«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
  •  
     Рейтинг: 5
    Борец Со Сном

Автоботы, водители и прочее.
    14:48, 25 июн 2013

Давно известна проблема водительства, сейчас стала серьезной проблема автобота. Хочу сообщить, что администраторам проекта не всё равно, мы ищем варианты решения проблем, как уже нашли решение для ускорителя анимации.
    Что мы сделаем на начальном этапе:
    1. Сегодня вечером в игру будет внедрена система поиска автоботов. По понятным причинам, я не буду рассказывать о том, как она будет работать.
    Некоторое время будет собираться список игроков и количество использований автоботов такого типа.
    Далее игроки будут штрафоваться денежно и более сурово в зависимости от количества применения запрещенной программы.
    2. У нас в структуре появится человек, который будет периодически участвовать в игровом процессе и вылавливать вручную тех автоботов, которых мы не сможем поймать с помощью инструмента, указанного в пункте 1.
    3. В игру будет внедрена система "запаса сил" персонажа. Все мы понимаем, что нормальный человек не может бить ботов 20, 15, даже 10 часов в сутки. Соответственно время, проведенное в охоте за конкретные сутки, будет уменьшать дроп золота с монстров. Например, первые 4-6 часов игрок будет охотиться без штрафа, далее он будет получать на 30% золота меньше, а через 10 часов после начала охоты - золото перестанет падать и игроку придется ждать начала следующих суток.
    Эта мера уравняет обычных игроков, а также любителей нанять таксиста, хомячка, мышку и т.п.
  • 21:52, 25 июн 2013 
     Рейтинг: 0
    Хугин
    INVINO
    Где я кого оскарблял ?? Мне все равно кто и как бьет мобов в лиге и когорте. Мне важно что ограничение коснутся меня. И если чесно собирался на прем влить и прочитав все это решил не торопится. Вроде денег кинуть мог не много но не кину.
  • 21:52, 25 июн 2013 
    INVINO
    Miss Fremor
    Да ради бога.
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 21:54, 25 июн 2013 
    Ледька
    ТРОЛОГДИТ
    да в том то и дело: "а через 10 часов после начала охоты - золото перестанет падать и игроку придется ждать начала следующих суток." - что не понятно, чистыми, грязными, непрерывными иль какими? Я личноо вижу отсчет с момента 1 боя с мобом. Опять не понятно: -1ур моба, иль если по квесту на моба 28ур нападу иль по событию на 13 ур а может и правда зря мы тут паникуем ... НИПАНЯТНО
    =)
  • 21:55, 25 июн 2013 
    Miss Fremor
    INVINO
    никогда не была ни в храме, ни в легионе. На вопрос ответа не получила=) Спасибо за емкость беседы. Ибо топ не о том, где я бывала)
  • 22:00, 25 июн 2013 
    -BOMBA-
    Борец Со Сном
    так 4или 6 часов? я больной могу и 8 без прог), и будут пощерятся честные игроки?)). ато в последнее время наблюдается совсем другое)
  • 22:00, 25 июн 2013 
    INVINO
    Miss Fremor
    В храме была. впорос долго решали. включать в чс. или нет. А по легиону - не в основе. то ли в веритасе. то ли где ещё во второстепенныз дочках. С Никки тож долго беседовали с логами.
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 22:03, 25 июн 2013 
    Dnepro UA 04
    Я за!!! всеми руками) за то что бы игра стала честной! давно пора ловить мошенников)
  • 22:06, 25 июн 2013 
    Miss Fremor
    INVINO
    =) не доказывайте то, чего не знаете. Буду кратка и повторюсь НИКОГДА не была в храме (веритас да была, около 3-х дней) И если была исключена по вашей просьбе, то кланяюсь - огромное спасибо=)) Вы сделали для меня огромное хорошее дело)
  • 22:06, 25 июн 2013 
    ----Пламя ----
    Проснулся пос профы ежедневной огрёб на маяке потом в захвате сходил в стенки Потом побил мобов скокот мож 4 часа мож 5 прошол по всем инстам начал бить мобов досих пор бью )ещё час побью спать лягу так как Жыву во Владивостоке и у меня на даный момент 5 утра )))))
  • 22:08, 25 июн 2013 
     Рейтинг: 1
    Vavich
    ну ненаю ненаю... када экстренно апался отбивал однажды 5 даров и однажды 6.... пару тройку раз бил по 2-3 дара за день.. с учетом того что непонятно как именно будут учитываться эти самые 4-6 часов (при чем даж если только "начат бой-окончен бой" то 4 часа явно мало ибо не кажный день, но бывает и больше мобобойства в выходные, если дел нет.)... как-то не особо радужно это все.

