«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
  •  
     Рейтинг: 0
    gumers_1423406899

Я тут говорил много раз что баланс нормальный........
    21:37, 28 апр 2012

Я был неправ! Крит самый стремный класс сейчас. Это ФАКТ!
  • 03:14, 07 май 2012 
    Marilyn Manson
    Горджелин
    Если бы напарники жёстко в шахтах не нубили....у нас мары были...а у вас убы ещё в придачу.
    У магической бижы по магии фанты мощнее будут...но ты теряешь определённые статы силы и живучести.
    Я предпочитаю физ-урон изящной фиолетовой бижы + амуль синий за жетоны.
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 06:33, 07 май 2012 
     Рейтинг: 1
    Mistmare
    Мои малявочные наблюдения таковы: Уб уворачивается чаще, чем крит критует. Танк танкует всегда, даже против крита. Это факт. Самый мой любимый класс в ПБ - криты. Знаешь, что от них ждать и урона набиваешь стабильно много. И даже гордость берет за соперника, если нехилый крит по мне отвесит)). Что будет дальше, остается только догадываться, сужу по мнению и опыту старших уровней. Не смотря на все это, крита не променяю на другой класс. Люблю силу и молниеносность))
  • 07:41, 07 май 2012 
    Финансист
    Zera
    Marilyn Manson
    вы хотите всего и сразу...такого не бывает!
    Если уворот не будет вертеться, как вы этого хотите, то что будет? Пораскиньте мозгами, убиваться о вашу броню... смешно!
    Zera
    будь честен в первую очередь перед собой в "фактах".Тебя бесит, что зашли за уворота, а не за тебя).
    И за 10 уворотов которые провел зеленый уб, он максимум с тебя снял четверть твоих хп...когда ты за 3 удара эту четверть снимаешь.
  • 08:38, 07 май 2012 
    мы-все-умрем
    Маска11
    так я к тому и говорю, что мобы критуют чаще. из 6 боёв у них стабильно 3-5 критов против моих в лучшем случае 2.
  • 08:47, 07 май 2012 
    _Deemon_
    Mistmare
    Люблю силу и молниеносность))

мы тоже так любим поймать марика-комарика, критануть ему на всё что есть и идти ловить убика-нубика
  • 12:15, 07 май 2012 
    Горджелин
    Zera
    много? у меня 300к геры сейчас и всего чуть больше ляма эпика в вещах, в то время как у тех кто начал позже меня к этому уровню уже под 2 ляма, я перу всего 50-60% эпика за единицу геры и это ппц как мало
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 12:19, 07 май 2012 
    Горджелин
       Marilyn Manson писал(а):
    Горджелин
    Если бы напарники жёстко в шахтах не нубили....у нас мары были...а у вас убы ещё в придачу.
    У магической бижы по магии фанты мощнее будут...но ты теряешь определённые статы силы и живучести.
    Я предпочитаю физ-урон изящной фиолетовой бижы + амуль синий за жетоны.

ты еще просто не познал всей прелести магбижи, которая открывается с 16 уровня, имея под 100 маны можно таких противников валить... могучий людоед это вообще кошмар, 997хп и удары по 70, выбивает с противника слот-другой легко, с ужратого слот, ну а мелочь ниже 15 уровня даже гиблорос бывает выносит

• 21:17, 07 май 2012 
    Marilyn Manson
    Горджелин
    ты еще просто не познал всей прелести магбижи, которая открывается с 16 уровня, имея под 100 маны можно таких противников валить... могучий людоед это вообще кошмар, 997хп и удары по 70, выбивает с противника слот-другой легко, с ужратого слот, ну а мелочь ниже 15 уровня даже гиблорос бывает выносит

Спирус, когда неполадки исправите у магической бижы. почитайте выше что написано.
    Почему за физическую бижу так много дракониса берут....а за магическую мало+ там фанты толстые.
    Треугольник кривой...в сторону убов. Отвечаю на 45 уровнях у уба будет 150 уворотов / за 1 бой.
    Паша - Спирус пересмотрите комплект уба, формулы проверьте...я всегда буду придерживаться теории Чиппи.
  • 21:31, 07 май 2012 
    Горджелин
    Marilyn Manson
    аха и будет уворот ковырять танка по 10-20 хп за удар
    а если серьезно - в чем перекручен уворот то? я павного танка ниразу еще не сносил, даже с более слабыми не всегда победить можно, только фант более сильный помочь может.
    ну и напоследок - думаешь Эд крита на танка поменял потому что танк УГ? если рулит уворот то почему не на уворота?)

• 22:29, 07 май 2012 
    Desaad
    РЭзать убов.
  • 22:50, 07 май 2012 
    Лис одиночка
    ну танков тока 1 шанс жертвы, ну или куча защиты, если криты непойдут в обоих случаях мару ппц
  • 23:39, 07 май 2012 
    Marilyn Manson
    Лис одиночка
    Я тебя кстати видел в шахтах. Красивое пати в шахтах было.
  • 23:41, 07 май 2012 
    Marilyn Manson
    Горджелин
    ну и напоследок - думаешь Эд крита на танка поменял потому что танк УГ? если рулит уворот то почему не на уворота?)

потому что он тяжёлый рок слушает.
  • 23:49, 07 май 2012 
    -Asheras-
    Marilyn Manson
    Синий, проточенный танк напротив и велком слив.
    Два синих крита одного танка синего шкрябают.
    Так что хватит тут плакать.
    Про уворотов вообще ноу коментс.
    Критов загнобили.
    Без обкаста и вылезать страшно.
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 23:52, 07 май 2012 
    KaerZ
    Asheras
    Бедные, несчастные криты, аж фиолетовые.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 23:54, 07 май 2012 
    -Asheras-
    KaerZ
    Тут эпик не обсуждаеца
  • 23:55, 07 май 2012 
    KaerZ
    Asheras
    нытьо, что крит загноблен от тебя слышать смешно, Ксюнь.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 00:00, 08 май 2012 
    Waylander-
    В каждом бою присутствует доля удачи и рандома... Нельзя побеждать всех вся, каким бы крутым ты ни был. У каждого класса свои особенности, плюсы и минусы. Главное - научиться их использовать правильно. Танку присуще постоянство, остальные 2 класса - это везение... Но зато для них 1 удачный удар или уворот может дать больший фидбэк, чем урон, поглощенный танком за несколько ударов. Тут, конечно, несколько новая система треугольника...Насколько я понимаю, теперь нет такого, что защита практически аннулирует увороты соперника и так далее. Однако, какждый класс по-своему хорош..возможно кем-то играть дороже, кем-то сложнее, надо только найти путь, как грамотнее всего использовать свои преимущества и аннулировать недостатки. Имхо.
  • 00:15, 08 май 2012 
    -Asheras-
    KaerZ
    Любой класс, положив столько сил и труда на эпик может быть фиолетовым
    И баланс тут абсолютно не при чем
Страницы: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21