«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 11 12 13 14 15 16
  •  
     Рейтинг: 0
    Neis

На хранителях написали точные статы)
    12:46, 12 фев 2014

http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=10953
    Красный хранитель 16+ уровень, добавляет 70 класс стата и возможность точить и вставлять руны, что -то я уже боюсь таких убов...
  • 20:51, 18 фев 2014 
    Master Boy
    Sledge
    постоянные акции только отдаляют людей от игры . думаю требовать того же вливания реала которое было 2-3 года назад уже не вернуть из за ошибок самих же админов , а одними акциями можно полностью убить проект в этой сфере.
  • 20:53, 18 фев 2014 
    Black Arrow
    блин..бью пожирателей..такое ощущение..что +28 моих к неистовсту...минрусуют....критов реально стало меньше...
  • 20:54, 18 фев 2014 
    _No_name_
    Master Boy писал(а):
    Sledge
    постоянные акции только отдаляют людей от игры . думаю требовать того же вливания реала которое было 2-3 года назад уже не вернуть из за ошибок самих же админов , а одними акциями можно полностью убить проект в этой сфере.

• 20:57, 18 фев 2014 
    Black Arrow
    Или реально до красноты надо прокачать храна, чтоб хоть какой то увидеть эффект
  • 20:59, 18 фев 2014 
    Ihtiandr
    Black Arrow
    фиолет с зеленой точкой и перс как до ввода хранов такой же
  • 21:00, 18 фев 2014 
    Black Arrow
    Ihtiandr
    позитивно!
  • 21:00, 18 фев 2014 
    Master Boy
    дожили и до того что админы уже не знают в какие сроки уложить акцию.
  • 21:02, 18 фев 2014 
    Black Arrow
    больше ваще на клан стат не поведусь..пипец лажа...токо на ХР или силу..там хоть реальные параметры...но боюсь их увеличат..а орбы порежут(((
  • 21:13, 18 фев 2014 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Black Arrow
    А ты што хотел 28 статов прибавил и критовать в 2 раза будеш
    По твоей логике люди с 1к и больше статов должны каждый ход критом бить
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 07:38, 19 фев 2014 
    Sledge
    Master Boy

ну мне тоже акции вызывают один тока негатив и батхерт
    я периодически даже после них болт забиваю на джагу
    тк пропустил акцию, можно смело полгода тока форум читать и играть во что нибудь другое, пока то что надо не привезут
    но по статистики игры, куда ушел спирус, выложенных когда-то в открытых источниках, именно всякие ярмарки заставляют реалить

критиковать очень легко и удобно, но вот придумать какой-нить честный и безболезненный способ отнять деньги, это на мой взгляд, очень сложно)

а просто так двинуть лозунг про то, что админы жадные это баян с бородой)

ЗЫ. и как посмотреть вливания 2-3 года назад?) или ето субьективные ощущения?)

По теме: настораживает отсутствие хренителей за манетки
    ето нубасы тока пришедшие в игру становятся автоматом мясом и могут разворачиватся и уходить, если они фапают на звания и цвет шмоток
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:06, 19 фев 2014 
    Протопоп Змей
    Увозить не пора?
  • 16:12, 19 фев 2014 
    _Deemon_
    поставил красного на неисту...стал чаще уворачиваться
  • 16:25, 19 фев 2014 
    -InFEARios-
    Сходил без храна в ПвП, играть можно, хоть и сложно
  • 16:41, 19 фев 2014 
    булатный зуб
    Стал чаще критовать
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
  • 16:52, 19 фев 2014 
    AcidRain
    18:49 Открыв Ковец тайного оберега, вы обнаружили: Большой фрагмент оберега 100 шт ... Одминчеги, прекращайте... у меня сердце слабое

UPD 18:55 Открыв Ковец тайного оберега, вы обнаружили: Малый фрагмент оберега 1 шт ... уф... прекратили...
    Тараканов в моей голове давно сожрали твари намного опаснее...
  • 18:08, 19 фев 2014 
    Ком6ат
    Master Boy писал(а):
    Sledge

Полностью согласен с каждым словом! И я так думаю очень многие, кто в этом проекте более трех лет тоже разделяют эту точку зрения. Надо бы админам обратить на нее внимание.
  • 18:38, 19 фев 2014 
    Омич с Московки
    На кого эти храны действуют ? Не понял что то)
    21:28 Вы успешно улучшили вашего малого серебряного Хранителя до среднего!
    Вроде бы персу дал чутка ловкости , но отчего так жутка завертелись циклопарики то ?
    Гиблоросы-переростки до этого 1 на 1 меня в 50% валили) а теперь два меня на одного понадобится Весёлый таки класс -Убы не заскучаешь !))
  • 23:02, 19 фев 2014 
    Allera
    Омич с Московки

Так мобам тоже хранов завезли... они видать весь дроп туда слили на годы вперед и красных хранов себе наделали :)
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 11:38, 20 фев 2014 
    -Многоликий-
    Все равно танки какахи, получать по 1к урона с откатом в 130 - бред.
Страницы: 11 12 13 14 15 16