«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
  •  
     Рейтинг: 4
    Спирус

Спрашивали? Отвечаем.
    23:47, 28 мар 2012

Топик с описанием того, что вам не нравится или раздражает в игре, был внимательно изучен и из него сделан ряд выводов и скорректированы некоторые планы.

Что же нас ждет в дальнейшем:
    - Проблема зависания клиента во время обновлений решается как одна из самых приоритетных. После победы над этой ошибкой клиент на базе Хрома станет постоянным официальным клиентом.
    + Профессии ожидает один небольшой апдейт, который сильно поменяет ценность труда игроков, добывающих и производящих.
    + Баг с нападением мобов и убийством игроков "без боя" планируется исправить в ближайшее время.
    - В инстансе Проклятая темница мы хотим провести ряд изменений, о которых будет создан топ для обсуждения новой схемы.
    + Корабли из порта Бранендаля смогут совершать путешествия в столицы фракций.
    + Решается вопрос о вводе знамени на срок менее 7 дней в магазин к контрабандисту.
    - Раскоп будете переведен на механизм события с изменяющимся кулдауном.
    + Кулдаун древостражей станет единым для всех уровней.
    - Готовится обновление для 26+. Дикие леса будут заполнены новыми НПС, квестами, событиями.
    + Появятся повторяющиеся квесты на Поля битв: шахты, лес, а также на Приморский фронт.
    + События для острова Эйманси [17-25] будут запущены в ближайшее время (список наград уже доступен для просмотра).
    - В Эль-Шааде появятся новые квесты для прокачки репутации. Также прокачка репутации заработает в инстансе Катакомбы Иль'Ддиш.
    - В игре появится дополнительный бонус за убийство определенного количества монстров подряд.
    - Будет введено получение особых боеприпасов, работающих исключительно в ПвП боях.
    + Вопрос по стоимости ремонта вещей 17-25 вынесен на повестку ближайшего проектного совещания.
    + Вопрос по изменению налоговых ставок при работе с аукционом и торговлей был добавлен в список на ближайшее проектное совещание.
    + Урон фантома при расчете дропа будет добавляться к урону владельца, чтобы трата идола давала бонус при попытке завоевать дроп с монстра.
    + Бонусы за шкалу Духа фракции на Приморском и Центральном фронте мы планируем проанализировать в свете текущей ситуации на фронте и, возможно, изменить.
    + Для игроков 26+ появится система из нескольких ступеней на улучшение серого амулета до зеленого через убийство монстров.
    + Для игроков 26+ будет запущено регулярное событие "Битва Императоров: вызов"
    + Для смерти по тайм-ауту в ПвЕ и ПвП боях теперь будут учитываться только удары, а не применение боеприпасов или способностей перчатки.
    + Решается вопрос о демотивации игроков 26+ в походах на Приморский фронт, дабы разнести ПвП разных уровневых категорий.
    + В ближайшее время получит развитие профессия Демонолога.
    - В планах окончательно обосновалась система обмена монет младших инстансов на старшие, а также добавились планы на дополнительные награды за монеты инстансов.
    - Для большего разнообразия появятся новые монстры 12-14 уровней на новой локации, а также отдельная цепочка сюжетных квестов этого места.
    - Аутдорный босс для кладбища будет добавлен для получения трофеев. Паралельно будут готовиться боссы для оставшихся уровневых групп.
    + Баг с необновлением суммы бриллиантов для размена после пополнения счета исправлен сегодня.
    - В планах появилась разработка новых эффектов, которые появятся на перчатке (в т.ч. кратковременный "стан", т.е. потеря возможности что-либо делать в течение хода и защита от него)
    - Актуализированы планы по питомцам и доспехам Джаггернаут, чтобы внести дополнительное разнообразие в бои.

Это далеко не все. Ряд мелких доработок и исправлений будет вестись паралельно.

Помимо этого мы учли общий негативный настрой по поводу изменений работающего контента и приняли его к сведению. Со своей стороны, мы постараемся минимизировать подобные правки и постараемся больше времени уделять просчетам ситуаций с новым контентом.

А всем злопыхателям, пишущим, что администрация не слышит или не слушает игроков, хочу сказать одно: "Вы не правы".

С уважением. Ваш Джинн.
  • 14:51, 30 мар 2012 
     Рейтинг: 0
    Манлий Торкват
    Спирус
    Никакой паники) Как было написано, так и было понято.Ну конечно если есть что-то о чем не было сказано и что меняет в корне данное новшество, компенсируя минус, то да. Будет удобно и не в наклад - скажем спасибо и совестливо извинимся за негативные высказывания, ну а ежели наоборот - что ж, не впервой. В любом случае спасибо за внимание.
  • 14:54, 30 мар 2012 
    Тиана
    Я вот вопросом задаюсь,женское любопытство и интерес...
    когда игроки,типа Костолома(пример), прокачают девочку,что на 15 лвл,статы у нее будут ну лвл так 20-22, и станет она сносить моба с удара, денег накоплено на 3-5 лвл вперед,лычка прокачена на свой лвл, одет,проточен,репа прокачены...все в ажуре....апнется на след лвл, что дальше будет?
    Вопрос в чем, ребят а в чем у вас смысл игры заключается,при столь долгой отсидке ,ну например на 12-13 лвл?
    Очень бы хотелось услышать ответ)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 15:01, 30 мар 2012 
    -Трикси-
    да крыть халяву со спутницами надо и точка, пусть апаются! Итак всем ламоботам раздали их. Ваша первая и главная ошибка была это сферы власти! да и реликт деда тоже!
  • 15:03, 30 мар 2012 
    -Трикси-
    Мне вот больше интересно, когда там систему талантов введут и петов! Вот это и правда интересный вопрос
  • 15:04, 30 мар 2012 
    Тиана
    -Трикси-

Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 15:25, 30 мар 2012 
    -AVIK-
    Спирус
    "-AVIK- я не могу отвечать за другие игры. Я работаю именно над этим проектом." а я и не прошу за них отвечать...я намекаю что вы закончите этот проект так же как и тот...не дойдя до конца...вы как будто продолжаете держать марку своей конторы...там тоже админы игроков против себя настроили вот такими вот правками, переделками и нововедениями...
    Тьма это всеголишь отсутствие света. Альберт Эйнштейн
  • 15:34, 30 мар 2012 
    Тиана
    -AVIK-
    там админов не было как таковых вообще, а тут работают, эти 2 проэкта,как небо и земля, нашел чего сравнивать.
  • 15:40, 30 мар 2012 
    -AVIK-
    Тиана
    сравнивать есть что или ты уже забыла как мы там играли?? какие нам прекрасные перспективы обещали и потом как по несколько раз переделывали их делая так что бы простым игрокам было сложнее...можешь сейчас глянуть сколько там сейчас людей осталось...на той земле обетованой
  • 15:40, 30 мар 2012 
    Fridlok
    -AVIK-
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 15:43, 30 мар 2012 
    Тиана
    -AVIK-
    не вводи народ в заблууждение, проэкт был изначально брошен на самотек,никто там ничего не обещал, кроме конфы 1 раз в 1.5года. Проект не получил своего развития,ибо там рулил не реал,как таковой.а мозги,что и не принесло рентабельности....вот и все. А тут я вижу зеленые топы раз в день на форуме, и пестрящую ленту новостей, и кучу донатов. За сем тему прошлой игрули обсуждать прекращаю)
  • 15:58, 30 мар 2012 
    -AVIK-
    Тиана
    Женя ты сейчас шутки шутишь??? или просто в памяти отсекло???
    "проэкт был изначально брошен на самотек" определенно...тоесть что 2 года пока мы играли он не розвивался...он просто "самотек"...=)
    "там ничего не обещал, кроме конфы 1 раз в 1.5года." я как сейчас могу вспомнить о боях с ботами в паре о куче инстов интерестных и новых пб...ну и помню как спаркинг еще обещал что пересмотрят перевес света над тьмой...и то что баланс в игре будет...
    "Проект не получил своего развития,ибо там рулил не реал,как таковой.а мозги,что и не принесло рентабельности" видать ты не играла там в те времена когда в игре было пару зеленых вещей и когда они стоили не малых денег там...и почти все на арене тогда в серых шмотках воевали...я как сейчас помню как Рпикду из БСЛ весь клан соберал сет БМ...но спорить не буду мозг там рулил...
    "А тут я вижу зеленые топы раз в день на форуме, и пестрящую ленту новостей, и кучу донатов." зеленые топы на тему зачем вы порезали спутниц, когда пройдут глюки в игре и почему нету дропа??? да я тоже их часто вижу...=)
  • 16:02, 30 мар 2012 
    Тиана
    -AVIK-
    За сем тему прошлой игрули обсуждать прекращаю)
  • 16:03, 30 мар 2012 
    nizrum

Тут я смотрю на вопросы отвечают.

Планируется ли резать возможность фарма за энергию?
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 18:10, 30 мар 2012 
    закрыто по желанию автора
  • 19:56, 30 мар 2012 
    Delta_Elite
    АДМИНАМ:
    а) Одно дело пофиксить возможность взять Алисию с 12 лвла (убрать с игры древние амулеты громилы, древние кристаллы заточки, сферы власти и т.п.). Поплачут и успокоятся. Кто не успел, тот опоздал. Кто успел, тому повезло и пр....
    б) Другое дело "продажа кота в мешке". Продать товар (например, Уну), получить за неё деньги, а потом её пофиксить (или пофиксить стоимость вызова) - это, извините за выражение, кидалово. За это можно привлечь к ответственности.
    То же самое с мозайками, - были потрачены деньги на их покупку, а после этого уже "фиксы".

Закрывать "дыры" в игре может и надо, но не нарушать при этом законы!
    Почувствуйте разницу.
  • 20:04, 30 мар 2012 
    -AVIK-
    Delta_Elite
    это похоже на случай со званиями громила-боец в давние времена...я после того вобще из игры ушол на время...

а вобще правила во время игры менять это некрасиво
  • 20:23, 30 мар 2012 
    torir
    уважаемый. уберите медальоны с дропа из куба реально нпрягает
  • 20:25, 30 мар 2012 
    Delta_Elite
    Мозаики не за реал покупались, а вот Уны...
  • 20:26, 30 мар 2012 
    Teosofy
    torir
    А по мне - лучше медальены, чем красные элики...
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
Страницы: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21