«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 11 12 13 14 15 16 17
  •  
     Рейтинг: 4
    Белые_тапки

любимая администрация- Вопрос на засыпку
    22:44, 25 май 2013

очень интересует такой момент
    с введением дракошмота вы "решив" одну проблему ( привлечение мобобоев в ПВП) породили другую
    обесценивае шмота за звание
    Как я уже писал сейчас чтоб стать адекватным бойцом нужно 70 000 золота( это максимальная сумма за шмотки,драк и услуги тех кто вам его задраконят в темпе) и 35 уровень ( который набить можно за месяца)

на этом фоне прокачка званий на 30+ перестала быть хоть сколько либо актуальной- это не выгодно
    1)материально ( разница в сотки тысяч золота)
    2) временной фактор ( прокачать все что выше пала это месяц если не больше)
    3) морально ( париться набивая звание по уровню глядя как вчерашние мобобои уже давно сильнее тебя и уже не им тебя догонять а тебе им)

проблема в том что за звание выше рыцаря нет НИКАКИХ плюшек а считать плюшкой амулет рыцаря мага который на 26 дают может только неадекватный человек и не знаюший игры

принимая аксиому что ослабить нельзя дракошмот чтоб он оставался конкурентноспособным а так же повысить его стоимость ( незнаю почему) хотелось бы получить плшки за звания которые дут привязаны к званию исключительно

вот ввели вы хорошие руны ( последняя ярмарка) почему не сделать их постоянными и привязанными по след сценарию начиная от рыцаря за каждое звание дать возможность собрать по одной такой руне соотвественно приор в максимуме может иметь 9 таких рун не более

или же- за звание дать возможность встраемые свитки получать - на баф золота/профу/ вампиризм/эпик / гера/ тут поле для фантазий огромно

так же можно и иные варианты- но варианты должны быть так как сейчас рецепт игры такой
    качаешь ветерана хоть в сливах - потом на мобов на пару месяцев по получению уровней выше 26 на набитое бабло скупаете драк и драконите Вуаля не вложив не копейки денег в игру через довольное короткий промежуток времени вы 35 синий боец с кучей бабла в загашнике и по возможностям НИЧЕМ не уступающий ПвП игроку среднего уровня и чуть проигрываюший фиолетовым персам

[URL=http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=k-e-n]http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=k-e-n[/URL­]
    вот яркий пример как из грязи в князи не вложив ничего и обойдя тех кто годами лупит звание
  • 17:09, 29 май 2013 
     Рейтинг: 0
    _KoMMyHuCT_
    я высказалась выше,повторятца нет смысла.

рюкзак.мобы,это ничто,не спорю, но предложи что то лучшее ? что бы ты не предложил,будет разкритикованно и отторгнуто в данном случае, драконоборцами синими.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 17:14, 29 май 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Тиана

мне главное что бы плюхи были за званки нормальными, тапок близок со своими идеями к этому,

играть тупо не интересно стало,вот и вся суть

Потом вы говорите что рюкзаг и голда фигня и интереса не подымут, так значит вы в своем первом посте немного лукавили что предложеное г-н Тапогом близко по своей сути к томц что нужно вводить за званки !!

Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 17:18, 29 май 2013 
    -RONAN-
    Когда введут ЩИТ уже?Если честно то бонусы к голду ,эпику и геры мне вот лично не интресны,если щит ранообразит бой то это лучше чем бонусы всякие.Плевать на пропасть она итак будет всегда че лукавить то)))))Стимул для любого игрока которому нравиться ПВП это услилить перса в 1ю очередь а все остальные бонусы это вторично.Ждем щит Про сокращение пропасти у меня лучше есть предложение ,это убрать эпик,линевры и чит магию .
  • 17:21, 29 май 2013 
    _KoMMyHuCT_
    почему же?
    если ввести что то серьезное, завоют драконоборцы и по сути обесценитцо их шмот,правда? они вновь плотно (хотя и не особо ,за исключением единиц вылезали) засядут на мобоф.
    если не вводит ничего,мы все,кто качал званки годами, будем кинуты в полном смысле этого слова.
    поетому такие добавки и плюшки,как рюк, скорость,бабло, руны, и прочее, как раз таки самый адекватный выход из ситуации.

игру это не сделает более красочной на данном этапе,но ведь и потеря этих красок не скрыта именно в обесценивание званок,согласись...?

в этом топе обсуждаетца конкретная проблемка, и способы ее разрешения.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 17:25, 29 май 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Тиана
    поетому такие добавки и плюшки,как рюк, скорость,бабло, руны, и прочее, как раз таки самый адекватный выход из ситуации.

