Здрасте)))
Вот тоже потестил, скоклькож я могу набить за час нонстопа мобобойства, картина конечно получилась не самая радостная:
Провёл
73 бояпо золоту получилось 298.73
по дропу:1. орбы
усилки: серые 56шт, зелёные 11 шт
вампы: серые 27шт, синие 38шт
сокрушающие: серые 52шт, зелёные 19шт
2.Эликсиры богатыря
серые 4шт,
3.Эликсиры жизни:
серые 6шт, зелёные 3шт.
Пинал мобов без затрат,ну почти (чтоб не упасть в одном бою юзнул 3 вампа зелёных) , так что всё что упало всё в плюс....
На первый взгляд не очень то и плохо получилось,
НО!!! Админы вы просто посмотрите на мой шмот я вершитель во всём синем и в фиолет заточеный , не считая молота в коронку и каски в синькак мог Ваш зелёный перс 20 лвл
"чуть" заточеный сделать такоеже количество боёв за одинаковое количество времени ????
С учётом того , что я не падал!!!!! и времени не тратил на возвращение в локу, да кстати спецально выбрал локу "фортеция морской жемчужины" , чтоб не тратить время на ходьбу в случае падения........ бил кольчатых сколопендр)))
Да и самое главное опыта я хапнул ,побольше чем возьму геры на эти деньги
опыта 6570,
денег хватит на: 2 захвата: 800-1300 геры
6 боёв в лесу или шахтах
или 2 масштабки
и ЭТО БЕЗ учёта обкаста (хотяб сфер зелёных), ремонта шмота, знамени, спутницы, фантов, корма................. и тд.и тп.
Скажите есть спутница, и её можно бесплатно призывать?????
БЕСПЛАТНО??? во первых её надо купить, во вторых прокачать , в третьих призыв бесплатно 3-4 раза
В ЧАС Да она НЕ окупится НИКОГДА.....
О аналогия пришла на ум)))) :
Купил квартиру в новостройке, надо кудато ставить машину,..... во дворе не вариант вообще, есть платная парковка 5к рублей в месяц, а есть подземная парковка в доме где можно купить место ВНИМАНИЕ за
1 200 000р просто если посчитать , то это место окупится минимум за 20 лет.
Вот примерно тоже самое с окупаемостью спутниц для мобобоев.
ПЫ. СЫ. А топ создали , чтоб просто потроллить???