Нужны какие-то исходные данные чтобы понять что именно планируется, в шапке топа много недомолвок и непоняток как по мне.
  • 22:17, 25 июн 2013 
    Knight Scorpion
    кто жалуется на топикстартера сразу можно под подозрение на автобота или водилу. не может нормальный человек бить мобов больше 6-8 часов в день!
  • 22:25, 25 июн 2013 
    _ShadowBoss_
    мне 2 часа то надоедает бить
  • 22:26, 25 июн 2013 
    саня ххх
    6 часов (или сколько там) бесперерывного мобобойства или 6 часов общего времени начиная с первого моба???????
  • 22:28, 25 июн 2013 
    Vavich
    Knight Scorpion
    а тут не столько жалуются сколько хотят получить больше конкретики.
    И, за других не утверждаю, я хочу иметь шанс быстрого апа без потери голда ибо как убедился на опыте иногда это нужно (например под майские праздники я апался довольно быстро, чтобы попасть в эвенты)
  • 22:34, 25 июн 2013 
    ----Пламя ----
    каждому своё я очень долго могу бить мобов ес деньги на чтото нужны ну правдо с перерывами но сёравно а так стабильный онлайн каждый день 5-6 часов в будние дни пос работы в выходные бью мобов оч много щя в отпуске можно подолбить почему нет небудет такой возможности будет постепено пропадать интерес к игре камут пвп нравеца и для них стрёмно долбить мобов часами астальным ннаоборот больше нравица мобобой а геру ани фармать чтоп одеца по лутше для более камфортного мобобоя да и для себя )Укаждого свои интересы )и огранка ненужна а так пусть ищут програмими ботов этих)
  • 22:44, 25 июн 2013 
     Рейтинг: 1
    Мечислав
    я тут сижу, чтобы посмотреть, как долго игроки (главным образом реальщики) будут влаживать сюда свои деньги. Разного рода акций и распродаж в последнее время стало столько, что игра перетстала напоминать пвп проект. Хардкорная составляющая исчезла давно, даже не назовешь игрой для домохозяек.Дико дорогая казуалка, которая для обычных игроков стала расширенным аналогом фермы, где нужно зайти покопать траву, убить компьютерных мобов, пофлудить в чате и форуме. Для не реальщиков пвп нет. В нормальном его виде.
    Раньше всего было больше, ходя на первый взгляд и кажется что было меньше
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 22:51, 25 июн 2013 
    к0ше4ка
    мда...захочешь ануться и не дадут ведь, как теперь до 35лвл подниматься
  • 22:57, 25 июн 2013 
    -Драгнир-
    админы пообщайтесь с коллегами с тройки у них большой опыт по отслеживанию и рулей и ботоводов авось и подскажут что нить конструктивное)
  • 22:58, 25 июн 2013 
    Shadow Priest
    мы можем долго тут дискутировать тыкая в друг друга пальцем подозревая и обвиняя...в каждой игре во всех что сущиствуют есть люди кто может себе позволить вкладывать реал тем самы избавив себя от муторного битья мобов ради вещей плющек -просто покупая и прокачивая себя...есть кто не может себе позволить такую роскошь и добиваються муторной много часовыми нидельными бьтьем мобов тратя свое время много времени.. а есть кто вобще ничего не может себе позволить и пуская слюни-завидуя начинают кричать ДА ДА накол их всех почему им все а нам ничего...пусть будут как мы...это вижу и в данном топике....
Страницы: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21