С этим трудно поспорить, но нужно очень хорошо все посчитать, ОЧЕНЬ хорошо, и все возможные негативные варианты!! А я в эту игру уже довольно долго играю и знаю что нововведения просчитываются ну мягко сказать не на уровне!!! Так что думаю не стоит торопится, может еще кто чего придумает !!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 17:27, 29 май 2013 
    Белые_тапки
    ну начну еще раз)
    мог бы просить и порезать дракошмот оперируя те ми же аргументами- или же просить выдавать зарунненный заточенный шмот на шару.

но как говорил придерживаюсь мнения о том что мне без вас плохо и вам без меня ( читай донатам без мобобоев нефига делать и мобобоям без донатов) и раз мы играем в этой экосистеме где все друг на друга завязаны то и предлагая ч то я решаю- выгодно ли это мне и выгодно ли это будет для других ( нафиг бы мне другими заморачиваться но как писал выше без других и мне тут доминировать не кого будет)
    и уже исходя из этой простой мыслю чего то и предлагаю.

плюшка должна отвечать требованиям
    1) быть привлекательной для всех слоев населения
    2) быть доступной мобобоям при должном усердии
    3) не увеличивать пропасть между донатом и мобобоем в ПвП противостоянии

мне интересно что бы как можно больше мобобоев пришли в ПвП где можно было показать удаль молодецкую но при этом игра не превратилась в игру по моему рецепту прокачки( ветеран-35-дракошмот)

и я предложил лежаший на поверхности и очевидный бонус

думаю у вас фантазия работает и вы так же можете предложить не денежный а какой то абсолютно новый бонус который бы отвечал всем 3 вышеизложенным требованиям
  • 17:28, 29 май 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Так что думаю не стоит торопится, может еще кто чего придумает !!!

а ты что и правда наивно верешь,что сейчас на раз,два взяли и ввели все вышепредложенное? я что то нет.
  • 17:34, 29 май 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Тиана
    Уверен что нет, но господин Тапог как всегда очень убедителен, и в другом направлении просто перестанут думать, придумали вон какие то эмблемы, мож еще чего придумают !
  • 17:38, 29 май 2013 
    _KoMMyHuCT_
    поживем,увидем)
  • 18:59, 29 май 2013 
    Desaad
    Бедный Кен икает наверно уже месяц и сидит с красными ушами...
  • 22:36, 29 май 2013 
    aid666
    Прсто офигел посмотрев инфу некоторых товарищей 30-35 кристалов заточки за месяц, я опупел аж!!! А драко-шмот, чушь полная, не интересно, когда слишком легко)
    Встретимся в аду) Велком)
  • 19:40, 30 май 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    aid666
    Залетпй на цф тут точек полно раздают
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 21:35, 30 май 2013 
    Verevorst
    Я бы предложил вместо "плюшек" за звания, ввести дополнительные статы, с возможностью использования их игроком по своему усмотрению, это приведет к развитию разных "подклассов", разнообразию игры, и достаточной разнице между пвп бойцами и фармерами. Прогрессия статов на усмотрения математика конечно, но что-то должно прибавляться за каждое звание. К тому же такой вариант не потребует что то у кого то резать или забирать.
  • 21:41, 30 май 2013 
    -Tormenta-
    Verevorst вот зря ты про математЕга сказал))

" у местного математика существует вероятность что 1 больше чем 2" (с) _Deemon_
  • 23:51, 12 июн 2013 
    Besilka
    согласен С Тапком. Админы создали прецендент для кача уровня от 20 до 35 не парясь о звании, а там не поднимая уровень бить мобиков, в драконе и качать за счет игровых геру ,медленно расти до приоров и т.д... составляя нешуточную конкуренцию тем кто гробил кучу времени сил и денег на кач звания.
    плюхи за звание ветеран + стали мало актуальны учитывая накопления эпика драконовыми шмотками.
  • 00:08, 13 июн 2013 
    к0ше4ка
    кстати идея очень хорошая, убрать накопление эпички с драконошмота
  • 00:19, 13 июн 2013 
    Tasiopak_
    минус по деньгам на процент другой в дракошмот впаять и норм. иначе будут думать что синь - это для мобов. если будет синь, зачем вообще в пвп ходить? для мобов класс стат не важен, за 1млн экономии можно и в такой сини побить.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 01:00, 13 июн 2013 
    Татимир
    да ладно, а где обещанная перевязь? давно кстати обещанная.
  • 01:15, 13 июн 2013 
    Маленький_Злодей
    Народ определится не может никак. То ли пропасть задрот-реал уберите, вот вам дракошмот.
    То ли, мы заливали ! Поболее сделайте! Но скучно, потому что на ПФ кроме нас никого!
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
Страницы: 11 12 13 14 15 16 17