«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 11 12 13 14 15 16 17 18 19
  •  
     Рейтинг: 1
    Тиана

Джагга носит броненосца или новая мода на 26+
    23:40, 19 июн 2012

Ну не выдержала душа поэта...для чего ее ввели,товарищи Админы,чего добились и продолжаете добиватца...?
    На 26- поиграй во что хочешь,на 26+ новая игра "танки и жертвы", класс критов и убов вымирает,нас все меньше на хай лвл,особенно критов, и тем кто осталсо,что делать, молча огребать от танков переодетых и изначальных,или так же по вашей прихоти переодеваться...что последует на 36+,новая примерочная за брюли,фикс танков,усиление маров или рулить будет серый шмот?
    Зачем довели болячку до операции, не решив ее на начальной стадии, т.е дав танкам столь мощную плюшку,как жертвы привязанные к защите...
    Это не нытье,ибо переодетца могу и сейчас, просто тема актуальна и тревожна,и заставляет задуматься и возможно не только меня...
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 14:22, 22 июн 2012 
     Рейтинг: 0
    - GRAVE -
    а мне все равно)) критом останусь)))
  • 14:44, 22 июн 2012 
    --Darkside--
    один вопрос - а каким образом данный топик касается 26-, которые тут понафлудили?) у вас совсем другой баланс же...
  • 14:55, 22 июн 2012 
    Voron-Radius
    Верорк
    Дело в том, что вы не просите пересмотреть орбы для 26 +. Вы их в принципе требуете пересмотреть... А раз так, то нас это тоже каснется, и нехило Был бы разговор только об изменениях на хай-лвл, тогда претензии были бы обоснованы. А так...
  • 15:00, 22 июн 2012 
    koligin
    Ну критам то ныть вообще грех , ток что в бою упал от Верорка , 5 критов по 500 и слот крестов остался не использованным я был под фиолетовым титаном )) так что дальше комментарии излишни! нытье это провокация и не более и не ведитесь на это !

А то что падают криты от танков , так это простите ребята , я в лесу ужратый по брови и по два крита ложу иногда , а кого бить если у меня статы под обкастом больше чем у двух критов суммарно ))

Вчера эвент показал что не совсем все плохо и у уваротов , мы с мордредом (я был в комплекте уварота ) положили крита под обкастом и танка под титаном при примерно равных статах .
    Меня ужратого и под красным титаном (в увароте) пару раз бил крит , под серым титаном ( Эда) , какие еще оргументы Вы привыедете господа вечно ноющие ????

Рулит во всех боях рандом , иногда криво но в основном правильно , ну и качество перса на первом месте (точитесь , эпичтесь , покупайте статы и т д ) , так что плачте тихо в монитор и не засоряйте больше форум своими слезами !!!
  • 15:01, 22 июн 2012 
    Denjan
    Верорк
    Нам за державу обидно).
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
  • 15:06, 22 июн 2012 
    Тиана
    koligin
    Ну критам то ныть вообще грех , ток что в бою упал от Верорка , 5 критов по 500 и слот крестов остался не использованным я был под фиолетовым титаном ))

Для начала, ты забыл походу что Верорк топовый крит.

Дело в том, что вы не просите пересмотреть орбы для 26 +. Вы их в принципе требуете пересмотреть... А раз так, то нас это тоже каснется, и нехило

Жертвы слишком тяжелая и опасная игрушка,в особенности для -26, у вас их в первую же очередь убирать/фиксить надо)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 15:08, 22 июн 2012 
    Тиана
    Рулит во всех боях рандом , иногда криво но в основном правильно , ну и качество перса на первом месте (точитесь , эпичтесь , покупайте статы и т д ) , так что плачте тихо в монитор и не засоряйте больше форум своими слезами !!!

Все абсалютно верно, но уловки и жертвы, никак не должны влиять на баланс треугольника, но они и именно они продолжают влиять,нанося огромный перекос.
    Пусть все остаетца как есть, но пересмотр жертв привязанных к защите, необходим.
  • 15:20, 22 июн 2012 
    -Tormenta-
    Voron-Radius писал(а):
    Верорк
    Дело в том, что вы не просите пересмотреть орбы для 26 +. Вы их в принципе требуете пересмотреть... А раз так, то нас это тоже каснется, и нехило Был бы разговор только об изменениях на хай-лвл, тогда претензии были бы обоснованы. А так...

