«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
    Опрос: «Нужна ли настройка "Отключить героизм за проигрыш"?»
     1. да     44% 
     2. нет     52% 
     3. меня это не касается     4% 

Голосовать можно с уровнем от 8
    Всего голосов: 931
  •  
     Рейтинг: 11
    Борец Со Сном

Нужна настройка "Отключить героизм за проигрыш"?
    21:20, 04 мар 2013

Опрос предназначается для игроков от 8 уровня! Настройка поможет игрокам, сконцентрированным на добыче эпичности. Игрок ставит галочку "не получать героизм за поражение".
  • 10:36, 05 мар 2013 
     Рейтинг: 1
    -Сашок-
    За пишут в основном зеленые 16- Они считают что теперь то смогут покрасить шмот и стать круче)))
    Только круче то станут ВСЕ. и денег на знамя будет уходить на порядок больше.
    Ага вперед те голосовал за)) Халявы не будет, Народ будет ходить ужратый, что бы за потрачены на знамя деньги максимально набрать эпик. (Хотя наноют плюху, как предлагалоь в одном топе, знамя не по времени , а по кол-во боев. Или галоку включить знамя - выключить)
    Эти зеленые Отредактировано сами не понимают что себе яму роют

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Ненормативная лексика
  • 10:37, 05 мар 2013 
     Рейтинг: 0
    Эндагор
    уберы - кнопку включат однозначно будут иметь максимум эпика на каждый левел
    сильный игркои вливающие реал - включат кнопку и будут почти как уберы
    сильные игроки не вливающие реал - разделяться на две гурппы те кто играл как раньше и не использовал кнопку и появятся те кто будут задротить еще больше на профе сидеть еще дольше на уровне, но подтянутся медленно очень медлено к первым двум группам по эпику
    средние игркои вливающие реал - перестанут понимать зачем им вливать так как будут просто мясом для всех групп выше хоть на обжоре, хоть без
    средние и слабые игроки не вливающие реал - почувствуют всю свою ущербность в игре по полной программе
  • 10:41, 05 мар 2013 
    Нарбэ
    проголосовал против. ведь что на мой взгляд,получить.
    сильные бойцы, особенно то, кто только начал качать геру и эпик будут двигаться по уровням и званиям чуть более медленее и краснея быстрее чем сейчас. правда для этого желательно принадлежать к доминирующей фракции
    более слабые бойцы или бойцы принадлежащие к фракции, проигрывающей большинство боев, нажмут на отключение и будут сидеть на звании, а значит и на уровне уже значительно дольше. не 3-4 месяца, а год-полтора
    но есть и третий путь, путь мобобоя это нажать на кнопочку и рвануть на максимальный уровень. и вот там уже никуда не спеша качать по капле геру и эпик. и если админы вдруг очнуться и спросят, а не открыть ли вам новые уровни, то редкие голоса топ-хаев "да, давно пора" потонет в дружном " нет, мы еще не покрасились", и это может длиться годами.
    деструктив
  • 10:42, 05 мар 2013 
    Dragon Ignis
    1) знамя не кто не отменял вроде и убится 1000раз чтоб выиграть 1 - сможет позволить себе тока ооооочень крутой донат
    2) _Deemon_ и вообще откуда такая статистика повезло не повезло? скажи скока раз тебе повезет со мной в бою пускай без каста оба? ровно столько же сколько и мне против рмх или другово прокаченого уба. т.е. ноль а значит сидеть мне без геры и эпика вечно)
    3) и можно узнать у разбойника когда ты кинешся в лес без каста - я приду посмотреть. да как и любой тут у кого проэпичено больше половины веще не полезет в п.б. без каста чисто повезет не повезет - я вам гарантирую встретите меня НЕ ПОВЕЗЕТ т.к. я убиватся не пойду с сливным эпиком или без него
    4) ноете что бои перестанут быть интересными! и сами вспоминаете с удовольствием дни без каста - в чем логика? может наконец люди начнут более грамотно пользоватся своими комплектами, а не ходить марами на сокрушалках)
