Night werewolf писал(а):Sour N
то есть закрыть возможнось вызова фантов? и простых спуток? ведь если так рассуждать то ваша спутка намноо перекрученей моей и не важно во сколько она обощлась
фанты у всех стандартные..а вот спутниц с захватов можно и убрать, тем более тех кто вырезает половину противников на против...
Вот интересно раньше ныли, что трудно заработать жетоны фронта, ввели ботов что б все могли набить равное количество и получить вещи за жетоны...
А как теперь?? Почему я попадая на этих монстров должен получить 1-4 жетона, поломать шмот???
Ради чего мне туда ходить? Почему опять, кто то будет с синими амулями ходить (те на чьей стороне эти переростки)а напротив им мясо подгоняют.. я вот что то не помню разве они есть у СК? 4 спутницы и все 4 в ЛС и опять перекос в сторону ЛС........
Это и жетоны и красные картинки всё снова на одной стороне... ЗАбодало!
ПС жаба не жмёт, просто смешно, игровой контент завязан на противоборстве, но всё время администрация ни как не может добится равновесия.... интересно почему?
Равновесие это и интересные ПБ для обеих строн(вот поправте меня, но разве интересно в шахтах резать мясо?? нет шахты и интересны противостоянием, а не тыпым качем героизма) и допольнительное стимулирование вливания..
Щас же мы снова идём к тому, что СК будет бить бесплатный призыв и качаться шажками лилипутов и снова ЛС будет кричать дайте нам противников... а их снова не будет...
Можно сказать их всего 4 и какой перекос с таким количеством, так и захватов не так много в день и практически в каждом они есть.. и снова вопрос у кого шансы на захвате выше? и соответственно какая фракция быстрей качнётся?
И как резюме: третье поколение спутниц и наверняка прогнозируемое 4е поколение они просто убивают интерес к игре, вероятно они позволяют админам кушать, но игра скуднеет.. пропадает её изюминка всё блекнет....