«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 12 13 14 15 16 17 18 19
  •  
     Рейтинг: 0
    Судья

Обновление клиента
    12:41, 12 июл 2011

Произошло обновление клиента до версии 1.3.65. Клиент обновится автоматически, при запуске.
    О найденных багах и свои замечания пишем сюда.
  • 22:38, 19 июл 2011 
    Protestant
       panAtoman писал(а):
    Произошло обновление, перезапустите клиент(версия 1.3.70).
    В клиенте стала доступна возможность изменения производительности. Всем, у кого клиент тормозит в боях, нужно зайти в настройки производительности(Управление - Настройка производительности) и выбрать опцию "Использовать стандартный режим работы вкладок и плагинов".
    Ждем ваших комментов.

Тьфу тьфу перестал вырубаться ноут, спс , посмотрим как дальше!
  • 22:47, 19 июл 2011 
    Romikus
    стали лагать бои в шахтах, на старом клиенте у меня никогда не было лагов

один раз даже пропал прогресс на перче
  • 23:17, 19 июл 2011 
    джонник79
    у меня во время боя тупо черный экран, выхожу из боя опять все нормально... че мне делать?
  • 01:35, 20 июл 2011 
    ELLYS
    последнее обновление дало лаги((
    пришлось сканировать и чистить кэш.. сейчас вроде бы неплохо..
  • 01:43, 20 июл 2011 
    -Shurik-
    пожалуйста, выложите для скачивания 70-ю версию клиента, с 68-й не обновляется, постоянно выскакивает ошибка приложения и закрывается
  • 01:44, 20 июл 2011 
    -АМФЕТАМИНКА-
    работает ужасно! в бою лаги и не работает чат! опустила настройки на минимум вроде по легче! раньше все на максимуме работало! в ущелье из за сбежавших духов не возможно находиться лаги ужасные! хотели сделать лучше а получилось ......
  • 06:59, 20 июл 2011 
    Воланд де Мор
    -Shurik-
    Версия 1.3.70 в настоящий момент
  • 08:36, 20 июл 2011 
    Элиайна
    Версия 1.3.70 опять не поддерживает прокси сервер как тестить? Пошла кусать ближайшее окружение, ибо ломка... я в игре теперь только по 2-3 часа могу находиться вместо обычных 12-16
  • 09:02, 20 июл 2011 
    Воланд де Мор
    Элиайна
    Я так понял , прокси на работе ?Опиши мне в письме проблему !
  • 10:56, 20 июл 2011 
    panAtoman
    Элиайна, мы занимаемся вашей проблемой.
  • 11:13, 20 июл 2011 
    Пригорошня
    версия 1.3.70 в боях лаг не заметил,профа и чат работают хорошо,осталось проверить работуспособность в шахтах, а так Спасибо за рабочую версию для средних ноутов !
  • 11:14, 20 июл 2011 
    panAtoman
       -Shurik- писал(а):
    пожалуйста, выложите для скачивания 70-ю версию клиента, с 68-й не обновляется, постоянно выскакивает ошибка приложения и закрывается

Дистрибутив клиента пересобран.
  • 12:56, 20 июл 2011 
    БРАТУХА
    Отклик высокий, в боях вообще тормозит жутко
  • 13:31, 20 июл 2011 
    Mj_Pronin
    Поставил старый.Всё нормально.Буду ждать когда сделают норм клиент,а то каждый день качать по 300метров-напрягает.
  • 19:48, 20 июл 2011 
    POGrANEC
    установил по новой ; высокоскоростной загрузчик игр , саму игру , клиент игры .
    "играю" через Игровой центрMail.ру версия 2.138
    проблемы с игрой ,после ввода нового клиента и его обновлений до текущей версии
    ...бой грузится долго , мобы бьют по 2-3 раза , зависание , шкала ударов отображается не коректно и т.д. и т.п. (всё описано выше в коментариях)
    ...отклик от 400 до 3000
    ...пример боя http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=134678469
    в результате принудительных тестов клиента игры , затраты , поломанный шмот, разочарование ...
    ранее ;
    ...старый клинет работал , игра работала , играть было возможно
    ...проверил сейчас другие игры , в которых так же есть клиент ( пусть другой , на игры не могу сослаться ) , но компьютер их поддерживает и играть комфортно
    ...есть высокоскоростное подключение к интернет , проблем с онлайном нет , просмотр фильмов онлайн , других игр идёт без тормозов и зависаний ( проблемма не в компе)
    играл в Джагер почти с самого начала , намерений прекращать не было ...
    кто разбирается - Помогите , может , что не так делаю , сам не програмёр , в железе не разбираюсь , но если надо что то установить или что то сделать - могу , руки вроде откуда надо растут ...
    спасибо за помощь ...
  • 23:32, 20 июл 2011 
    Варлочина
    почините выход из боев после захватов!!! приходится обновляться постоянно, иногда по несколько раз и ждать пока нападут... на экране я в бою получается, а в локе уже выщел из захвата.. матом охото ругаться на ваши косяки
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 10:30, 21 июл 2011 
    -Shurik-
    panAtoman

спасибо, скачал 70-ю версию, установил, всё работает
  • 00:45, 22 июл 2011 
    задолбал ваш новый клиент.в боях постоянно выкидывает из клиента.пока влезешь-трупп.лагает постоянно,сил нет.разберитесь быстрее,играть не возможно.и как будет компенсироваться поломаный шмот,из-за вылета клиента-такой еще вопрос.я уж не говорю о потерянном героизме и эпике
  • 14:27, 22 июл 2011 
    Alex-Getman
    Cтранная фигня, дома установил клиент, все прекрасно работает, без тормозов, седня, вот буквально 10 минут назад перед сообщением скачал на работе клиент заново-все просто ужасно лагает, в чате невозможно выделить ник игрока, переходы зависают почта зависает,-железо на работе лучше чем дома причем намного от чего это?? мож еще раз скачать а? помогите пожаалуйсто-я чайник, на работе тож охото поиграть)))
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
Страницы: 12 13 14 15 16 17 18 19