«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
  •  
     Рейтинг: 0
    Судья

Про дроп в ПВЕ и ПВП
    16:06, 25 янв 2012

Много идет разговоров про ПВП, его большую стоимость, маленький дроп с ботов, невозможность качать героизм без реала. Поэтому решил проверить все еще раз и попросил нашего главного математика, ответственного за дроп, конкретно сесть и набить денег на ПВП.

Вот его отчет:

Бил 20-м зеленым персом, чуть точеным 19-х червусов. В общем за час я провел 74 боя, заработал 237,43 чистого золота, по расходке, за вычетом того что дропалось, получилось -35 орбов(3,5 золота). За это время еще и два раза помер. На средний поход в ПБ набил минут за 40. Как-то так.

Насколько он правильный? Так ли это, что на 20 уровне поход в ПБ зарабатывается 40 минутным пинанием мобов?
  • 11:37, 31 янв 2012 
    Sledge
    Флеврети
    Оно и знаковедам то тоже не особо и надо) Особенно травлю) Кстати, зависть к знаковедам на форуме появилась только со вводом спутниц +)
    Их поэтому и так относительно мало, что до недавнего времени прфа сильно ущербной была)
    Я серую и зеленую продукцию всю в минус прокачал.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 12:22, 31 янв 2012 
    Винис86
    при чем здесь профа и мобобойство? мне кажется что вы начало топика не читали,а по последним комментам пишите
  • 12:33, 31 янв 2012 
    Sledge
    Винис86
    Читали всё. Там всё однообразно. Резюме: главный математик не прав.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 12:59, 31 янв 2012 
    Финансист
    Дроп был, есть и будет!) Надо только верить в него!)))
  • 13:00, 31 янв 2012 
    Мельхиор
    Винис86
    Как это причем мобобойство?! Как бы топик об этом - возможно ли наколотить с мобов на пвп?
  • 13:22, 31 янв 2012 
    Чартер
    Шмот дорого чинить вот если бы сделали ремонт чуть дешевле
  • 13:27, 31 янв 2012 
    _Арлекин_
    Для того чтоб появилсь деньги, нужно продать что нибудь не нужное, ненужное надо купить.... а у нас денег нет - (не дословно но как то так кот Матроскин говорил)
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 13:45, 31 янв 2012 
     Рейтинг: 1
    Sacrificer
    Здрасте)))
    Вот тоже потестил, скоклькож я могу набить за час нонстопа мобобойства, картина конечно получилась не самая радостная:
    Провёл 73 боя
    по золоту получилось 298.73
    по дропу:
    1. орбы
    усилки: серые 56шт, зелёные 11 шт
    вампы: серые 27шт, синие 38шт
    сокрушающие: серые 52шт, зелёные 19шт

2.Эликсиры богатыря
    серые 4шт,
    3.Эликсиры жизни:
    серые 6шт, зелёные 3шт.

Пинал мобов без затрат,ну почти (чтоб не упасть в одном бою юзнул 3 вампа зелёных) , так что всё что упало всё в плюс....
    На первый взгляд не очень то и плохо получилось, НО!!! Админы вы просто посмотрите на мой шмот я вершитель во всём синем и в фиолет заточеный , не считая молота в коронку и каски в синь

как мог Ваш зелёный перс 20 лвл "чуть" заточеный сделать такоеже количество боёв за одинаковое количество времени ???? С учётом того , что я не падал!!!!! и времени не тратил на возвращение в локу, да кстати спецально выбрал локу "фортеция морской жемчужины" , чтоб не тратить время на ходьбу в случае падения........ бил кольчатых сколопендр)))

Да и самое главное опыта я хапнул ,побольше чем возьму геры на эти деньги

опыта 6570,
    денег хватит на: 2 захвата: 800-1300 геры
    6 боёв в лесу или шахтах
    или 2 масштабки
    и ЭТО БЕЗ учёта обкаста (хотяб сфер зелёных), ремонта шмота, знамени, спутницы, фантов, корма................. и тд.и тп.

Скажите есть спутница, и её можно бесплатно призывать????? БЕСПЛАТНО??? во первых её надо купить, во вторых прокачать , в третьих призыв бесплатно 3-4 раза В ЧАС Да она НЕ окупится НИКОГДА.....
    О аналогия пришла на ум)))) :
    Купил квартиру в новостройке, надо кудато ставить машину,..... во дворе не вариант вообще, есть платная парковка 5к рублей в месяц, а есть подземная парковка в доме где можно купить место ВНИМАНИЕ за 1 200 000р просто если посчитать , то это место окупится минимум за 20 лет.

Вот примерно тоже самое с окупаемостью спутниц для мобобоев.

ПЫ. СЫ. А топ создали , чтоб просто потроллить???
  • 14:37, 31 янв 2012 
    Винис86
    Мельхиор
    а битье мобов на ПВП не мобобойство разве?)) я лично мобов бью в надежде на дроп на который моно в шахты или в лес сходить а деньги идут на почин шмота,сходить в захваты или в инсты потому что если пошел в инст денег нет,опять сидеть фигней страдать на мобах.
  • 14:55, 31 янв 2012 
    Татарин из 7ка
    Мельхиор
    как не крути вы больше рубите чем знаковеды или заклинатели. это факт!
  • 15:05, 31 янв 2012 
    Angel87
    Sacrificer
    +++
  • 15:07, 31 янв 2012 
    Angel87
    А Адины тихо посмеиваливась над игроками....
  • 15:07, 31 янв 2012 
    Angel87
    *Админы
  • 16:25, 31 янв 2012 
    -Misha-
    +
  • 18:39, 31 янв 2012 
    Sacrificer
    Вот ещё добавлю: Дорогая администрация, великая к вам просьба: не уподобляйтесь большинству Российских предпринимателей с их политикой "Срубить бабла с 10 человек , но зато много!"-это не правильная политика, кто торгует оптом тот поймёт)))
    Чем больше игроков , которым приятно играть ,тем больше прибыль от проэкта.

Лучше с Миллиона игроков по брюлю в день чем с 10 по 1000 брюлей
  • 18:47, 31 янв 2012 
    Dorogoskal
    Sacrificer
    Если судить по твоему персу, то политика админов очень даже выгодна.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 21:05, 31 янв 2012 
    Мельхиор
    Sacrificer
    Возможно есть некая пропорциональность по статам между игроком и мобом -1 лвла.
    Я бы так сказал. Бои у меня могут длиться от 4-5 ударов (если криты под усилки попрут с самого начала) до 12 ударов. Вот как-то так. Хотя вариант про 4-5 ударов на бой в лучшем случае 1 раз в день в среднем 5-8 ударов, то есть все равно время боя приближается к минуте, что ставит под сомнение эту цифру 74 боя в час, да еще и учитывая возврат в локу.
    Просто у него тогда каждый бой должен был длится не более 40 секунд + время загрузки/завершения боя.
    И опять же - он бил маром - т.е. наиболее подходящим для фарма мобов классом.
    У танков и ловкачей это время явно растянется, следовательно у них показатель прибыль/время будет значительно ниже.
  • 21:20, 31 янв 2012 
    Sledge
       Sacrificer писал(а):

как мог Ваш зелёный перс 20 лвл "чуть" заточеный сделать такоеже количество боёв за одинаковое количество времени ????

Спидхак юзал математик, наверное
    ...
  • 21:21, 31 янв 2012 
    Devil Hardon
    да норм бду 3 месяца бить мобов на 23лвл возьму бойца
Страницы: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21