«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 12 13 14 15 16 17 18
  •  
     Рейтинг: 4
    SSA-P

Предательсво - Тюрьма - Свобода !!!
    15:05, 11 май 2011

достали,старого,солдата (ДЕБР)
    21:35, 04 Май 2011
    За неоднократные, несанкционированные, нападения Главы клана »Охотники Харадана» на представителей кланов Альянса «Охотники», а также за создание, крайне негативной, и агрессивной обстановки внутри Альянса и в целом, считаю всей Когорты, клан «Охотники Харадана» выводиться из состава Альянса «Охотники».

SSA-P
    ДЕБР ( место дествия Площадь Форта - Цитадель Порядка )

вот что я просил,подписать Саапа,и в чем получил отказ,и был вынужден,пойти на эти крайние меры..

21:23:55] Владимир: Серега,короче.последний,раз,тебе говорю, или ты в команде,и больше,сиськами не крутишь,по своей крутизне,и Отредактировано,и бьешь.тех, кому по делу, с общего курса,или ты идешь своей дорогой, извинения твои, по поводу,твоих нападений на моих АЛЬЯСОВЫХ СОКЛАН, если,ты пацан, и можешь об этом сказать, честно, или нам не по пути!!!
    [04.05.2011 21:24:27] Владимир: все утомил

1.Нападения на персонажей Альянса «Охотники», без санкции Главы Альянса – «ДЕБР», ЗАПРЕЩЕНЫ.( исключительные случаи)
    2.Нападения на персонажей Когорты без санкции Главы Альянса – «ДЕБР», или по решению не менее трех членов Совета Альянса - ЗАПРЕЩЕНЫ .( исключительные случаи)
    3.Информацию по стратегическим направлениям ведения боевых действий в конкретных локациях, имеет право распространять только Глава Альянса «Охотники», либо лицо, на то уполномоченное по каждому конкретному решению. (данное решение, должно быть согласованно с Советом Когорты, который должен быть создан).
    4.Всем Главам Альянса «Охотники»- отписаться в данном топе о принятию к исполнению.
    5.Главы кланов Альянса (их кланы), имеющие другие мнения на общеполитическую и стратегическую концепцию декларируемую «Альянсом Охотники» - будут расформированы.
    6.Главе клана «Охотники Харадана» принести свои извинения, за неоднократные, несанкционированные нападения.

ОТВЕТ: Перчатку кинутую мне , я Подымаю её ........................!!!

Ты собрал вокруг себя двухличный ( думающих ток о себе и только о себе ) народ - который игнорит твои Указания , решения Совета и не однократно Устав Клана . Я всегда защишал интересы только Твои и Альянса Охотников(в целом) .Я не когда бы не попросил прошение у Предателей Альянса Охотников - которые своими десвиями позорит Твой Альянс - Клан ( не мне решать скем тебя быть и учить ) попомни они первые воткнут тебе в спину нож и перешагнут через Тебя иза 10 золотых !!!!

[04.05.2011 21:27:36] Владимир: думай.как хочешь,право,твое, я всю лексику использовал, ДА НЕ ПРИЙДЕТ К НА НИКТО С МЕЧЕМ,ОТ МЕЧА И ПОГИБНЕТ, ТЕМА ЗАКРЫТА,УДАЧИ,ПОЛУЧАЙ..........

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина:цитирование сообщений, содержащих ненормативную лексику и/или оскорбления.

SSA-P
    ДЕБР
    Вот тебе Мой Меч ( втыкаю в брусчатку на Площади по самую рукоятку ) если сможешь его удержать - ДЕРЖИ !!!

Я за ним приду можешь не сомневаться !!!

За Дерские слова ДЕБР приказал бросить меня в темницу ...........................все отвернулись от меня !!! Кроме 30 Преданых Бойцов Клана , которые отбили меня из Тюрьмы . Нам пришлось отступить в Пустыню в Поисках нового Дома . Долгая пустынная дорога ,усталость одолевала нас ..... отряд наткнулся на Оазис Обречённых ..... Вода .....Жизнь ..... Свобода ..... Эти Земли назывались Лига Свободных !!!! Нас ждут новые Приключения ........
  • 18:58, 12 май 2011 
     Рейтинг: 0
    КАРФФАГЕН
    САП ты там не заигрался в вершителя игрушечных судеб?
    Жрите мусор, спасайте планету!!!
  • 19:19, 12 май 2011 
    Незнаюкакназвать
       Resetnik писал(а):
    АХ как радует когорта :) .

СОстав перешел и все "великие воины" подняли шум что им от этого дня убили пвп .

А как я хорошо помню радость Кнайт Скорпиона ныне перешедшего в лигу по поводу ухода Гума , и его желчные заявления, как много радости вопли наших новичков ему доставляют :)

Че то СК всем своим героизмом держалось на 5 человеках так получаеться ? Они ушли и все конец света ? :)

Байкоты пвп уже пройденый этап Орландиносы не раз о таком заявляли и жизнь на этом не останавливалась , так же будет и в вашем случае.

