«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 12 13 14 15 16 17 18
  •  
     Рейтинг: 0
    Шипи

Захват ФОРТА !!!
    16:28, 02 фев 2011

Выражу мнение , наверное , всей Лиги......Ввести временное ограничение на захват форта с 12.00 - 00.00 по московскому времени + - 1-2 часа . Расписысывать , доказывать , истерить , уговаривать думаю не надо , есть определённые реалии против которых возрожать смысла просто нет( онлайн игроков )

п.с. Вчера наблюдал картину попытки прорыва толпы 25х Ск с компанией перед профилактикой , ели отбились . Весь удар на себя приняли игроки 18- уровней. У меня такое впечатление что мейлы и пароли от 25х хаев СК находятся в свободном доступе , 24х часовой онлайн многих хаев когорты реально напрягает......
  • 02:05, 09 фев 2011 
    Архитектор АДА
    Вурдок
    вспомнил одну из фраз грея относительно лиги и он до сих пор в силе, сам знаеш и нечего перенаправлять стрелки.
    да и на нытье смахивает твое обращение. за этот патрон я грохнул кучу нервов, времени и долговечность шмота за какие то 24ч и из них всего 12ч буду его юзать утебя ж он вечный чего тут обижаться не пойму...
    .
  • 02:14, 09 фев 2011 
    Вурдок
    Архитектор АДА
    че мне обижаться, я не девочка, но не пойму почему я качавший геру постоянно должен быть вровень с тобой не слезавшим с мобов и проползшим в течение часа до форта, поэтому воюй и показывай силу не мне, я то знаю чего ты достиг, а по поводу 12ч не юли дружок, ты регулярно таким макаром берешь патрон, у меня просто нет желания участвовать в боях с таким халявщиками как ты....

на этом удаляюсь с топа
  • 02:15, 09 фев 2011 
    Начпрод
    одного понять не могу. ползти несколько часов,позориться, сто раз сдохнуть, для того...чтоб взять на сутки патрон безпонтовый (как вы думаете, масштабки завтра будут?)
    к чему этот жмур-парад устроили?
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 02:27, 09 фев 2011 
    Lapot
    читаю и смеюсь )))
    - ошибся ты. гримм ползет трупом уже не первый час в пустыне)
    - он второй круг делает.

не захват а камасутра на песке какая то
  • 02:44, 09 фев 2011 
    Архитектор АДА
    Вурдок
    однозначно нытье) что и ожидал от тебя и тебе подобных услышать... во вторых когда ты ныл на форуме что СК не выпускает вас из форта что вам нечего там делать админы нарисовали тебе и тебе подобным мобов и когда ты круглыми сутками бил их я ваще не регался в этом проекте) так что получается что ты сам отпетый мобобой как никак 50к побед не на арене ты набил) ты не забывай что ты ХАЛЯВЩИК вспомни как вы качали звания за счет грея и гума если паранойййя замучала и не осталось кчему придраться покажись к психологу поправишся надеюсь, хотя маловероятно)

Начпрод

что еще не накатался на моем адском парке кровавых аттракционов? я резал тебя в 200 раз больше чем упал сеня када за патроном шел, сначала отбери у своих на халяву набитых званием патроны и я перестану грабить ваш форт
    .
  • 02:49, 09 фев 2011 
    --Darkside--
    во человека плющит)
  • 02:54, 09 фев 2011 
    Архитектор АДА
    Верорк
    смотрю на ваших и удивляюсь
    .
  • 02:57, 09 фев 2011 
     Рейтинг: 1
    Начпрод
    Архитектор АДА
    Отредактированно ты. вот есть в когорте бойцы, достойные уважения. они шли в мясорубки в самые тяжелые для СК времена. тебя среди них не было. ты, Отредактированно , в это время мобов ласкал. если настанут для когорты опять смутные времена, ты зашкеришся в ту же щель. поэтому грош цена твоему радостному скулежу

