«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 11 12 13 14 15 16
  •  
     Рейтинг: 2
    Спирус

Не нравится? Поделись!
    00:27, 27 мар 2012

Хотелось бы послушать вас, игроки. Вы каждый день приходите в Харадан. Сражаетесь, общаетесь, флудите, веселитесь и вновь сражаетесь.

Не секрет, что в любом мире, будь то реальный или виртуальный, ест ьвещи, которые вам не нравятся.

Давайте же вы их выскажете. Что конкретно вам не нравится/раздражает/мешает проводить в Харадане время с удовольствием?

И давайте действительно напишем серьезный ответ, а не пару смайлов, стандартный ответ про дроп или про последние изменения спутниц, т.к. эти факты и так всем понятны.
  • 21:40, 28 мар 2012 
     Рейтинг: 0
    Oksi gen
    Предупреждайте об обновлениях в чате.. Была же несколько раз такая практика.. В чём дело?

Играть отчего-то становится всё скучнее.. Или я прогрессирую в жизни или игра деградирует, хочется верить что первое
  • 21:48, 28 мар 2012 
    сварок
    Не удобно работать одновременно гремами и головами можно их как то вместить в окно чтоб небыло линии прокрутки??? Кстати почему не срабатывеет колёсико у мышки на этой самой линии ??? Мыш исправна !
  • 22:08, 28 мар 2012 
    Ner Zhul
    - слишком резкое изменение каких либо более менее установившихся канонов игры
    - ваш математик
    - если я хочю качать эпик с знаменем 100% за 1200 з я не должен для этого убить 600 упырей и потрати 600 минут а это 10 часов, за это время даже жлобо-гружщик получает около 20 у.е.
    - изменение работы мозаик это вообще непонятно что )
    - качество тестирования нововведений
    - соотношение уворотов уба к моим критам в танка = в мара больше критов идет :)

а нравится
    - шахты, принцип противостояния, крафт даже неплохой :)
    - противники со стороны лиги ) особый респект -gts-

а ещо что мне делать с Уной она никакая вообще сейчас и чтобы со спуткой чтото заработать ой как нада было трудится )
  • 22:29, 28 мар 2012 
    Millenka
    У меня скорее вопрос... За мат в игре кляпят почти мнгновенно и это огромный плюс! НО зачем был создан топ для сдачи ненормативных ников, если он отрабатывается раз в месяц? И этот самый мат бегает себе спокойненько по всему Харадану в виде ников.
    .
  • 22:36, 28 мар 2012 
    Trymus
    Бесит умирать от трали или когда убывает хп из-за травмы уже после того как убьеш моба.. Выскакивает надпись бой окончен.. и тут бац хп снялось и ты помер в итоге шмот сломан а денег за победный бой не дали..
    Вот это надо как то решать
  • 22:49, 28 мар 2012 
    sergirk
    обилие обкаста раздражает (ужор)
  • 22:54, 28 мар 2012 
    warer
    а спирус слушал слушал читал читал.. пото решил что все нормально и забыл про топ )
  • 22:59, 28 мар 2012 
    Night werewolf
    Trymus
    раскрою секрет века травму нужно или лечить или если бьеш моба с ней то не жадничать банку или крест
    а насчет трали-вали от которой тоже мреш так 1 случае это пвп и 2е удар уже сделан и тупо идет обсчет
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 23:06, 28 мар 2012 
    салим
    Собаки гавкают, караван идёт (или как там в той пословице)

Игроки любят джаггернаут, любят настолько, что готовы терпеть многие лишения и недочёты не смотря ни на что... (я это серьёзно говорю). Конструктивных жалоб у меня нет, но это не значит что я всем доволен.
  • 23:09, 28 мар 2012 
    - Спаситель -
    + пора монеты в норах и яме, всё равно вынос оскратился
  • 23:45, 28 мар 2012 
    Trymus
    Night werewolf
    Лечить или нет дела каждого.
    Пример прост плюнул отравой червус, его сносиш выскакивает надпись, бой закончен и в это время ты умираеш потому что срабатывает отрава.. раза 4 так помирал.
  • 23:48, 28 мар 2012 
    Спирус
Страницы: 11 12 13 14 15 16