«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 12 13 14 15 16 17 18 19 20
  •  
     Рейтинг: 5
    Спирус

Провал. Комфортные походы
    01:33, 06 июн 2011

Хочется рассказать немного о том, как мы задумали изменить инстанс Провал, в котором добываются предметы для 7-8 уровней.

Теперь инстанс будет расчитан на прохождение группой из 3-4 человек целевого уровня.
    В результате боя каждый член команды получит Х жетонов, количество которых будет зависеть от зачистки. (Количество жетонов также будет сокращаться при повышении уровня группы, т.е. чем старше - тем меньше)
    Число монстров для полной зачистки будет сокращено.
    В любой момент Х жетонов можно будет обменять на выбранную броню или перчатку в магазине, доступ в который будет открыт через плиту.
    Кулдаун инста будет существенно сокращен.

Все изменения направлены на упрощение получения брони и перчатки для младших уровней.
  • 22:51, 07 июн 2011 
     Рейтинг: 0
    55% зачистки 3 монетки

Итог: расклад такой для 14ур..тока рогоматка 1 монет, 55% - 3 монеты и 100% -5 монет
  • 22:51, 07 июн 2011 
    салим
    Судя по размеру топика, походы не очень то комфортными оказались )
  • 22:52, 07 июн 2011 
    Мечеслав
    Ув Спирус считаю что многие неправильно изъяснились. Неспорю что тоже не рад что выносы умирают. Но с новой системой пропадает азарт. А вот тут и вопрос к вам.
    А ради чего люди играют в игры если не ради азарта??????
  • 22:56, 07 июн 2011 
    Аццкий_Уася
    всё под контролем, Администрация не от понта это придумывает, а просчитывает, намного вперед что и как будет! что сделали- того не изменить (наверно) )))
    П.С. уже 60 жетонов
  • 22:58, 07 июн 2011 
    Аццкий_Уася
    Мечеслав

Азарт в шахтах, в рандоме урона, и люди играют в Онлайн игры ради общения, а хочеш азарта, поиграй с друзьями в карты)))
  • 23:02, 07 июн 2011 
    Мечеслав
    Аццкий_Уася
    Религия непозволяет
  • 23:04, 07 июн 2011 
    TopselYar
    Да как бы странно ... ну ведь не назревало ничего такого.. ну кто то пишет что 15 походов в молоко, бывает же, а кому то сразу падает.... ну пару случаев кидал было (кстати ведь есть уже темница)... все было устаканено и всех все устраивало, за исключение единиц.
    Малышня пишет ".....и рубят бабло на ВЫНОСЕ!" ... да кто ж заставляет заказывать? .. кому нужно тот закажет, кто понимает % выпада нужной вещи в инсте/ кол-во походов/кол-во потраченого времени (учитывая кулдаун), а кто не понимает - тот брызжет ядом из рта - РУБЯТ БАБЛО.

Мое мнение... все работало, создан еще один альтернативный вариант получения зел. шмотки - ЗАЧЕМ ЛОМАТЬ!!! Ломать - не строить...

ЗЫ: на 8 лвл оделся из провала... денег заработал сам, без реала - заказал шмот - мне вынесли.... кто скажет, что до 8го лвл таких денег не заработать - выймете руки из задницы и ровняйте - лодыри.
  • 23:16, 07 июн 2011 
     Рейтинг: 1
    Lemm
    Аццкий_Уася- ты похоже именно "Уася" ))) или задрот из соц-сетей, в которых основное - общение, ну и есть приложения - игры, от скуки там погамать))
    А это именно игра, а не чатс приложенными сверху картинками. И тут люди именно играют и уже в процессе игры общаются)
    ну вобщем, как уже сказали тебе выше в топе - иди бить рогачей)