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: Оскорбления.
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 03:11, 09 фев 2011 
    Архитектор АДА
    Начпрод
    просто удивляюсь откуда в лиге столько Отредактированно подобных тебе я думал туда только мастерство нытья качать переходят, а тут на те новость, и Отредактированно вырасчивают оказывается ты вообще не высовываешся из конуры если грея нет в онлайне Отредактированно короч не воняй тут мне и так душно уже

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: Оскорбления.
    .
  • 03:17, 09 фев 2011 
    Злой Сказочник
    Вот и поговорили...
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 03:29, 09 фев 2011 
    Добрый12
    Vir sapiens dominatur astris
  • 03:48, 09 фев 2011 
    PoRUTchiK
    "Неладно что-то в датском королевстве..."
    На 17 стр. оскоблений и обвинений во всех смертных грехах, какие только могут быть в игре...
    Слетели короны и пошатнулась вера в собстенную значимость и исключительность? - бывает, причем чаще, чем кажется на первый взгляд. АбыднА - это тоже вполне понятно.
    Ну, возмутись там... отведи душу... разок и по существу, это - нормально... а размазывать сопли по морде и вазюкать по столу манную кашу.... НЕ КОМИЛЬФО

"страх потеряли"(с) - особенно улыбнуло. Наверное написАвший ЭТО малость заблудилсО и перепутал реал с виртуалом.

• 04:09, 09 фев 2011 
    PoRUTchiK
    Пы.Сы.
    Сколько хаев и как часто ходили/ходят в шахты? А сколько человек задействовано(волей или неволей) при захвате форта? Где бОльшие суммарные траты у игроков? Вот вам и ответ.
    Двухслотник - серьезная плюшка, ради которой набеги на форты(с обеих сторон) - станут РЕГУЛЯРНЫМИ. А все, что приводит к доп. вливаниям - благо для любого проекта, какой смысл по этому поводу устраивать споры и срываться в оскорбления??

Ждите новых, ТРЕХслотовых, поясов за геру (или за реал, тут уж как Администрация решит), они обязательно появятся, как противовес...
  • 04:17, 09 фев 2011 
    худой
    Архитектор АДА
    да уж ))
    утверждение, что виртуальные игры развивают в в неокрепшем мозге человека жестокость и насилие легко разрушается ударом лопаты по голове))
  • 08:33, 09 фев 2011 
    Админы уберите этот БРЕД ввиде захвата форта! На когов напасть даже нельзя , так как они недостаточно востановились!!!! такую плюшку вот за такие действия! Просто слов нету! У вас вообще что там с чувством юмора совсем туго ?
    Молча спала, спасибо Спирусу за ...
  • 10:07, 09 фев 2011 
    A33uggo
    Надо сделать именно захват и именно форта, как любую другую локу - но с условием что та, или иная фракция владеет определенным % фронта и чтобы обязательно во владения фракции были таки локи как Плато Пустошь Маяк или Рубеж Предгорье Маяк (т.е. 3 близко расположенные локи к форту), тогда будет намного инетереснее - и в захватах будет мясо и награда будет достойна победителя (выдача награды только выжившим атакаующим в захвате, те кто умер остаются лишь с герой, репой - ну и допустим можно еще пару желудей накидывать) Мое скромное ИМХО....
    Я не тролль!1
  • 11:43, 09 фев 2011 
    Начпрод
    Архитектор АДА
    а ведь взрослые дяди...
    Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить
  • 11:47, 09 фев 2011 
    Sledge
    Шмакодявка

Переиграли.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 11:52, 09 фев 2011 
    Sledge
    A33uggo
    По поводу, "тех кто умер и тока с герой"... Приведёт опять к обидкам. Особенно у маленьких уровней. Им намного сложнее выжить. Да и бои будут долго идти. Сразу все желающие пограбить тянуть ход начнут.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
Страницы: 12 13 14 15 16 17 18