23:12, 27 ноя 2011 
    Татимир
       Вирвир писал(а):
    KoaRT
    Таня расстроилась. Мы все расстроены, что продолжается бардак. Но еще раз повторю, какой слив масштабки? Бой был открыт для захода бойцов. Я конечно понимаю, что 70% боев Скир вытягивает, расслабились с его заходом. Ну нельзя же расслабляться) На других надейся, а сам не плошай.

Не вертись как уж на сковородке, топ не про слив масштабки, а об хамском отношение твоего друга к сокланам и фракции.
  • 23:14, 27 ноя 2011 
    --Darkside--
    Татимир

брат, закрой топик - тут все равно только какашки от туарегов и больных людей из когорты...
  • 23:31, 27 ноя 2011 
    KoaRT
    Верорк
    Вань, нифига. я исключительно позитивно заряжен :) и главное никаких фекалоизливание

А. Энштейн
  • 23:39, 27 ноя 2011 
    -ариден-
    молчу
    да будет ТАК
Страницы: 11 12 13 14 15 16 17