«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 12 13 14 15 16 17 18
  •  
     Рейтинг: 0
    Спирус

Дух фракции на Центральном фронте
    16:58, 24 фев 2012

Включена шкала Духа фракции на Центральном фронте.

Бонусы работают только для статусов:
    - Ярость (хп и сила +7%)
    - Победа любой ценой (хп и сила +12%)
    - Священный гнев (хп и сила 15%)
  • 23:31, 22 апр 2012 
    Тиана
    Babuin17
    а жаль,развивай хотелку,а вдруг)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 23:39, 22 апр 2012 
    Night werewolf
    милые коги вы меня простите но достали ныть о том что со шкалой вам вольготнее как придти к нам в форт ночью и всех попытаться вырезать так вам никакой шкалы и не нужно так что давайте начистоту говорить а?
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 23:43, 22 апр 2012 
    - Экстремист -
    скучно с вами, ув гоги.
    не хотите ходить воевать - не ходите, а то я после рун на жетончеги обнищал, нуно восполнить запасы
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 23:46, 22 апр 2012 
    Babuin17
    - Экстремист -
    Совсем другое дело,сразу видно весьма увесистую консерву,а то всё язь да язь
  • 00:30, 23 апр 2012 
    -nawigatr-
    да да)) а то денег нет

это причина того что вы хотите шкалу вернуть?)) ну хоть чесно сказали) т.е. вы заведомо знаете что шкала будет 3 бафа постоянно)

когда был период БЕЗ шкалы. ходили и воевали, и ничего. да, разрыв в кол-ве реальщиков и прокачанных персов есть, особенно когда у одной из сторон топы онлайн а у другой офф. да, есть неорганизованность в ск. по большому счету половину боев можно брать как со шкалой, так и без нее, было бы желание. но зачастую тупо недозовешься. с появлением той шкалы что сейчас, народ хоть начал в бои ходить, и даже часть ребят которые на мобах сидели приходят, зная что в тверди не стоят 10-15 персов во главе с топами и сразу не полезут на отраве)
    единственное почему я пртив денежно-эпик шкалы - то что мобобои встанут в твердь, будут отбивать бабло, а топы встанут рядом и будут отгонять ск от мобобоев своих, периодически поднимая шкалу, чтобы уж совсем гуд было) все как и раньше по 10 персов лиги с травлей на одного, а гера лиге за отхил друг друга. а сейчас да, чтобы прийти в бой надо что одной что другой стороне оторвать 5-ые точки от мобов, сделать пару шагов по локам)
    «Сила — бесконечная тайна это. Многое ещё узнать предстоит»
  • 00:38, 23 апр 2012 
    Тиана
    единственное почему я пртив денежно-эпик шкалы

мобобоям эпика ненужна) пусть шкала дает хотя б эпик, а нетак нагло висит на одной стороне)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 00:41, 23 апр 2012 
    - Экстремист -
       -nawigatr- писал(а):
    10-15 персов во главе с топами и сразу не полезут на отраве)

а что мешает эту самую толпу выбить из тверди и встать самим?) да приди ты дженни дебр и ваня в твердь попробуй вас оттуда выбей да еще и со шкалой. шкала 15+15 сейчас полдня висит уже, хоть бы кто с гоги нарисовался в тверди. понтак там кого-то лениво убил с час назад никто даж не вписался.

прально ты сказал, неорганизованность, постоянный какой-то непонятный срач между кланами и прочая мура. нежелание/несостоятельность и т.п.. причин хватает, пока мне эт на руку - мне пофик)

время от времени читаю ваш фрак раздел форума и зачастую вижу там какой-то тихий ужас) такое ощущение, что в фракциях лиги и ск играют с разных планет)

и для меня уже наэрно с год остается загадкой откуда беруццо по 20-30 гоги утром в захватах и куда потом к обеду таинственным образом исчезают))
  • 00:48, 23 апр 2012 
    -Murder-
    - Экстремист -
    читаю и вижу ты ваще герой ,куда нам..)
  • 00:51, 23 апр 2012 
    - Экстремист -
       -Murder- писал(а):
    - Экстремист -
    читаю и вижу ты ваще герой ,куда нам..)

