«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 11 12 13 14 15 16
  •  
     Рейтинг: 0
    koligin

Спирус вопрос по классу уварот!!!
    17:25, 22 сен 2012

Ну я ток одного не пойму вы специально хотите уничтожить уваротов как класс??????? , может хватит издеваться ? сейчас в лесу стоял против танка 25 , у меня под печатью справедливости 930 ловкости по стату было , у негот защиты минимум на 200 меньше , а то и на 300 . вот теперь объясните мне кто из нас уварот он или я , у меня два уварота за бой , а у этого стража три ? Это уже ни в какие рамки не идёт я понятно не претендую на то чтоб фиолетовый уварот вынес синего танка на 3 лвл ниже себя , но мне неприятно что этот танк за бой делает больше уваротов чем я , !!! Павел есть же разумные какие то рамки !!! или может нам тем кто играет классом уварота пора подвязывать с проектом ??? Танки пинают и еще и крутятся больше чем мы , криты так же крутятся и сносят жертвами на ура )) нам вообще чем заниматься в этой игре ??
    Может быть всетаки прислушаетесь , я ранее перечитывал топы ребят в таких же комплектах , но значения не придавал ! Тут уж извените накипело !
  • 12:59, 03 окт 2012 
    Белые_тапки
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=294167272 бой

лупил Трейси - мясной перс с 630 ловки против моей 900 зашиты увернулась 6 раз

хотя по идее должна стоять как вкопанная и вертеться ну раз из 5 разменов

Это так из последнего Бедные убы как же им сложно то так жить)
  • 13:05, 03 окт 2012 
    koligin
    -EHOT-
    все верно.... , сейчас вас все устраивает , превосходство критовиков на всеми очевидно , но топ не об этом всему своё время !
  • 13:10, 03 окт 2012 
    Night werewolf
    koligin
    меня превосходство критов так устраивает аш хочется временами душу Апуху дать попользоваться насчет жертв ты абсолютно прав когда 19 мар в 2х серых шмотках за размен сносит более 600хп это что то. по верту наверно и того больше снесет...
    зы.. карма плохая? незнаю чистил тайдом.
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 13:16, 03 окт 2012 
    koligin
    Night werewolf
    Вывод какой??-- убрать програмно жертвы у маров!
  • 13:23, 03 окт 2012 
    Night werewolf
    koligin
    не пойдут админы на это да и мары восстанут
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 13:32, 03 окт 2012 
    koligin
    Night werewolf
    а при чем тут мары ? это вид орбов тупо для танка сделан!
  • 13:37, 03 окт 2012 
    Night werewolf
    koligin
    правильно сделан для танков а вышло иначе..
    в терии комунизьм был сделан для народа а пользовались избраные
  • 13:40, 03 окт 2012 
    koligin
    Night werewolf

Ну история умалчивает об этом ))
  • 15:28, 03 окт 2012 
    Adrenalinchik
    koligin
    думаю коментировать или так поймем друг друга?)))
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 15:57, 03 окт 2012 
    Belfors
    1. по поводу того, у кого класс стата больше

мне кажется что ловка и неистоство рассчитывается от левела игрока...
    скажем - у нупа 100 ловкости , у хая- 1000 ловкости , и что же хай в 10 раз чаще нупа должен вертется...
    по логике- все таки , количество Ловки должно на левел делится...как то так.

2. по поводу темы топа...

конешно лучше всего, чтоб админы сделали ,чтоб классы использовали свои фишки

только мар -критует,только уб уворачивается, ну а у танка жертвы норм.

единственное,что ... чтоб класс игрока определялся по самой выколевельной шмотке,
    а то найдутся те,кто оденет 4 шмотки крита и 4 шмотки уворота... и кто он тогда...?
  • 16:01, 03 окт 2012 
    Sledge
    Belfors

разные классы не оденшь
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:02, 03 окт 2012 
    Belfors
    Sledge

понял)- не пробовал просто никогда )
  • 16:48, 03 окт 2012 
    ДжаБинкс
    Читаю посты чито убов и чито стражей и рыдать охота))я может и нубо мар, но про то что мар с 2 серыми шмотками такие криты ввыдает вранье полное, о да у маров забрать и сделать из маров не просто мясо, а просто пустое место. Вот у Бефорс есть доля правды, а то выходит что мар не понятно кто в игре, у всех стабильность один мар с критами рандомный который не вертиться стоит ловит урон.всех кто не согласен распять, или раз шесть надо окунуть в ледяную воду, походу они пьяны.
Страницы: 11 12 13 14 15 16