«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 11 12 13 14 15 16 17 18
  •  
     Рейтинг: 2
    Невидим

Серая магия - чит-)
    08:57, 05 ноя 2013

И стоило копить тыщи бабла и ловить аук , что б понять что самая дешевая и доступная серая магия чит из читов-)....1к и 25к несопаставимые затраты.

Так что уважаемые бойцы, серая магия рулит и рулит, и рулит и еще как рулит, антимагия на нее полный отстой ловиться в противоход и опять серая магия рулит и рулит, и рулит
  • 09:04, 09 ноя 2013 
     Рейтинг: 0
    Флеврети
    6 ударов и ещё 7ой финальный))Серая магия пять ходов всего действует. Приводит он там расчёты, цыфрами пугает)))
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 09:28, 09 ноя 2013 
    ВеСеЛыЙ123
    очищение льда зе бест!!!
    краска и сера не оч)
    жертва еще нормасик)
  • 09:40, 09 ноя 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    Невидим
    арсиа ходит на импы ужрата именно на магию!!! если б она тебя краской ударила под этим ужером думаю вынесла бы!да еще и отхиллась нехило
  • 09:49, 09 ноя 2013 
    ВеСеЛыЙ123
    очищение ставь,оно рулит
  • 09:55, 09 ноя 2013 
    Bedkarma
    Белые_тапки [35]
    на 6 ходов 600 ( среднее 100) + 200(финальный) 7-й удар итого 800 он снял с меня + пр моей ударе в 170 зашит в 20% (24*7 ) 168 урона перс заблокировал

магия серая как написали выше действует 5 ходов. Последний пятый удар, да урон возможно бывает выше среднего, чем четыре предыдущие. Теперь считаем - 4 хода 400 урона, + 5 ход 200 = 600 итог. За 14 ходов он нанес магического урона 1200 и примерно 240 заблокировал. Цифры для упитого и мощного противника не сильно впечатлающие уже.
    Вы его написали стукнули на 1000, одним выстрелом, если не следить внимательно за общим здоровьем, то этот выстрел будет для противника последний. + Вам идет отхил, что повышает выживаемость, а если вы пуьлнете в магией в спутницу или идола то отхил будет намного выше.

А если у Вас в бою кто-то серой магией бьет по 7 разменов, то Вам топик нужно составлять не здесь а в разделе багоюзерство.
    Омела все таки лучше.
  • 10:05, 09 ноя 2013 
    DURDOM
    Краска хороша в масс боях (что самое интересное как по мне так) а вот серая она домтаточно неплохо показывает себя в одиночных боях.

П.с. вообще самая четкая синяя, она все магии обламывает))))))
  • 12:29, 09 ноя 2013 
    Карданыч
    Невидим
    мобов да может и легче пинать а в боях краска сильнее
  • 12:33, 09 ноя 2013 
    Карданыч
    не порите чушь про чит серой магии только что в лесу был с треси я ей за 5 ходов 150 урона она мне больше 1к с удара и сразу так я ужратая а кто в бои не ужратый бегает из хаев? так что хорош ныть а это нытье полное я считаю в нытье и отправте там топику место
  • 12:41, 09 ноя 2013 
    Карданыч
    вот чит орбы надо или убрать или порезать у мара 10орбов столько и трупов
  • 12:44, 09 ноя 2013 
    -Многоликий-
    Ходил с красной, сейчас с серой так как завоза не было еще..
    На мобах с красной комфортнее, но в пвп под кастом я не увидел чем красная лучше.
    Красная антимагия у каждого 3го, серой антимагии мало. Физ урон режет, пробивает будь здоров..
  • 12:51, 09 ноя 2013 
    ORGASM
    Невидим
    вот только пугать то ненада
    Сделал дело - вымой тело...
  • 15:20, 09 ноя 2013 
    Карданыч
    у меня был максимально возможный каст, сфера мага, красные сферы покрова и натиска, красный баф любви, и самое главное - жаркое из искр. да, под таким кастом красная магия очень опасна, если нет защиты от конкретной стихии. если бы у тебя стояла защита на огонь, мой маг-урон был бы в три раза ниже. а вот теперь представь, что такой каст, как у меня, был бы у тебя, а у меня не заюзана защита от тьмы-огня-кислоты, как было в нашем бою. у тебя сразу огромное преимущество.

-Карнелиус-
    вот у нас приблизительно одинаковый каст был недавно с тобой в лесу, магический урон у тебя был больше. мне лишь небольшой отхил в плюс 2 раза. но было хорошо видно, что конкретно против тебя красная магия не давала мне преимущества.
    возможно ли такое при сравнении серого орба и красного, или серого шмота и красного? нет, конечно, никому и в голову не придет сравнивать, все очевидно.

еще раз повторюсь, сам факт, что серая магия сопоставима по эффективности с красной, говорит о том, что в контенте есть косяк.
    дальше уже дело админов.
    i have seen you all..
  • 15:38, 09 ноя 2013 
    _халява_
    Все так обсуждают-серая магия чуть ли непривышает красную(а то что серой бьют ты охилится можешь-а если красной то и 1к хп неспасёт-с полными слотами будешь лежать-Невыдумывайте вы ерунду
    деструктив
  • 15:38, 09 ноя 2013 
    Teosofy
    tracy
    Расскажите, как с серой магией набивать в захватах, рудниках по 50К урона, если уж они сопоставимы.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 16:03, 09 ноя 2013 
    Teosofy
    некоторые как-то набивали. я ни разу столько не набивала с краской. но это правда, в масс-пвп краска может очень помочь. правда на цф у многих дебаф на нее, а это значит минус 300-600 хп сносится, и кроме того профукивается 2 удара магией.. очень жесткий дебаф на красную на самом деле, всегда риск большой.

то есть у красной есть серьезный тактический минус по отношению к фиолет и серой, у нее отложенный эффект, который может не состояться вообще. а эффект от фиолетовой и серой мгновенный.
    i have seen you all..
  • 19:17, 09 ноя 2013 
    Невидим
    ТРОЛОГДИТ
    били меня краской не выносится-)и отхил более 250 -300 не был бы
  • 19:33, 09 ноя 2013 
    -InFEARios-
    Серая магия должна быть шлаком, а вы тут с пеной у рта доказываете, что она похуже красной. Да даже мысли не должно возникать сравнивать красную и серую. Получили халявный чит из-за того, что математик снова облажался, так не завирайтесь хоть.
  • 19:34, 09 ноя 2013 
    Невидим
    ORGASM
    ты пуганный что ль? не боись и не думал, просто выбирай выражения или можно расценить все что ты пишешь как не уважение, а не уважение есть повод............
  • 20:03, 09 ноя 2013 
    Невидим
    Карданыч
    не убедил сравнением , не равноценные противники, не равноценный каст , не равноценный шмот и прокачка перса, в общем ты и будь у тя краска Траси не снесешь я думаю если у нее будет серая
Страницы: 11 12 13 14 15 16 17 18