Именно)
  • 15:27, 22 июн 2012 
    Ком6ат
    Тиана
    Согласен на все 100. Необходимо убрать привязку отката жертвенных орбов к защите.
  • 16:00, 22 июн 2012 
    koligin
    Тиана
    - крайне редко пользую уловки и то в надежде что крит пройдёт, а это бывает крайне редко ,
    может быть раз в 10 попыток и не более а 10 попыток это как минимум 3-5 боёв так что не правильно про уловку ......

- по мимо Вами упомянутой уловки еще есть и другие бафы на перче которые с успехом используются в бою что соответственно уменьшает каоличество использования уловки как таковой...

- про орбы жертвенные , да согласен , оч качественная штука.... , но не всегда ., когда против тебя равный уварот их вообще не пользую смыссл пропадает в них (из 10 орбов 3-4 в цель остальное мимо) , против критов да)))..... но ток в начале боя , пока есть чем отхилится по быстрому т. е. банки , для использования хилов никак не идут потому как криты выносят хп и плюс жертвы отнимают их тоже , соответственно тож не панацея что корень зла в них!
  • 16:13, 22 июн 2012 
    Тиана
    koligin
    - крайне редко пользую уловки и то в надежде что крит пройдёт, а это бывает крайне редко ,

Речь не о конкретных игроках,а в целом.

- по мимо Вами упомянутой уловки еще есть и другие бафы на перче которые с успехом используются в бою что соответственно уменьшает каоличество использования уловки как таковой...

Есть,но уловка юзается чаще и в основном танками,и против нее нет дебафа.

- про орбы жертвенные , да согласен , оч качественная штука.... , но не всегда ., когда против тебя равный уварот их вообще не пользую смыссл пропадает в них (из 10 орбов 3-4 в цель остальное мимо) , против критов да)))

ЧТД - что и требовалось доказать.
  • 19:17, 22 июн 2012 
    Zera
    Тиана
    криты и увороты постояно юзают уловку, в лесу то уж точно...

koligin
    точиться и эпичиться и ужираться)))
    а так мы с тобой посмотрели что почти при равных статах твой крит меня выносит) (у меня просто немножко сильнее комплект чем твой крит)

п.с
    Треуголка работает в общем, но рандом иногда просто поражает.

Последний камень в огород убов их казнить почти нереально(малый очень шанс), а это минус гера...
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 20:13, 22 июн 2012 
    Adrenalinchik
    от имени Грея...
    Вчера целый день с арены и леса практически не вылазил ....спасибо админам за этот праздник боёв .....насмотрелся всякого :
    стражи - реальные звери , жертвами выносят аж бегом + ваще убивает модная нынче фишка - отражалки , которые в паре с жертвами вообще не оставляют никакого шанса на выиграш так ещё и очень сильно ущемляют по гере своих противников. Доходило просто до абсурда , хотелось просто рвать и метать от полной несостоятельности критового комплекта. Крит уже не просто мясо ...он МЯСИЩЕ и самое обидное что просвета не видно .
    Админы....УСЛЫШТЕ НАС !!! Жертвы + отражалки , не перебор ли это для ваших любимых стражей . Чего вы тяните и чего ждёте . Дали 2 вида классовых орба ( не надо говорить что это не так ) , а нам то когда хоть что-то более менее приблизительно похожее на классовый орб придумаете ?
    Увороты - отдельная тема ваще .....Перевели стрелки на стражей и об уворотах на время позабыли. С ними у критовиков отдельная песня .....Синий или полуфиолетовый уворот 26+ ( фул ) со стат . сферой +158 ваще в лёгкую рвёт 2 полуфиолетовых и даже фиолетовых критовиков 26+ ( фул ) ГДЕ ЛОГИКА ??? Я сам сегодня много раз стоял против таких уворотов (я был на максимальной обжорке ) и могу ответственно говорить что уворот может даже титан на меня не пить ( достаточно сферу +158 одеть ) и сколько бы у меня хп бы не было ( было по 2700 хп ) я ему не ровня ....видел серии по 3-6-8 уворотов подряд при том что у меня неистовости было 1120 а у них по 700-800 под сферой , а критом я их пробивал всего 1-2 раза за бой.
    ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ дорогие наши админы ? НАУЧИТЕ меня играть критовиком , может я чего-то не знаю или не умею ?
    Я даже говорить не буду о том что кто-то там перекручен , но могу сказать .....ОДНОЗНАЧНО КРИТ ЯВНО НЕДОКРУЧЕН !!! Сделайте уже хоть что-то , придумайте классовый орб уже наконец .....ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ !!! Нужели мы ( критовики ) виноваты в чём-то , почему наш комплект хуже в разы двух других ?
    Ситация с критовиком напоминает " Lada Kalina" купленную за 100000евро....вроде как бы машина , вроде ездит, есть даже стеклоподъём. и зеркало заднего вида ....а продавец вам расказывает что это так и должно быть , типа мы постоянно её тестим и она ведь едит и реально столько стоит и вам сие чудо ещё дёшево досталось .

