«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 11 12 13 14 15 16
  •  
     Рейтинг: 0
    Борзый_

По поводу ребят из розы.
    15:13, 08 янв 2015

В розе были забанены Потемкин и Бешеная Тапочка за использование бага. Вопрос к админам. Ребята нашли баг,это есть ваше упущение. почему они не должны им пользоваться и потом ещё маску получать за это? Я их не знаю,это лично моё мнение. Прошу снять маску им. В противном случае вы разгониет всех 7000т игроков которые остались у вас.
  • 15:36, 09 янв 2015 
    Добрый нупь
    игровой момент который существовал на протяжении всей игры, пусть его и не использовали в таких объёмах как роза, подстраивать под баг и какую то ошибку кода ... фууу! Признаюсь раньше использовал так идолов, вчера использова, причём я их даже не покупал за золото , обменял на фронтовые жетоны, и амулет синий не делал и уж точно не точил его до красной точки! да я "багоюз" использование автобота это только предположение, ничем не доказанное Розе ещё больше побед на турнирах и рудниках, не давайте никому порадоваться временным трудностя
  • 15:38, 09 янв 2015 
    Little Demoness
    ЧччО писал(а):
    Да блин не нафармили бы они столько руками...делали бы они все руками можно их и защищать...так как Бага тут нет...

Но они полюбому на боте сидели и не парясь об опыте сидели и выкачивали бабло...вот за это им штрафа в 400бр тупо мало...потому что учитывает только бота...и никак не затрагивает не чесно сделаных денег...

То что бот это домыслы...да не смешите никогда не поверю что можно 2 часа бить мобов в одном темпе...
    НИЗАЧТО не поверю...1-2 дня еще можно...но пол года ХА!!!

Я верю 2часа это мелочи))) сама на гремах сижу кликаю каждый 50сек и что
    ...
  • 16:03, 09 янв 2015 
    Чай Купеческий
    ЧччО писал(а):
    Да блин не нафармили бы они столько руками...делали бы они все руками можно их и защищать...так как Бага тут нет...

Но они полюбому на боте сидели и не парясь об опыте сидели и выкачивали бабло...вот за это им штрафа в 400бр тупо мало...потому что учитывает только бота...и никак не затрагивает не чесно сделаных денег...

То что бот это домыслы...да не смешите никогда не поверю что можно 2 часа бить мобов в одном темпе...
    НИЗАЧТО не поверю...1-2 дня еще можно...но пол года ХА!!!

своим коментом,мусье,вы как бы говорите,что ребята глупые люди..почему?да потому что только глупец станет рисковать юзая ботов,после заявления спируса когда то давно,что создатели ботов сами сливают администрации способы програмного обнаружения этих самых ботов...мне сложно заподозрить потёму в глупости.
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 16:07, 09 янв 2015 
    Мельхиор
    ЧччО
    Апнись на 35й - зайди на Силириумный прииск. У нас туту некоторые по 8 часов в день бьют мобов.
    Вроде бы ничего такого, ну подумаешь 8 часов в день - в принципе реально при крепкой усидчивости и железобетонной опе, но из 8 часов фарма перерыв только на 2 часа и четко в рестарт сервака, а вот остальное время - вообще "не отходя от кассы", бои без перерывов вообще. Т.е. человек за 6 часов даже в туалет-то и не ходил ни разу, хотя фиг знает, может для того, чтобы эффективнее бить мобов парень себе катетор установил в нужное место...
    PS: 2 часа можно бить мобов и примерно в одном темпе, но перерывы все равно будут какие-то.
  • 16:09, 09 янв 2015 
    ЧччО
    Чай Купеческий
    Почему сложно? Выкуп за бота вполне себе сносный в 400бр при их срате и их доходах (а это явно не 40к зю) вполне выгодное вложение реала...на это вполне и мог быть розщет некоторых личностей...я не говорю о всех кто юзлал...некоторые по глупости это делали потому что кто то так делает...

Почему в топ кланах так спокойно передают персов когда перс хороший...но человек что им играл забросил игру...хотя это тоже типа отслеживается и типа не законно?
  • 16:15, 09 янв 2015 
    ЧччО
    Мельхиор
    А я о чем выше говорил?
    что не реально в одном темпе бить мобов...пытался...но даже если задницу почесать или чай сербнуть уже сбивается темп...
    и не нужно втирать что я когдато раз в денелю или под евент нужный могу сидеть и бить мобов в потном темпе...БРЕД и еще раз БРЕД тут человек пол года в таком темпе бил...да никто и 2 недель не высидит так)))
  • 16:38, 09 янв 2015 
    Чай Купеческий
    ЧччО писал(а):
    Чай Купеческий
    Почему сложно? Выкуп за бота вполне себе сносный в 400бр при их срате и их доходах (а это явно не 40к зю) вполне выгодное вложение реала...на это вполне и мог быть розщет некоторых личностей...я не говорю о всех кто юзлал...некоторые по глупости это делали потому что кто то так делает...

Почему в топ кланах так спокойно передают персов когда перс хороший...но человек что им играл забросил игру...хотя это тоже типа отслеживается и типа не законно?

какая связь между данной ситуацией и передачей персов?...про какое то выгодное вложение реала ,ну ващпе бред какой то,тем паче про конфискацию ежу понятно-от сюда опять таки вы допускаете глупость со стороны ребят
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 16:54, 09 янв 2015 
    ЧччО
    Чай Купеческий
    точно такая как между словами Спируса и юзанием ботов...

о какой конфискации вы говорите я хз....им влепили (как я понял с топика) толкьо 400бр что равноценно только штрафу за бота и ничего более...

Я не говорил что ребята глупы...они нашли применене "бесполезной" мане и вполне хорошее...сидели бы они сами за этим делом...я бы был на их стороне...
    А так за них это делал бот...без опыта...без застрат своего времени....при этом та же чайка сидела где нить в кафе или смотрела фильм...вот здесь они Редиски и поделом
  • 16:58, 09 янв 2015 
    ДУРОЛОМ1
    нет тут ботов тут одни Задроты
  • 17:03, 09 янв 2015 
    iSSterik
    ДУРОЛОМ1 писал(а):
    одни Задроты

прочитал "Задорновы" сначала
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 17:08, 09 янв 2015 
    ДУРОЛОМ1
    iSSterik
    нет прочитал весь этот топ и сделал вывод)
  • 17:08, 09 янв 2015 
    Lucky__Devil
    Вот просто интересно, а когда начнут наказывать за то, что если быстро бить когда кинешь крестик, то он лечит не 3, а 4 раза (соответственно ощутимо больше)?
    Взрослые отличаются от детей стоимостью своих игрушек ©
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
  • 17:13, 09 янв 2015 
    Мельхиор
    ДУРОЛОМ1
    Угу и все безработные судя по тому, что часть целыми днями дома сидит и не отходя от компа бьет мобов.

Lucky__Devil
    Как не бей крестик всегда лечит 4 раза, проверено не на одной тысяче мобов.
  • 17:16, 09 янв 2015 
    Fridlok
    Закрыто по желанию автора
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
Страницы: 11 12 13 14 15 16