Зато когда из проэкта уходили Гум , Солап , Инк небес и остальные ветераны , когда из РЛ уходили Екстримист , Каррадо , гонору СК не было рпидела , когда Сссап , Вайпер и остальная удраная пятрека подымала захваты , героизму и потокам желки от "Мишеля" и того же Кнайт Скорпа не было конца , а вот оно как вы теперь заговорили уважаемые оппоненты :) .

Вспомни как вся ваша лига на одном человеке держалась и как вы сдулись когда он ушел, а анологию подобную нынешней ситуации приводить не нужно. Ушел не один человек, ушел целый клан, сильных, активных, прокачанных, амбициозных игроков и это уже не просто ослабляет фракцию а полностью подрывает ее сложившийся за многие месяцы уклад и систему.
    Фракция лишилась хороших координаторов и рлов, основной массы ударки и все это одновременно - массово.. в боях начался хаос.. надеюсь ребята все же соберутся с мыслями и с духом и не опустят руки. Брести в бой как стадо овец на заклание очень не хочется и ситуация именно так и складывается пока.
    А еще противно открывать фрак чат, столько желчи, грязи я давно не видела, грустно стало.
  • 19:29, 12 май 2011 
    Кенже
    думаю, тема себя исчерпала -) волосы подервыгивали, глаза исплакали, голоса сорвали, одежды разорвали -) этим ситуацию не изменишь -)

Поживём - увидем-)
    БлондинкО без айкью, но с сиськами-) Иногда Ксения Собчак-) по настроению-)
  • 19:39, 12 май 2011 
    Луций Вер
    Сап ты долго думал как бы обелить себя?
    Твой поступок - если бы ты один срулил - никто бы не заметил, но ты подбил за собой целое "стадо" людей! Почему стадо - они и сами пониают - за таким как ты "чудиком" могут пойти только слабохарактерные! Почему ты "чудик" (это не оскорбление) это просто уменьшительно ласкательное смешного человека. Потому что тут нельзя писать то что я о тебе думаю, но последняя ситуация - когда ты Саламандру бил и знал что свалишь в ЛИгу - ты говорил - "Ребята мы ещё сегодня, а потом до конца недели ВЫ!" Хотя знал уже тогда что вы конце недели тебя тут не будет! Ты такой гнилой человек, что даше достойно уйти не смог, начал агитацию какую то проводить звать за собой и расписывать радужные перспективы! Когда люди поймут за кем пошли им будет вдвойне тяжелее это осознать, но то что им придется рано или поздно это осознать это гарантия 100%.
    Ну и я надеюсь отчеты ты начал людям писать :) Если те кто это читают и понимают о чем я говорю, вспомнят как Сап "ерепенился", рассказывая что он не собирается ни перед кем отчитываться, то я так думаю что сейчас приходится :) Где же твоё самолюбие? Что же ты изменяешь сам себе? Ты себя вообще хоть чуть чуть уважаешь? Помоему НЕТ. У меня просто не находится слов, как людям объяснить кто ты! Я то знаю это, и ты знаешь, а твоя "вуаль", дает людям представление совсем другое!
    Я рад что у тебя есть друзья, но тут как раз можно гооврить прямо афоризмами:

1. •Дурак, сделав глупость, потом оправдывается, что это было его долгом. (Джордж Бернард Шоу)
    2. •Единственный способ стать умнее – иметь дело с более умным противником. (Закон Шахмат, 1883 г.)
    3.•Если вы не являетесь частью решения, значит вы являетесь частью проблемы.
    4. •Если слепой, споткнувшись о камень, упадёт на дороге, всегда ругает камень, хотя виною его слепота. (СЕНКЕВИЧ Генрик)
    5."Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны" (Это для тех кто за тобой метнулся).
  • 19:39, 12 май 2011 
    Knight Scorpion
    Незнаюкакназвать

незнайка, ну вот кто желчь льет во фрак чате из-за тех и ушли, тех ктовечно ноет льет грязью и чем то недоволен.. пусть те герои кто остались и много говорят докажут не словами а делами..
  • 19:46, 12 май 2011 
    juja2010
    да закройте уже топ блин ушли ну и ушли новых наберем и опять лиге скинет делов то пусть се там воюют
  • 19:57, 12 май 2011 
    jura2000
    как дарт вейдер переиди на сторону зла
    хД
  • 19:59, 12 май 2011 
    Knight Scorpion
    Спроси у Грея, он расскажет что в Лиге таких не меньше)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 20:27, 12 май 2011 
    Катастрофа
    нубы - нуботролли - мобобои и я в том числе- давайте этим реалмонстрикам поапладируем за глупость смелую - хочется им админов за картинки кормить и тщеславие свое нарисованное тешить - пусть - я лично явно не дура ( не похвалишь себя - никто не похвалит) деньги в игру впаливать - а страсти то действительно не шуточные - переход лично никогда не сделаю, не так воспитана - комсомолка, спортсменка и просто красавица))))))))
  • 21:49, 12 май 2011 
    Чартер
    Knight Scorpion
    Вы тоже много чего говорили...

