Устал сливать. При нынешнем положении вещей, лично я в бои на верху не хожу! Не интерестно. При такой шкале получается, что лига берёт себе и эпичку, и ресы, и геру и бабки за мобобойство. Все подсчёты ни чего не значат! Достаточно посмотреть бои императоров. Кагорта не взяла ни одного из них. Или ждёте пока люди с кагорты бросать игру начнут? Так это не за горами. Это иоё лично мнение. Но многие мои товарищи с ним согласны. Пора, что то менять.
Да развод лига наныла себе плюшек градусник на ПФ отключили от захватов ботов ввели в захватах, кто ныл что бы на ПФ захваты от градусника отключить вернуть всё обьратно отключить ботов в захватах и градусник привязать к захватам как было и всё, надеюсь Спируса нет а то ша наврёт об оживлении захватов ботами вместо ботов надо было обратно градусник к ним подключить и лига ходила бы хотя бы с нытьём
уберите ето мясо с захватов , как боец лиги , ато ныли чтоб боты не дрались между собой, с них геры не идет да и неудобства конкретные доставляют , только мобов и пина. , то фанта то моба
как обычно плачуть шкала мешала чем то каким то боком шкалу убрали когов как не было так и нет кроме пару персов бойцов остальные копают реся якобы для будущих боев )) не смешно ли админы возвратите шкалу так у них хоть +15 будет а то и так не выходили а тпеерь вообше не кого это говорить мобобой ))
всен очень просто, ну нету в СК большого кол-ва актиыных ПвПшников 26+ и восе дело не в шкале хоть 3 шкалы пусть сделают народу мало вот и все. И прошу еще раз 26+ не лезьте вы в ПФ ну резон вам колотить 20-24лвл? потом ваши мидл лвл возмущаются што шкала постоянно бафает СК, ну поторопились вы взяли лвл думаю каждый свою цель преследовал когда апался ну а щас вам не хватает противников