«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 11 12 13 14 15 16 17 18
  •  
     Рейтинг: 0
    Спирус

Дух фракции на Центральном фронте
    16:58, 24 фев 2012

Включена шкала Духа фракции на Центральном фронте.

Бонусы работают только для статусов:
    - Ярость (хп и сила +7%)
    - Победа любой ценой (хп и сила +12%)
    - Священный гнев (хп и сила 15%)
  • 21:50, 22 апр 2012 
    Тип-Ок
    Верорк
    по возможности и я в бои хожу.и ненужно сарказма тут большенство взрослых и грамотных людей которые прекрасно понимают зачем этот топ.
    воевать можно нонстопом были бы средства.открою тебе великую тайну у основной массы играющих нет такой возможности.и мне нечего стисняться того что я развиваюсь с мобов.
  • 21:54, 22 апр 2012 
    Смертаносец_____
    поныл и 20:53 Вами получено Кристалл заточки 1 шт
  • 22:00, 22 апр 2012 
    Babuin17
    Верорк Почему то когда Дебр Ванван Говядина в игре вас доблесных героев они находят разве что в вашем басте да и то не всегда.Нормальная ща шкала,пусть такой и остаётся,и бои будут тогда када нам это будет выгодно как то так
  • 22:04, 22 апр 2012 
    --Darkside--
    Babuin17

ты топик вообще читал?)
    цель нововведения была - "увеличить количество боев"
    количество увеличилось? нет... так нафига такое нововведение?)

П.с. я на равной тарке убью и ванвана и говяда, так что мне то как бы пофик кто у вас в онлайне...
  • 22:10, 22 апр 2012 
    Babuin17
    Верорк
    Читал,не слепой,и боёв явно больше стало не нада ля-ля,но вам жеж этого мало вам нуна беспрерывно и строго в вашу сторону,по тому и топик ты апнул не вешай лапшу админам надеюсь они не купятся
  • 22:16, 22 апр 2012 
    --Darkside--
    Babuin17

а в чем лапша то?) что шкала не достигла своей цели?
    или в том что вы в бои не ходите а мобов бьете?

П.с. - я понимаю что денег на бои нету, в лиге больше людей реал вливают, но это явно решается не шкалой, а увеличением денежного дропа.
  • 22:19, 22 апр 2012 
    Тиана
    Babuin17
    А почему должно быть именно в Вашу сторону,я понять не могу? Вы что,больные,слабые,обездоленные инвалиды-пенсионеры? Вам должны и обязаны, вы сами не в состоянии? Лан бои, захваты/жетоны/руны вам не нужны? ) Или опять сказку про меньшенсва расскажешь, так за слив так же капает гера и жетоны, я уверена что ты леса не берешь ,но ты в него ходишь,ибо там твоя гера, так захват намного важнее, а вы тупо плюнули, и еще наглости хватило у Грешника предложить ввести руны,за флюиды.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 22:20, 22 апр 2012 
    - Экстремист -
    я думаю бабуин прафф!
    во всем Верорк виноват со своей лапшой админской) и вешает и вешает, тока снимать успевай))

(
    и боёв явно больше стало не нада ля-ля,но вам жеж этого мало вам нуна беспрерывно и строго в вашу сторону
    )
    бабуинчег, а что плохо в том, что мы хотим беспрерывных боев?)))
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 22:54, 22 апр 2012 
    Babuin17
    Тиана
    - Экстремист -

Вроде взрослые люди , а вопросы задаёте на удивление.Вас как китайцев на Цф,вы качественно головы на 2 как минимум лучше.Убрать шкалу и бои пойдут в одну сорону,если они вааще будут в таком случае.Эта стуация возникла после перехода ССАПа и его ребят,явная на мой взгляд и непростительная ошибка админов. Выход-или перевод в СК сейчас 15 примерно сильных персов или ждать примерно 3-4 месяца пока нынешние меры приведут к результату
  • 22:59, 22 апр 2012 
    Тиана
    Babuin17
    Что ты мне сказку рассказываешь про годовалый переход Сапа, про бои в одну сторону, про переводы каких то персов. Вам перевели Саныча и Ко, где они??? Где те 35 СК днем и вечером ,которые наполняют захваты по утрам? Обьясни мне,попытайся хотя бы, раскрой тайну, почему при онлайне 20+ хаев в обоих ваших кланах(охота/лигеры),захваты пустые? Я понять не могу, вот скоко не крути, почему эти 30-40 хаев не ходят в захваты,что пытаются доказать сем игнором??? Почему я должна пялить синий титан,что идти в бой при шкале 3 фрага ?
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 23:03, 22 апр 2012 
    --Darkside--
    Babuin17

ты на вопрос про лапшу ответь?)
  • 23:03, 22 апр 2012 
    - Экстремист -
    Babuin17
    да что вы заладили с сапом то, он не играет то толком, разве что на выходных, а вы его во всех смертных грехах вините уже год)

до того как вы там очередной раз разосрались в ск, мы за малым не начали сливать все возможные захваты на цф. какое-то время нас даже били в тверди.

но вы в очередной раз просрали все что только могли,подарив нам пустые захваты с жетонами.
    сритесь дальше скок влезет, мы в это время буит косить жетоны.

и хватит реветь уже про всесильных топов, ваши немногим уступают.
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 23:06, 22 апр 2012 
    Babuin17
    ТианаВот-вот,где те кого перевели в СК??????? Я тоже их не вижу,значит замена неадекватна.Касаемо захватов мне трудно говорить за всех,но лично меня задолбали ваши медали я набиваю на репу почти всегда но жутко мало это надоедает потому и не во всех захватах
  • 23:10, 22 апр 2012 
    Babuin17
    - Экстремист - Када вы там срались у себя мы ккак то терпели и вы потерпите ,чуть позже опять вас по норам разгоним
  • 23:13, 22 апр 2012 
    Тиана
    Babuin17
    Я тоже их не вижу,значит замена неадекватна.

А почему? Ты етим вопросом незадавалсо? Не потому ли,что у вас каждый сам за себя? У вас был Алседр, который в ужасе от вашего пофигизма ушел, у вас был Саныч, который возможно что то пыталсо (оба Лиговцы).Если вы даже в захват собраться не могете всем онлайном клана,про какие вообще бои речь, про какие переводы, даже 10 и 20 переведенных хаев вас не спасут, ибо вам тупо оно не надо, не нужна вам гера и бои, те кому нужно было,уже давно прокачался
  • 23:18, 22 апр 2012 
    INTREPID
    Babuin17да все они понимают просто мозг конифолят
  • 23:22, 22 апр 2012 
    Babuin17
    Тиана Я хотел синий амуль и я его взял,заодно посадив в калошу всех вас.Я хочу взять саршину и его возьму.И последнее-Я ХОЧУ ЧТОБ СТАЛЬНЫЕ ДОМИНИРОВАЛИ И ТАК ОНО И БУДЕТ!
  • 23:28, 22 апр 2012 
    Тиана
    Babuin17
    Наверное я что то пропустила, про калошу)
    Что то размах мал, надо сразу паладина хотеть )
  • 23:30, 22 апр 2012 
    Babuin17
    Тиана До палладина разве что внук мой дойдёт
Страницы: 11 12 13 14 15 16 17 18