    5) и раз пошла такая пьянка убрать красный шмот за эпик!!! отдать его в состязания клановые с расчетом чтобы сильный клан победитель смог одеть в краску за год 1го-2х персов, и для большего баланса давать эту возможность кланам обоих фракций - к примеру победил клан А хвала им и почет!!! среди лиги победителем стал клан В среди когорты клан А оба клана получают по 5 монет легендарных доспехов(потом 100монет тратят на шмотку) 2е место оба клана по 3монеты, 3е место по 1й (рабочий вариант). Это даст возможность получить красную вещь реальным персам в какой бы момент игры они сюда не пришли и как бились и был ли тогда эпик!!!
  • 10:50, 05 мар 2013 
    Добрый нупь
    -Сашок-
    а ,нет, пишут те кто уже покрасил свой шмот или те кто вливает кучу реала для быстрого кача, а теперь сидят кто то плачит, а кто то дрищит в штаны, потому что как это Вас фиолетово - красных богов сея игры смогут догнать простые смертные . А ставить галочку или нет это дело каждого, все имеют права выбора
  • 11:00, 05 мар 2013 
    Dragon Ignis
    5) и раз пошла такая пьянка убрать красный шмот за эпик!!! отдать его в состязания клановые с расчетом чтобы сильный клан победитель смог одеть в краску за год 1го-2х персов, и для большего баланса давать эту возможность кланам обоих фракций - к примеру победил клан А хвала им и почет!!! среди лиги победителем стал клан В среди когорты клан А оба клана получают по 5 монет легендарных доспехов(потом 100монет тратят на шмотку) 2е место оба клана по 3монеты, 3е место по 1й (рабочий вариант). Это даст возможность получить красную вещь реальным персам в какой бы момент игры они сюда не пришли и как бились и был ли тогда эпик!!!
    не закончил мысль
    если принять этот вариант то и кнопка не нужна станет, эпика хватит тем кто захочет его иметь и без неё, а вот оставшийся эпик можно кинуть на проэпичевание бижи и амулета(ток не много... пусть лучше останется на 35+) а то чую ща весь драконис в вещи полетит)
  • 11:22, 05 мар 2013 
    Art Krut
    Sledge
    к чему улыбка, ничем не противоречил, RMX проголосовал "за", но затем оговорившись. Я лично против кнопки, это мое мнение. Мне идея понравилась, а не решеине "за" или "нет".
    Dum spíro spéro
  • 11:23, 05 мар 2013 
    Art Krut
    А лучше оставить как есть и ничего не химичить.
    Dum spíro spéro
  • 11:24, 05 мар 2013 
    --SmurFik--
    да введите в самом деле попробовать на недельку, сразу будет видно результат
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 11:27, 05 мар 2013 
    Добрый нупь
    Asheras писал(а):
    -БОРЗ- писал(а):
    за, за и ещё раз за. тем , кто уже фиолетовый или красный, вам ,что жалко? жаба душит? пусть люди качаются, эпичатся. для игры вообще огромный + , сейчас те, кто качает эпик сидят на одном лвл по году, и после введения потеряет смысл сидеть на одном месте.

Да, жалко.
    Люди ставали себе это приоритетом.
    Тратили силы, нервы, деньги, чтоб достигнуть поставленной цели.
    А кто-то будет бегать качаться в сливах.
    Затратив всего вышеописанного минимум.
    И насчет сидения по году.
    Кто сидел на уровне, тот и будет сидеть.
    Для сидельщиков интересен такой путь игры. Иначе бы не сидели.

икак это они интерестно в сливах качаться буду? если за слив эпик не идёт а тут ещё и гера идти не будет?????
  • 11:42, 05 мар 2013 
    Тиана
    Добрый нупь
    а ,нет, пишут те кто уже покрасил свой шмот или те кто вливает кучу реала для быстрого кача, а теперь сидят кто то плачит, а кто то дрищит в штаны, потому что как это Вас фиолетово - красных богов сея игры смогут догнать простые смертные . А ставить галочку или нет это дело каждого, все имеют права выбора

обьясни пожалуйста для меня нуба,процесс, "смогут догнать". Поподробнее пожалуйста,как ты догонишь Гума,Фасту или Абула, хочу услышать.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 11:49, 05 мар 2013 
    rooslan
    Гит Малкавиан писал(а):
    да введите в самом деле попробовать на недельку, сразу будет видно результат

В самом деле на определенный период можно ввести в тестовом режиме, а то разные ванги здесь уж крах полный джаги напророчили на три проекта наперед!

