«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
  •  
     Рейтинг: 4
    Спирус

О бедных нарушителях замолвите слово...
    13:28, 17 апр 2012

Каждый раз Инквизиция предупреждает - "Не нарушайте правила игры!". А они все нарушают и нарушают.

Это приводит к печальным последствиям.

Последствия за получение огромных сумм золота на своих персонажей с ботов другого персонажа в этот раз постигли следующих игроков:
    AlexM3
    один на льдине
    Knyaginya
    Lost-77
    НЕ_Злой
    ххОХОТНИКхх
    Noks S
    Безпредельник
    МИЛЕДИЯ
    ХпалачХ
    Ksyxa
    малибу
    Sweet Death

Помимо этого в бан попали более 20 персонажей, с которых передавалось золото.

Не ищите выгоду в обход правил игры там, где она вам показалась, иначе вы рискуете быть найденными нами.
  • 14:07, 18 апр 2012 
     Рейтинг: 0
    Финансист
    Wer Wolf
    все же тебя поймали)
  • 16:03, 18 апр 2012 
    PerSSeuS
    Права одного человека заканчиваются там, где начинаются права другого человека.То же самое можно сказать применительно к персонажам в этой игре. Кто- то сутками не спит, копает ресы, барыжит и т.п. чтобы прокачать перса,кто то тратит деньги, а кто- то тупо продает орб за 10к или использует другие мошеннические схемы. Поражает то, что такие персонажи ещё умудряются после этого скулить на форуме и говорить о несправедливости.
    P.S.По мне так маска позора и штраф не наказание за такие деяния.
  • 16:46, 18 апр 2012 
    ALL_exe
    PerSSeuS
    А когда мошенников в клане значительное количество, на их деньги происходят захваты рудников, развивается клан, отстраиваются клановые постройки, качается лекарь и т.д. Нарушителей банят, и у остатков клана остается прекрасное наследство в виде развитых построек и ресов, нажитое не вполне честным путем. Следует ли расформировывать такие кланы? Да и сами провинившиеся могут, откупившись сравнительно незначительной суммой, вполне могут вернуться, сохранив все достижения, нажитые обманомм, прокаченный шмот, эпик легендарность и т.д.
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 17:02, 18 апр 2012 
    PerSSeuS
    ALL_exe
    Это уже организованная преступная группировка, а тут без бутылки не разберешься.
  • 17:09, 18 апр 2012 
    Гурион
    И как по мановению волшебной палочки....
    Все начали стучать друг на друга!!!
  • 17:44, 18 апр 2012 
    салим
    Гурион
    Да павлики морозовы тут отдыхают и нервно курят в сторонке ))

В этой игре много репутаций... а я предлагаю ввести ещё один вид, отрицательная репутация!

Пускай отображается шкала в общей инфе персонажа, где будут фиксироваться все его нарушения, начиная от мелких, типа кляпа за мат и заканчивая серьёзными нарушениями...
    Чем выше показатель шкалы тем соответственно меньше игровых возможностей!
  • 18:00, 18 апр 2012 
     Рейтинг: 1
    marvin-mutant
       ПрапорщикЗадов писал(а):
    Мда ,жулики искренне верят,что кругом все такие же Отредактированно ,как и они ,просто их еще не поймали за руку.А сожалеют только о том,что их прищучили и пришлось расстаться с копейками в виде штрафа.Админы красавцы-перекрыли упущенную выгоду,сняв со счетов горе-махинаторов золото и отпустив умытых и прощенных погрозив пальчиком,а до игроков которые не химичили,но при этом убивались об хитропрокачанных дела как обычно нет никому

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Ненормативная лексика

ой ой какой четный ))) ты-то вспони как в когорту смывался , и перед етим просил чтоб я свитки иебе в катокомбы эль-дишь оплатил , говаря мол денех нету , мол утром закинешь и отдашь , а утром сам в когорту закинулся , так-что сам не святоша
  • 18:22, 18 апр 2012 
    Risen Demon
       marvin-mutant писал(а):
       ПрапорщикЗадов писал(а):
    Мда ,жулики искренне верят,что кругом все такие же Отредактированно ,как и они ,просто их еще не поймали за руку.А сожалеют только о том,что их прищучили и пришлось расстаться с копейками в виде штрафа.Админы красавцы-перекрыли упущенную выгоду,сняв со счетов горе-махинаторов золото и отпустив умытых и прощенных погрозив пальчиком,а до игроков которые не химичили,но при этом убивались об хитропрокачанных дела как обычно нет никому

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Ненормативная лексика

ой ой какой четный ))) ты-то вспони как в когорту смывался , и перед етим просил чтоб я свитки иебе в катокомбы эль-дишь оплатил , говаря мол денех нету , мол утром закинешь и отдашь , а утром сам в когорту закинулся , так-что сам не святоша

Ай, красавец))))
  • 18:23, 18 апр 2012 
    Babuin17
    Ветер-
    Не путай карандаш с пальцем,на какашки не размениваюсь,если крою,то сразу всю лигушатню,как бык овцу
  • 21:58, 18 апр 2012 
    Adrenalinchik
       Babuin17 писал(а):
    Ветер-
    Не путай карандаш с пальцем,на какашки не размениваюсь,если крою,то сразу всю лигушатню,как бык овцу

мега самец чтоли?
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 21:59, 18 апр 2012 
    Leo_De_Gran
    Adrenalinchik
    о_О)
    ыыыыыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))
  • 22:01, 18 апр 2012 
    Adrenalinchik
    Leo_De_Gran
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 05:55, 19 апр 2012 
    Voron-Radius
    Гурион
    И как по мановению волшебной палочки....
    Все начали стучать друг на друга!!!