Leo_De_Gran [23]
    …господа Сапа,Дебр,Говядина желает посражаться на стороне слабых???
    …(мб кто то из господ мегареальщиков сам изъявит желание повоевать на стороне слабых, сможет ли он воевать против своих?) И представьте хоть на минутку хотя бы что с вами станет Стальная когорта, уйди к нам хотя бы Сапа.

Knight Scorpion [20]
    Leo_De_Gran

сап не уйдет)
    он нормальный правильный чел

Knight Scorpion [20]

мое мнение.

игра есть игра. у любой игры есть некое завершение.

когда я стоял перед выбором фракции я без колебаний выбрал Стальную когорту, и не потому что я и в жизни аристократ, а не плебей. нет. просто на тот момент карта Приморского фронта была исключительно голубой. я пошел в СК. не потому что я гомофоб. нет. просто я всегда иду к заведомо слабой стороне и стою у создания истоков истинной Силы. Да я рад, что я играю в команде истинных единомышленников готовых к самопожертвованию ради своих соратников, я рад что выбрал именно ту фракцию воинов, которая могла расставить точки в мире Харадана.

ну и подводя итог вышесказанному я думаю у любой игры есть свой GAME OVER. давайте просто забаним лигу никому ненужных, трусливых людей, которые боятся выйти из форта боясь сломать свой нарисованный шмот,давайте просто объявим о конце этой некогда величественной войны между аристократией и плебеями. право скока можно уже прикрываться стенами форта. нет фракции Лига свободных, давайте это признаем и завершим игру. пусть она идет по другому руслу... (появится некая другая фракция (маски, и.т.п.)

Knight Scorpion [20]

просто вы себя (Лига) не уважаете. Я 100% даю, что если бы человек, будучи в лиге и оскорблявший когорту и пришедший в когорту, не был бы встречен на ура :) видать совсем у вас там все плохо :)

• 21:49, 12 май 2011 
    - Экстремист -
    угрозы, просьбы и прочая чушь, из принципа осилил 17 страниц, оставить поста 3 мона отсилы))))

зы ну перешли и молодцы, не перешли бы мы б не очень расстроились)
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 22:05, 12 май 2011 
    vier
    ЛенивыйПень молодца красиво про маштабку написал уважаю
    http://jugger.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=17 - прочитайте внимательно правила
  • 22:13, 12 май 2011 
    Бездельник
    Дайте мне пасс от гумерса - и в когорте будет все норм )
  • 22:17, 12 май 2011 
    vier
    Самурай Чемп Лу
    вы немного неправы я например когда начинал играть то гера ток на арене качалась и возмездия небыло тогда .с репой ведьмака так же получилось-а перса бросать тож жалко))
    http://jugger.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=17 - прочитайте внимательно правила
  • 22:30, 12 май 2011 
    Протопоп Змей
    Серёга кинул фракцию,потащив за собой,как паровоз игроков,плюса ему не делает его поступок....Хотели баланса-вот вам дисбаланс,но в общем всё верно....Лига-Когорта,Когорта-Лига,всё верно....Вот теперь сидите и думаёте,как выровнять ситуацию-захваты вымрут окончательно-лес вам в помощь,боёв не будет-лес там же....А Сапа надо называть не придателем и Иудой-есть другое слово....А для силачей и пр...-вы делаете игру,а не один реальщик,его убить можно хоть и просидишь месяц в бинтах....Читаю и становится непонятно вся дилемма-Сап когорте помог?помог.Лиге поможет?поможет.Предатель?да,но есть другое слово....Гума на него надо-бои в форте бы не прекращались,а так он мелкая сошка....Травмы и пр...-залижете....Тут игра,а не реальный мир,каждый играет в меру своих возможностей...Когорту можно понять,но КАК Лига приняла вражин не понятно(((На Сапу инвино есть-пусть прыгает,но Инвино видимо сдулся....Чиппи...Реал в игре-зло,я лучше с девушкой в кино схожу(даже с двумя одновременно))))А звания и прочее не вам обсуждать-кто как хочет,так и играет!!!!Варлочина вам в пример!!!!Хотите званий-идите в армию....Ладно,сказать есть что,но времени нет столько....
  • 22:39, 12 май 2011 
    Стилет света
    так прием в когорту открыли или нет???я не понял что то!!!
  • 22:55, 12 май 2011 
    hellow
    Стилет света
    -Ограничение на вступление в Стальную когорту по приглашению снято (с) Судья
  • 22:56, 12 май 2011 
    Стилет света
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=143&f=2&p=27 последний топ
  • 23:28, 12 май 2011 
    A33uggo
    А ты что начитанный?
    Тебе главное суть понять,а не опечатки считать
Страницы: 12 13 14 15 16 17 18