«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
  •  
     Рейтинг: 10
    Судья

Дроп дракончиков в инстах
    01:43, 27 фев 2011

Нужно или нет?
    Ведь это даст возможность собирать неперадаваемые синие шмотки любителям ходить в инсты.
  • 21:32, 27 фев 2011 
     Рейтинг: 0
    Кенже
    да что мы сделаем, ребята -) такие вопросы уже решенные - так для видимости тему создают )
    большинство не догадываются - сколько им придеться потратить времени и денег ( вероятно возьмут 1 вещь и будут дальше ныть) - что будет проще купить синую вещь и радоваться -)

да в принципе фиолетово -)

Пысы. Выпустите в продажу дополнительные книги по злости от 6 до 10 мобов
    БлондинкО без айкью, но с сиськами-) Иногда Ксения Собчак-) по настроению-)
  • 21:33, 27 фев 2011 
    Варлочина
    обрадовались халявщики!
    Мысли халявщиков -- вот оденемься в синь и пойдем валить ссапа, грея, шадова и им подобным)) и пусть они посмеют что-то возразить -- мы ведь в синьки будем, а синька это руль всея игры
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 21:35, 27 фев 2011 
    Варлочина
    Кенже
    ты сразу книгу требуй чтобы когда злишь выползало 5 боссов
  • 21:35, 27 фев 2011 
    Кенже
    Варлочина если кокон все таки введут - то придеться убирать контрабанду - иначе коллапс-)
  • 21:41, 27 фев 2011 
    Варлочина
    Кенже
    оденутся изначально в синь единицы бюджетников
    походы в инсты требуют денег, если ты бюджетник то или бить мобов чтобы заработать на поход или сидеть на профе. Много на профе не заработаешь особенно на мелкой.
    Я сегодня пол-дня банки зеленые крафтила -- 600 голдов в плюсе. Да и мне на походы в инсты затрат нет, хватает халявной расходки с мобов. А вот халявщики выть будут не по детски из-за этих дракончиков
  • 21:42, 27 фев 2011 
    Кенже
    Варлочиная вот на тебя посмотрела на 14 переоденусь в стража с заточками на защиту-) и буду ныть на отсутствие критов у стражей
  • 21:44, 27 фев 2011 
    pampi
    я просто фигею с людей которые пишут что нужны дракончики в инсте
    Мобов усилят ... Цены упадут ..в выйгрыше не кто небудет
  • 21:52, 27 фев 2011 
    Варлочина
    pampi
    да люди не понимают нефига, они увидели возможность одеться в синь))
    Синька это хорошо, синька это круто!
    Имеешь синьку -- ты Бог!
    Вот их мысли...
    А я в другом проекте синяков ужратых по самые брови в арсовом шмоте в залах сносила, тогда была в роге, потом правда переоделась в хром и зарунилась. Но когда стал массово ходить синий шмот там, то мобы были отбалансированы под синь и много радости это не принесло в игру для мобобоев
  • 21:55, 27 фев 2011 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    если это сделают через год все будут ходить в сини и нафик тогда звание нужно будет как в преведужем проекте синь с чертог дешевле чем за звание
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 21:56, 27 фев 2011 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Варлочина
    правильно говориш
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 21:57, 27 фев 2011 
    генелон
       Без Крыши писал(а):
    Варлочина
    а по моему нада =) даеш каммунизм и каждому по потребностям наплевав на возможности =) :eek:

почему любители социализма всегда пишут с ошибками?) если вообще писать умеют...
    варлочине за пост про заточенных под синь мобов +1. тут мобы под зелень заточены - хотите мобов по 1к хп против ваших в 250 в зеленом сете?при их в 1.5 раз большем уроне?
    по теме - против.
    1. есть более важные проблемы, требующие скорейшего решения.
    2. ввод сборной сини на 7-15 лвл убьет шахты. ввод сборной синики 16-25 лвл нивелирует героизм.
    з.ы. спирус где-то писал, что серый комплект на 25+лвл не планируется...делам выводы....
  • 21:59, 27 фев 2011 
    Люмпен
    +
  • 21:59, 27 фев 2011 
    Agap
    +++
  • 22:00, 27 фев 2011 
    Добрый12
    не нойти, ничего существенно не изменится, инстовую синь еще собирать надо, а это тоже не сильно дешего и время нужно
    Vir sapiens dominatur astris
  • 22:06, 27 фев 2011 
    Варлочина
    все равно без реала никто не сможет одеться в фулл синьки из инстов))) а две-три синие шмотки не спасут вас)) на те бабки что будут потрачены на вытаскивание дракончиков проще будет собрать себе зеленый непередаваемый фулл шмота, который даст бонус и нивелирует разницу в статах.
    Будет потрачено где-то 5-6 тысяч голдов на ту же перчатку синюю, а потом ее продадите за 40 голдов старьевщику, так как на 17 лвл та же зеленая перча по статам круче чем низшая синяя перча
  • 22:12, 27 фев 2011 
    The_cleaner
    пофигу, только мобов не усиляйте
  • 22:14, 27 фев 2011 
    Кенже
    да проще эпичность дать зеленым вещам и не нада всяких коконов -) кому нужно, тот и без выноса оденется-)
    только с одним условием эпичность переводить можно из зеленой к зеленой вещи и никак больше-)

тогд с учетом проапгрейденной зелени можно получить аое магию (о которой судья говорил о фиолетовых перчах сини), котрая доселе недоступно было простм смертным -)
  • 22:18, 27 фев 2011 
    Одиум
    Сделайте в инстах линейку развития зеленых вещей, скажем, до желтых, потом до оранжевых. Совместите зеленый шмот с PvE-синью из РВС - вроде такого же класса шмот, но чуть слабее арсовых...тьфу, фортовых. Пусть дропаются не дракончики, а какая-нибудь другая хрень, апающая на конкретной шмотке параметр типа эпичности. И все довольны.)
    Умирая или убивая, мы всего лишь убиваем время.
  • 22:24, 27 фев 2011 
    самый простой
    не стоит в инстах дракончиков вводить.....мне, как 11, будет вообще нереально хоть как-то прокачать героизм с 0
Страницы: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22