Всегда бесило это слово!!! Что в Вашем понимании стучать? Вы живете по воровским законам? Пытаетесь стать вором? Все очень просто: хитропопая хрень должна сидеть в турме и никаких штрафоф, потому что честные платили свое заработаное в боях с ней! Сленг воровской я бы посоветовал убрать из лексикона, а то форум почитаешь - как на сходке побывал(((
  • 06:43, 19 апр 2012 
    ПУФанка
    Всех казнить, нельзя помиловать...) И фигли в нашей стране 15 лет дают- всех вешать к чертовой бабушке(((
    Столько доброты))) в ентом топе, сочувствия, и главное радости(((((
    Вам самим не противно?))
  • 06:54, 19 апр 2012 
    Слепой_убийца
    ПУФанка
    А тут есть чему сочувствовать?
    Понимаю если бы по незнанию или недосмотру это случилось, но тут люди осознано шли на нарушение, разрабатывая мошеннические схемы. И ладно бы там "за ради голодающих детей" или "больных родственников", нет, тут исключительно шкурный интерес.
    Если кому и сочувствовать, то админам и отчасти тем, кто пострадал от действий мошенников тем или иным образом.

Радости правда этот топик тоже не добавляет.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 07:01, 19 апр 2012 
    ПУФанка
    Слепой_убийца
    Каждый человек волен оступиться, кто по не знанию, кто по чему другому...С чего МЫ решили, что имеем право ИХ судить??? Судить, уж, по моему мнению, могут админы, так как енто их работа и прерогатива... Но Однако, выползли ...и начали обсуждать , судить и причем выдавать обвинения((( Или все мы сидим в суде присяжных??? Вспомните фильм "12" ... у каждого свой путь- пусть и ентот путь довел его до негатива(( Но суть не в том, чтобы обсуждать и злорадствовать.....(( А просто внимайте...на будущее...и дай бог ..сия чаша Вас минует
    .....И еще дополню, неважно кто попал под экзекуцию, Лига или Когорта, мое мнение остается неизменным, что люди должны оставаться людьми...а не злобными фуриями.
  • 07:20, 19 апр 2012 
    Слепой_убийца
    ПУФанка
    Т.е. вы считаете, что пострадавшие не находятся в своем праве высказаться по поводу тех кто причинил им ущерб? Помоему это их право. А пострадавшими, кроме админов, так же являются все представители СК сталкивавшиеся в бою с мошенниками. Особенно в проигрышных боях. Да и кроме таких прямых ущербов, есть косвенные. В общем если начать копать, окажется, что пострадали абсолютно все участники проекта и вы в том числе.
    Так-что позволю себе не согласиться. Смягчающих обстоятельств, которые заставляют сочувствовать, у этих персонажей не было.
  • 07:28, 19 апр 2012 
    ПУФанка
    Слепой_убийца
    Опять же повторяю, сглатывать боль утраты мы можем, но, я считаю, не можем судить и выдвигать предполагаемые совестью каждого обвинения. А тем более злорадствовать на этом поприще((( Я думаю, что каждый КЛАН, каков размером бы он не был, но расстроился бы из-за таких ситуаций...И наверное!!! а точнее скорее всего бы!!! Не стал бы в данном топе усугублять сложившееся положение...Повторяю, все мы ЛЮДИ, и К сожалению, имеем право на ошибки ( не я сей афоризм сказала)
  • 07:45, 19 апр 2012 
    Слепой_убийца
    ПУФанка
    Вот лично у меня в мозгу не укладывается сочетание - разработка мошеннической схемы и ошибка. Нет, эти люди сознательно обдумывали свои действия с целью обмануть. А раз сознательно - это уже не ошибка.
    Понять и простить можно многое. У многих преступлений совершаемых в реальной жизни можно найти смягчающие обстоятельства. Но то в реальной. Тут же вирт и предпосылок к совершению обмана не было.
    Осудить? Так их уже осудили и вынесли приговоры.
    Позлорадствовать или позубоскалить? А смысл?
    Вы вот выступаете в их защиту, высказываете свою точку зрения.
    Я высказываю противоположное вашему мнение и это вам видимо не нравится.
    А право на ошибку, таки да, есть. Так же как и право на защиту.
    Но кроме прав есть обязанности, т.е. принять заслуженное наказание.
    Да и с раскаяньем у нарушителей как-то туго. Ни один из отписавшихся тут вроде как и не раскаивается в содеянном.
Страницы: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21