«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
  •  
     Рейтинг: 8
    Алиот

[АНОНС] Прокачка на 21-25 уровнях
    15:46, 20 ноя 2012

Уважаемые игроки!

Спешим поделиться с вами очередной порцией информации о грядущих изменениях в «Джаггернауте».

В ближайшее время (после вступления в силу изменений, об этом событии вы будете предупреждены заранее) на всех игроков от 21 до 25 уровня будет наложен специальный баф, который будет активен до 26 уровня. Специальный баф увеличивает количество получаемого игроком опыта, золота за бой, а так же увеличивает шанс дропа любых предметов с любых мобов.

Изменения коснутся и инстансов 21-25 уровней. Сложность каждого инстанса будет отрегулирована так, что цена прохождения станет значительно ниже имеющейся на данный момент.

Изменения будут запущены в тестовом режиме. Со своей стороны мы готовы пообещать вам пристально следить за их последствиями, своевременно вносить корректировки и правки.
    Хотим отметить то, что как только изменения для уровней 21-25 покажут свою эффективность, а так же стабильную работу, подобные меры будут применены к игрокам от 16 до 20 уровня.
    Мы искренне надеемся, что изменения придутся вам по душе, а игра на высоких уровнях станет проще и приятней.
  • 11:25, 31 дек 2012 
     Рейтинг: 0
    -Swift-
    когда введёте уже?
  • 14:42, 31 дек 2012 
    Vollstrecker
    -Swift-
    походу уже не в этом году
  • 14:46, 31 дек 2012 
    _Арлекин_
    -Swift-
    Vollstrecker
    вы хоть думаете что пишите... вам что мало примеров "облегчения" жизни, или опыта со спуток мало?
    вот щас пример бью мобов:
    гляжу в слоты 2 орба осталось гляжу на урон 169 - 6 раз подряд людоед увернулся
    10 орбов спутка и 3 банки вот итог затрат на бой с 4-мя мобами
    и вот бо закончен и я получил 18з и 2 куска мяса
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 14:56, 31 дек 2012 
    Vollstrecker
    _Арлекин_
    а сидеть месяцами бить мобов чтоб апнуться типа нормально? я их видеть уже не могу, а ещё 40% качать
  • 15:11, 31 дек 2012 
    _Арлекин_
    Vollstrecker
    заберай опыт со спутницы бей по 4-5 мобов вот тебе и счастье, а то что изза 2-3 таких как ты админы пытаются мясом 26+ заполнить только слепец не видит
    П/с из-за нудистов (якобы) уже переделали спутниц
  • 15:23, 31 дек 2012 
    Vollstrecker
    _Арлекин_
    что мне делать, и забирать ли мне опыт со спуки отказываясь при этом от золота и мифического дропа, я сам как нибудь разберусь. если так любишь сидеть на мобах подолгу, то добивайся от админов чтоб этот баф был добровольный. а у слепца типа меня времени на мобов не так много есть, я знаю как его лучше потратить.
  • 15:42, 31 дек 2012 
    ---Незнакомка---
    _Арлекин_
    ты хочеш сказать, без этого бафа ты к 26 будеш топом ?

А если нет, тогда не пиши всякий бред
  • 15:51, 31 дек 2012 
    Fridlok
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 15:53, 31 дек 2012 
    Тверичанин
    Fridlok писал(а):

Посчитал что получится с таким бафом, прослезился. Если буду бить так как бью сейчас то голда получу за уровень в 2 раза меньше. Обещают больше дропа, но будет его больше стоить он станет меньше, соответственно получится таже фигня ((
  • 20:20, 09 янв 2013 
    -Покер-
    ап
  • 01:30, 10 янв 2013 
    -EHOT-
    Тверичанин
    А как ты считал?

Непонятно, что это за цифры вообще...
    Увеличеный опыт 130
    Увеличенный дроп денег 555

Опыт + 130% с моба, допустим.
    А с деньгами что?
  • 03:09, 10 янв 2013 
    Мельхиор
    -EHOT-
    Соотнеси в пропорциях с теми значениями которые указаны на артефактах, которые добавляют деньги.
    555 = +5,55з с моба.
  • 03:19, 10 янв 2013 
    -EHOT-
    Мельхиор
    деньги как и опыт на разых уровнях чутка отличаются, по идее и золото должно увеличиваться в процентном соотношении.
  • 03:22, 10 янв 2013 
    Afonaj
    Если сравнивать с артами,то не с моба 5.55 а с одного боя. увеличение шанса дропа,серые банки или орбы.
  • 03:26, 10 янв 2013 
    Мельхиор
    -EHOT-
    Я не против, я просто написал, что 555 Увеличенного лропа голды - это 5,55з ))
    Только учти, что http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=8702 << 21го уровня тоже.
    Как вариант с уровнем будет динамически менятся уровень баффа.

Afonaj
    Только с мобов 20го уровня и выше банки уже не падают.
  • 03:31, 10 янв 2013 
    -EHOT-
    Мельхиор писал(а):
    -EHOT-
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=8702 << 21го уровня тоже.
    Как вариант с уровнем будет динамически менятся уровень баффа.

Точно
  • 06:50, 10 янв 2013 
    _Арлекин_
    LiquidSnake
    а тебе приятнее бить серое мясо в звание бойцов?
    Вы как дети малые не видите очевидного, когда (еще в начале топа) я привел пример расчетов соотношения полученных денег с боев как щас и как планируется то сразу было указанно на огромное увелечение получаемого опыта, при гораздо меньшем поступлении финансов, дракониса, и других мифических вещей (дропа например)
    П/с может топом я и не стану но оказать отпор таким как ты смогу, и нервы потреплю
  • 07:47, 10 янв 2013 
    ---Незнакомка---
    _Арлекин_
    а то что люди за 1 год берут 2 уровня из-зи того что надо бить мобов это нормально???
  • 08:11, 10 янв 2013 
    Sledge
    LiquidSnake

Это исключение из правил
    Можно апатся и банками и геммами)
    И из-за 2,5-х немобобоев, накручивать ентот ненужный опыт остальным, как-то нечестна
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
Страницы: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21