я не герой,я - координатор, хоть и бывший ;)

нужно признать, что вам до лиги действительно далеко в слаженности. взять зиму, кланы лиги действовали слажено и всем было хорошо. топам - эпик, мобобоям - золото.
    если в ск эт невозможно по каким угодно причинам, то и сидите дальше в ожидании плюшек.
  • 00:51, 23 апр 2012 
    Night werewolf
    - Экстремист -
    волшебство и черная магия... больше обьяснений нету хотя если откровенно у нас тоже так практикуют когда находятся рядом с дыркой от ....
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 01:12, 23 апр 2012 
    -nawigatr-
    пусть шкала дает хотя б эпик

хотя бы....))
    шкала 15+15 сейчас полдня висит уже, хоть бы кто с гоги нарисовался в тверди.

пришел щас в баст. шкала 16к из 9 возможных. после леса каст отбивали обе стороны видимо)
    ну а представь будет шкала такая же, но еще и с дропом денег и эпика) так вы в тверди тока залетных так же увидите, которые палатку пошли шмонать) хотя не, всегда будут те кто качается на сливах. мне вот иной раз даже в бой не хочется идти, я знаю что там слив, знаю что гера и эпик уйдет лс, но я не могу отказать в просьбе о помощи и лично мне пофиг какая там шкала + 0 или -

о шкале канеш мона долго рассуждать, но что-то мне подсказывает, как тока силы более менее выровняются, и будет что-то отдаленно напоминающее баланс, то шкала и вовсе не нужна будет

то и сидите дальше в ожидании плюшек.

как бы ща вы плюшку просите, не?)
    али это мы просили такую шкалу у админов, какая она сейчас?!
  • 01:16, 23 апр 2012 
     Рейтинг: 1
    интегралл
    1.ввести расходку для 26+ цену на неё уменьшить в 2 раза ( к репе расходку припишите иль только к уровню)
    2. Хотите боёв, выход есть (раз мы опустили стоимость расходки, но чтобы не обанкротить админов, уменьшаем заработок геры на 25-50 %) вам же гера не нужна, бои нужны а так будут и бои и гера.
    3. расходку до 25 не понижать в стоимости, те кто хочет хоть както участвовать в пвп начнут брать уровни, это выгодно бут9если кк примеру получение геры на 25+ опустят на 25% но и расходку на 50% уценят, стимул вот он) мобобои в пвп будут чаще ходить веть не так много денег для этого надо.
  • 01:20, 23 апр 2012 
    Тиана
    интегралл
    не проще ли просить прибавку к золоту в мирных? а то что то ты непонятное написал..
  • 01:24, 23 апр 2012 
    - Экстремист -
       -nawigatr- писал(а):

али это мы просили такую шкалу у админов, какая она сейчас?!

ну ты еще скажи, что эт мы просили эпик и бабло с шкалы снять
  • 01:25, 23 апр 2012 
    интегралл
    Тиана
    проще просить. но раз на этот щаг не идуут то надо искать другой выход. Не идут почему, потому что голд можно тратить нетолько на пвп но и на руны, шмот собить на ярмарках затариваться до нельзя, это более экономически не выгодно для админов. А то что я написал приведёт к стимулированию именно боёв и не нарушит фин картины в целом
  • 01:31, 23 апр 2012 
    -nawigatr-
    - Экстремист -
  • 01:35, 23 апр 2012 
    Night werewolf
    интегралл
    берем в клан хая 26+ он закупает расходки до одури и раздает сокланам... дальше писать?
  • 01:39, 23 апр 2012 
    интегралл
    Night werewolf
    1.ввести расходку для 26+ цену на неё уменьшить в 2 раза ( к репе расходку припишите иль только к уровню)
    внимательно почитай=) я это учёл
  • 01:44, 23 апр 2012 
    Night werewolf
    интегралл
    да ты учел все кроме интересов крафтеров которые будут вынуждены крафтить как то что с репой так и ту что репа не нужна.
Страницы: 12 13 14 15 16 17 18