По сабжу: имхо, нафига мне куча опыта за 30 монет? я сомневаюсь, что на 7 лвле успею взять таким темпом перчу))бред
  • 23:40, 07 июн 2011 
    d0ts3nt
    Админам хочеться выразит благодарность за очень хорошее нововведение. Провал теперь сделан действительно для доу левелов. Наконец то стали заниматься дисбалансом в игре: в инстансах мобы слишком сильные и в инстансы для 10 левела, даже мне на 11м не зайти. Очень надеюсь, что подобную монетарную политику расширят на все инстансы и мобов так же облегчат. Монеты конечно можно было бы сделать передаваемыми и для всех инстов одинаковыми. Время привязки к инсту тоже можно было бы уменьшить. Очень позитивная тенденция в игре!
  • 23:43, 07 июн 2011 
    Friendosa
    Lemm
    согласен
    з.ы не понимаю людей для которых игра это только еще один чат
    аськи, скайпа, контакта мало что ли?
    гнать таких с игры подальше
  • 23:53, 07 июн 2011 
    -ВСК-
    есть таккая птица- птица "обломинго" ...с нововведением такого ттипа потеряется динамика игры в целом, поясню....основной заработок нераальщика - вынос....т.к по другому капить на шахты - нереально...ресы и производимые из них продукты стоят копейки, а добываются нелегким кропотливым и долгим путем....остается вынос или вложение капитала из вне.........чем то напоминает потухшие до этого проэкты, нововедение не в пользу большинства игроков
  • 23:57, 07 июн 2011 
    Gogol Bordello
    ага...еще вы еще аналог "мартына" введите, чтоб на оригинал больше похоже было
  • 00:10, 08 июн 2011 
    Слепой_убийца
    -ВСК-
    Реально все. бойца брал без выносов (почти). 7 амулей огра (когда падали еще целиком), вынесенные за копейки, воносом назвать сложно. В основном заработал на шмот и шахту профой и продажей скудного дропа. Единственное, да, такой путь накопления очень долог.

Инст это прежде всего механизм добычи шмота, к чему там азарт? Зашел, отбился, получил. Ну накрылся вынос с провала, не оченьто он и прибыльным был, а кидалово там было постоянно. Целевая группа 7-8 похоже в основной массе довольна, 9 так же не слишком ущемлены, т.к. получают жетоны наравне с 7-8, т.е. в полном объеме.

Был у меня тут знакомый и была у него цель, самостоятельно получить инстовый шмот, бегал он туда раз 20 за шмотом стража (то кинут, то не его шмотка) - итог 0 шмоток и серый брошеный перс 10 уровня.

P.S. Возможно не отказался бы от подобного механизма в чреве и более поздних инстах. В чрево все равно приходится бегать и чистить далеко не 1 раз выполняя квест на пояс. А бабло, бабло дело наживное.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 01:42, 08 июн 2011 
    Мечеслав
    Сходил ради интереса в провал. Да в принципе шара, провёл 5 боёв потратил 20 серых крестиков. Рогоматка вышла серый богатырь 2 слота серых кркстов, 2 слота зелёных орбов. Получил 6 монет при зачистке 55%. Но с другой стороны если я хочу выбить перчу с нужной мне магией, получается мне дней 20 туда теперь дорогу топтать. И не факт что получу желаемый антибаф.

P/s. В принципе гуд, бог с ними - этими выносоми, но давайте уже всем монеток одинаково. Чем старшие лвлы хуже младших. И действительно получения опыта в инстах нужно отключить при таких раскладах.
    Да и динамика игры точно снизайдёт на нет!!!! А это вообще очень и очень плохо, и так куда не глянь все увароты.
  • 01:43, 08 июн 2011 
     Рейтинг: 1
    ИСПАЛКОМ
    Спирус, вы гений идей, с большим багажом опыта.
  • 01:57, 08 июн 2011 
    Анариэль
    а себестоимость в ресах и мобобойстве не дает накопить на поход на шахты если сидеть на профе с неделю то взывыть можно

Это чушь, мне 3 часа в день на профе хватает, на 3-4 похода в шахты
    Работайте и будет вам счастье
  • 02:44, 08 июн 2011 
    Leshiy84
    Анариэль
    Согласен с тобой что на профе можно подзаработать Но провал сделали совсем легким. Зеленая вещь на то и зеленая что ее нужно добыть а не как на прогулке получить.
  • 03:57, 08 июн 2011 
    ПатиМух
    во странные люди то кричали даёшь монеты то теперь кричать далой монеты люди вы хоть определитесь а то уже 17 листо флуда
    ПЫ.СЫ. а в опроснике Судьи были и более рациональные идеи ....
    Форумка это ничто иное как костёр на котором можно поджарить выпашее мясо =Р
Страницы: 12 13 14 15 16 17 18 19 20