И все таки если вспоминать высокопарные слова о сюжетной линии, раж от получения побед и т.д. и т.п. то не пойму причем здесь эпик кто хотел побеждать тот и дальше на победу будет идти а кто превратил игру в фарм эпика тот и дальше будет фармить эпик в тех или других условиях.

З.Ы. И чем отличается эпический донат от мобобоя в условиях когда исход боев между ними предопределен
    Слева в самом низу Настройки, удачи и успехов)))
  • 12:00, 05 мар 2013 
    -Сашок-
    Добрый нупь
    Я поржал)) Ты не добрый, ты полный.
    Теперь что бы догнать меня тебе потребуется потратить на знамя в 10раз больше.
    Так как под знаменем будет ходить только ужратые.
    И качнуть тоже кол-во эпика для тебя будет дороже и дольше
  • 12:02, 05 мар 2013 
    Тиана
    Добрый нупь
    Хорошо.Обьясню тебе я) по нубски)

1) Вливаешь тонну бабла, ставишь галочку "отключение геры", ходишь во все бои,шахты и тд,укушенным, на титанах, вообщем по полной, не забывая о фиолет знамени.
    2)Сидишь на профе год, копя бабло на знамя, одеваешь через год знамя (утрирую), и идешь на серой тарке во все бои и шахты,авось где то,кто то за меня что то вытащит.

Сколько времени,становитцо красным будешь ты, в надежде догнать Абула,Фасту ? При этом такими халявщиками "надеющимися" (нет,нет, это не про тебя,это в общем), будет запорота полностью вся командная игра маштабок,захватов , ибо пойдут они на "авось".

Но вот только они, те "Боги игры",как ты сказал, поставив "галочку", они вольютца как и вливались,даже больше,но и получат еше больше, и еще быстрее станут "малиновыми", уйдя наверх,оставив тебя нуба (образно),косить травку и бегать на серой тарке в захват.

Кому выгоднее ? Выгодно ли для массовых боев вообще?Про жоский кидок хаев,я уже вообще молчу. Определись , не фантазируй, реально на расклад игры посмотри.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 12:05, 05 мар 2013 
    Добрый нупь
    Тиана
    пусть не догнать но сократить разрыв, что бы была возможность покрасить свой шмот хотя бы до фиолета, и хоть как то противостоять им пытаться. определённый процент побед в шахтах есть у всех, значит и эпик можно будет накопить. я больше чем уверен на ваших лвл с этим куда сложнее, смысл идти в бой зелёному персу если он там для таких фиолетово-красных монстров обычное мясо? и он знает что набрать хоть какое то количество эпика ему не дадут! как думаешь какие дальнейшие действия игрока? тупое мобобойство (которое лично мне через 10 минут надоедает) или начинать занова и сидеть на лвл по полгода!!
  • 12:05, 05 мар 2013 
    Добрый12
    -Сашок-
    Тиана
    маленькие пока и не поймут, у них пока насчет побед и героизма всё норм, так как есть много шахт с разными соперниками. Начнут понимать только лвле на 16м.
    Vir sapiens dominatur astris
  • 12:08, 05 мар 2013 
    -Сашок-
    Тиана
    Правильно все расписала, то же что и я но более полно, для более ...))
  • 12:08, 05 мар 2013 
    soulreaper
    лучше систему флагов переделайте, вот они то точно пвп убивают, не у всех онлайн круглосуточный и лопатник бездонный
  • 12:10, 05 мар 2013 
    -Сашок-
    (Хотя наноют плюху, как предлагалоь в одном топе, знамя не по времени , а по кол-во боев. Или галоку включить знамя - выключить)

Уже начинают))
Страницы: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21