«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 11 12 13 14 15 16 17 18
  •  
     Рейтинг: 0
    Мельхиор

Классовые орбы
    05:44, 20 дек 2013

Давным-давно, когда еще рьяно обсуждались читорные орбы, называемые в простонародье жертвенными орбами, а точнее то, что их работа привязана к класс-стату стражей кто-то нам ответил, что работу жертвенных орбо менять не собираются и проще сделать еще 2 вида классовых орбов с привязкой к класс-стату мара и уба.
    Есть мнение, что появление сиих чудодейственных орбов частично сократило бы обилие нытья по поводу такого читорного класса, как страж.
    Сейчас, возможно налетят на мой пост сонмы стражей и начнут в один голос горланить: "Возьми да перекуйся в стража!", сразу отвечу, хотел бы быть стражем - уже давно им был бы, он мне не нравится даже визуально, но дело не в этом, полагаю, что нам с марами не хотелось бы быть обделенными в плане орбов. У стражей есть прикрученная к класс-стату жертва + читорбы (орб жертвенного усиления).
    А теперь вопрос: "Назовите орб, прикрученный к класс-стату уба/мара?"
    Собственно ждем воплощения этого давнего изречения уже очень давно, так может таки уже пора?
    Даешь дорогу новым класс-орбам!
    Ну и конечно обсуждаем, какие варианты орбов с привязкой к статам ловкости и неистовства вам хотелось бы увидеть.
    PS: Я уж не стану говорить о том, что сокрушалки дают возможность пользоваться маровской классовой способностью не только марам. ;)
  • 18:38, 23 дек 2013 
    OlDin
    "Взамен вы жертвуете собственным здоровьем, в размере до 30% от нанесенного урона."
    из описания ясно следует, что перс- ЖЕРТВУЕТ своим здоровьем!!!!! а не получает урон, который да, должен резать класстат танка!!!!!
    вопрос- почему защита позволяет приносить богам меньшую жертву?
    и сейчас уже в связке мар\страж шанс на победу 50 на 50. так что, ни о каком противоклассе можно и не говорить, они равны(между собой) только стражи еще и убов убивают, что мару практически нереально сделать!
    в общем вывод- мир несправедлив.
  • 19:24, 23 дек 2013 
    serega ua
    Как вы реально мозг выносите.наидите примерно равного танка и даите логи дуелеи с ним.какие в дупу 6ансы танку 50/50 свалить крита? Мне 4тоб не упасть от зертвы особенно под баффом пета надо банку пить с 60% хп.а в лесу если слот крестов то ток первий и успевае6 сиесть
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 19:26, 23 дек 2013 
     Рейтинг: 2
    Тверичанин
    Из чата РВС:
    xxx: Собачка говорит "Гав-гав", кошечка говорит "Мяу-мяу", игрок MMO говорит "В pvp нет баланса классов".
  • 19:31, 23 дек 2013 
    _Deemon_
    Тверичанин
  • 19:34, 23 дек 2013 
    Протопоп Змей
    а мне норм 50-70 по танку бью и крит сотка))) Ненадо ничего менять)
    Добавить танкам ещё защиты надо и откат уменьшить до 1 с жертвы, а то слишком быстро их убиваю
  • 19:34, 23 дек 2013 
    Love Joy
    OlDin
    Полностью согласен. Надо маров усилять срочно. Особенно против других маров. Остальные пофиг))
  • 20:20, 23 дек 2013 
    -RONAN-
    OlDin
    Давай рассказывай сказки))))50 на 50)))равного мара убить шанс равен нулю. Я не стремлюсь убивать маров я от них прячусь а вот убы и мары хотят убивать всех что у маров более менее выходит в отличии от убов))))
  • 20:41, 23 дек 2013 
    finnf
    покажите равных персов,логи и результаты....что то подсказывает,что треугольник там будет работать!а то зелёный уб желает убивать красных танков,и дайте ему срочно для этого новые орбы
    хм...
  • 21:50, 23 дек 2013 
    Night werewolf
    finnf
    тут некоторые путают равных и равноуровневых
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 22:03, 23 дек 2013 
    finnf
    Night werewolf
    так о том и речь,если мне попадётся такой же мар как и я ,мне и 20% что оставляет треугольник на победу над противоклассом не хватит,это будет чудо
    хм...
  • 06:34, 24 дек 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Ну что поичитав, усе выше написаное, после последнего моего комента, сделал такие выводы...
    Орб убу все ровно не нужен, ему и так класно живется, вместо орбов которые 1шт- стоят одну голду, он должен покупать себе бижу отрицания которая 15+ К стоит комплект ежели не ошибаюсь, может и больше не покупал ни когда... Но почему он специально для убов сделан тож не понятно... В пример постоянно бой императоров приводится, мол там убы больше всех набивают... Фигня, когда Еда ужрат он больше всех набивает )) Тут к гадалке не ходи )) Та и Скользкий давольно приличное кол-во напуливает )) ТАпог не играет щас, а так и он кучу набивал... А про орбы все молчок...

Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 08:08, 24 дек 2013 
    Плеш1122
    Сейчас редко уб от танка вертится и мне из танка их жаль, разница удара порой до смешного доходит, да и мары ложаться больно шустро( что плюс конечно) но тоже не айс. Так зачем вводить что то новое когда можно подогнать то что есть к должному действию. Убам дать множитель крита выше ( то есть не х2 как для маров и танков а х2,5 или х3) это очень весомо да и на сокрушалки спрос прыгнет, а марам дать увеличение шанса крита или больший приход хп с вампов, а то на них уже совсем забили в мобобоях спускают. Это выровнять ситуацию поможет в драке уб vs танк сто пудово, а вот с марами и так все здорово, просто жить будут дольше.
  • 09:18, 24 дек 2013 
    Чужая жена
    Плеш1122 писал(а):
    ...да и мары ложаться больно шустро...

мы в одну игру играем?
  • 09:44, 24 дек 2013 
    Лютая Смерть
    Чужая жена писал(а):
    Плеш1122 писал(а):
    ...да и мары ложаться больно шустро...

мы в одну игру играем?

Как там в песенке
    И мары у ног моих сели ......
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 09:50, 24 дек 2013 
    бард из Рльеха
    Плеш1122 писал(а):
    Сейчас редко уб от танка вертится и мне из танка их жаль, разница удара порой до смешного доходит, да и мары ложаться больно шустро( что плюс конечно) но тоже не айс. Так зачем вводить что то новое когда можно подогнать то что есть к должному действию. Убам дать множитель крита выше ( то есть не х2 как для маров и танков а х2,5 или х3) это очень весомо да и на сокрушалки спрос прыгнет, а марам дать увеличение шанса крита или больший приход хп с вампов, а то на них уже совсем забили в мобобоях спускают. Это выровнять ситуацию поможет в драке уб vs танк сто пудово, а вот с марами и так все здорово, просто жить будут дольше.

ты когда нибудь был маром? ты когда нибудь пытался маром убить уба? я даже не представляю насколько это будет нереально, если у них множитель крита будет х2.5 или х3.
  • 10:12, 24 дек 2013 
    Плеш1122
    Чужая жена
    Я не про то что они сыпятся, я про то что они в принципе в бою живут не долго
  • 10:13, 24 дек 2013 
    Плеш1122
    Ускользающий
    ) Дим, не так меня поняли просто
  • 10:15, 24 дек 2013 
    Плеш1122
    бард из Рльеха
    Да был, да пробовал, да знаю. И прикол в том что убы слетают с одной хорошей подачи в голову, но ей еще попасть надо, а то что уб будет больнее бить это справедливо, они по урону не ахти в сравнении с остольными классами
  • 10:19, 24 дек 2013 
    бард из Рльеха
    Плеш1122
    по урону в единицу времени возможно не ахти, а так нормально набивают за бой. ты наверное каким то другим был критом.
Страницы: 11 12 13 14 15 16 17 18