п.с. Лично для Зеры и Колигина ....ребят , а раскажите мне про этот странный и какой-то однобокий рандом и почему это он интересно не работает у меня в боях с Сапой , Понтаком , Джени , INDESTRUCTIBLE , ЧЧ , а вот с Говядиной , Ваней , Витасом вдруг просыпается с каким-то завидным постоянством ( отдельный привет Насте Годесс которая вынесла меня в лесу в бою 1 на 1 ) ...естественно речь идёт о боях в лесу при чаще . Уловка....тут вы уж не темните , это страшная и КРАЙНЕ ОДНОБОКАЯ фишка срабатывающая почему-то с завидным постоянством именно у стражей и криты по 1100-1200 от Ванвана это уже в порядке вещей ( не даст соврать) и не сравнивайте 25-27го стража с 31 м фиолетовым критом в обычном ПВП !!! Думаю в лесу 27й страж( Колигин ) будет представлять из себя ОЧЕНЬ грозного противника для 30го крита ( о себе говорю ) и исход такого боя непредсказуем .... вроде группа у нас там 28-30 если не ошибаюсь
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 20:37, 22 июн 2012 
    Lucifire
    Adrenalinchik не знаю, как там на 26+ обстоит дело, да и не то, что бы я ныл, но многие моменты, которые описал Грей действительно наблюдаются, при чем в моей лвл группе, уж не буду про ранд, треугольник и т.п.,
    но видимо криты уже со всем этим смерились и ковыряют геру, как могут, но отражалки вообще отдельная и очень веселая песня) такой же классовый орб, как и жертвы, не менее, ибо ни криту, ни увороту их использовать смысла просто нет (почему? думаю и так понятно). В последнее время в ПБ уже больше радуешся синему увороту, нежели зеленому стражу, который носит 2 слота орбов жертвы+отражалки, это просто перебор, добивайте критов дальше..
  • 20:54, 22 июн 2012 
     Рейтинг: 1
    салим
    Вот правильно Олег писал в одном из топов, мары привыкли месить всех подряд, а когда подросла достойная смена танков так мары заныли... Видите ли их иногда танк убивает... На то он и танк, старайтесь качайтесь и убивайте танков будет вам счастье.

И вообще здесь всё решает обкаст!
  • 21:01, 22 июн 2012 
    Тиана
    Видите ли их иногда танк убивает... На то он и танк, старайтесь качайтесь и убивайте танков будет вам счастье.

на что он Танк? на массовое убийство жертвами маров и убов) улыбнуло)
  • 21:03, 22 июн 2012 
    салим
    Да, только все забывают почему то, что много жертв летит в молоко... типа увороты у вас.

Все эгоисты, и каждый указывает на недостатки своего класса и кричит о достоинствах другого! Ну прям у всех хорощо кроме меня...
  • 21:10, 22 июн 2012 
    Mon Amour
    салим
    Я повторюсь ТЕРУГОЛЬНИК работает только у танков и убов.
    Мары мясо для всех. В твоем случае как бы я не упился я не положу уба или это уникальный случай.
    А ты положишь мара вот в чем заковыка.
  • 21:10, 22 июн 2012 
    салим
    Я ещё раз скажу, тут нет слабых классов! Есть факторы которые влияют на исход боя... рандом, шмот, левл, прокачка, обкаст и. т. д. уж вы то заядлые пвпэшники должны это понимать.
Страницы: 11 12 13 14 15 16 17 18 19