«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
  •  
     Рейтинг: 0
    Bedkarma

А можно поподробнее
    19:35, 22 мар 2012

21:33 Спирус: Уважаемые игроки! Принцип работы Знаков жизни будет изменен в ближайшее время. Будьте внимательны!

А то взял недавно профу знаковеда, может зря?
    Омела все таки лучше.
  • 21:39, 22 мар 2012 
    Bad News
       warer писал(а):
    чет такой депресняк от игры идет после нового года ппц

+10000000
  • 21:39, 22 мар 2012 
    --Странник-
    Kleopa
    про шахты забудь ... одеться бы, чтоб мобов убить) и далеко не все могли или могут бить по 7 мобов ... но спасибо на 13 лвл худо бедно персонажа прокачал, но вот инетересно ли будет лить реал люди когда не будет конкуренции и вообще мало кто сможет пвп позволить?

Меня серьезно удивили в этот раз ... радуюсь что скоро лето и будет чем заняться чем перед компом сидеть
  • 21:40, 22 мар 2012 
    - Сноллигостер -
    Просто кто-то из друзей Павла на знал, что книга - это самый хреновый подарок и подарил ему книгу с названием: "Ваш самый неожиданный ход".
  • 21:40, 22 мар 2012 
    Мельхиор
    Итак:
    1) Спутница задумывалась как помошница в бою/фантом, а не машина для убийства:
    >> Свою роль в этом плане она прекрасно выполняет.
    2) даже если брать в расчет несколько бесплатных боев в час за энергию:
    >> Это дает неплохую прибавку + увеличивает призрачный шанс на дроп.
    3) Качайте геру ей камеями, раз уж дорого в захватах.
    4) Меня лично не расстроило с точки зрения спутниц нововведение.
    5) Запрет отхила мобов/фантомов только порадовал:
    >> Некоторые ушлые типы в шахтах хилят фантомов, которые на 16-20 и так под 700хп с ударами под 80 + шанс критануть, а сие как бы не радует. Ах да.... некоторые еще стража форпоста хилят ))
    6) Не стоит игрокам забывать и о том, что с помощью спутниц они могут качать эпичность.
    7) Ну и последнее. Не надо в одиночку заявлять про 98% желания игроков.

Теперь вот 1 вопрос, на который очень бы хотелось получить ответ от Спируса:
    Вот убрали отхил спутниц, с одной стороны это должно стимулировать рост персонажа по лвлу, так как будет накладнее свалить ей кучу мобов без хила, но в основном именно из-за этого фактора увеличилось количество продаж крестов на ауке. А поскольку теперь этот момент устранили - у нас получается переизбыток крестов на ауке, которые в таком количестве никому не будут нужны. Те же зельевары бьют мобов на своих банках, я бил на крестах своих, пока их делал, пока еще это было выгодно. Однако единственное, что сейчас остается нужно от знаковедов - это растворы. Растворы выгоднее делать, ибо соотношение "затраченное время/прибыль" у них выше, только есть одна проблема на ауке их и так много, ввиду того, что они доступны с более мелких лвлов, а чем ниже лвл - тем выше конкуренция на нем, а учитывая что к крестам сейчас пропадет интерес еще больше знаковедов сядет на растворы, цены уже за неделю упали с 68з до 49. Как мне кажется, при таких темпах профа скоро вымрет.
  • 21:41, 22 мар 2012 
    StingerAlexx
    finnf
    чтоб ее прокачать более менее не один месяц уйдет и не 1 десяток касарей голда. и не факт что она станет лучше.
    заюзать гемму или камею можно раз в сутки- это за 2 месяца 60 стат+ затраты. не думаю что это серьезно поможет. а вот голда схавает немеренно. и на кой такой дорогой и бесполезный фант?
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    надоже както народ на бои спутниц загонять,ато качают в захватах понимаещ с хилами
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
    Фрейя
    Не было спутниц , ниче жили как то )). Реакция понятная - но со временнем все устаканиться уверен и будете довольствоваться, тем что имеете)). От новвоведения как то ни холодно, ни жарко..
    Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих.©
    Kleopa
    --Странник-
    когда не будет конкуренции и вообще мало кто сможет пвп позволить?

на своем уровне по 20 минут очереди жду.. а что дальше будет??? теперь вообще видимо можно будет утром вставать, как раз к вечеру народ на 1 шахты набереться
  • 21:42, 22 мар 2012 
    Архангел18
    Верните мне Деньги за Премиум которы Я Вчера купил
  • 21:42, 22 мар 2012 
    Tomas-Torquemada
    Верорк
    И Реальшиков всех в бан)
  • 21:43, 22 мар 2012 
    -  - AMATORY-  -
    ну чё сказать чушь чистейшей воды!!!
  • 21:45, 22 мар 2012 
    -Freezer-
       Fridlok писал(а):
    Спирус пичаль

Ты наверное хотел сказать "ну и пофигу, буду на 1 моба меньше валить, тлько терь на 1,5 минуты быстрее" ???

Кого вы наказали уважаемый Спирус?
    Мы НЕ упали на этот раз. Это важно. (с)
  • 21:46, 22 мар 2012 
    TopselYar
    Спирус ломай !!. ломай спутниц полностью!..я тебя оч прошу - ломай!
  • 21:47, 22 мар 2012 
    Denjan
    Если фарма спутницами нет, то откуда столько нытья?
    Вызов спутницы - 10 з, расчет идет что она бьет 5 мобов. Итого доход с боя 12-13з. Доход 2-3з. Минус кресты 1.4з итого доход 0.6-1.6 з с боя. Бои длится 2.5-3 минуты. За час 20-24 боя. Итого чистыи доход 12 - 38,4з. Без учета артов на деньги. При это валится всякая серая фигня типа рекрута (на лоу лвл), серая расходка (которую мы не потребляем т.к. бьют спутницы), реагенты, возможно что-то еще ценное. Если приходят боссы, то тут уже вариация, если валим сами (он пришел в начале) то это + 40з за доспех, если с него падает часть скрижали, то это еще +40з. Боссы могут довольно часто приползать. В итоге за 2-3 часа можно спокоино набить 200-300 монет без опыта. За 1 день можно набить более 1к золота без опыта. И это вы называете отсутствием фарма?

Те кто приводят какие-то выкладки очень сильно лукавят, подобное нововведение больше всего неудобно хаи лвл, т.к. затруднит прокачку спутницы до их уровня. Как вариант пусть спутница подстраивается под уровень хозяина при присоединении и качается на равне с ним.

Спутница впервую очередь это фант, который дешевле и сильнее серебрянных фантов + ее можно раскачать и получить преимущество в бою.
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
    Медейя
    Ура, теперь лично для меня игра стала Абсольтно бесплатной.. ну думаю понятно о чем я, премиум и прочии радости посвящу мобам)
    stritboys
    Даже говорить не чего не хочу.... Админы.....как всегда.....
  • 21:48, 22 мар 2012 
    tatkas
    Мдя..... мммммммм даж незнаю что сказать хотя наверное так !
    1- математика своего в три шеи который по 300 з за час набивал и повидимому девок и тестил
    2- ну бросать или не бросать проект дело каждого !! мне лично надоело видить облом который нам делают админы !
    3- если хай лв немогут сами завалить боса то вопрос а почему бы не ослабить мобов (пы.сы. ВСЕХ МОБОВ А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХАЙ ЛВ ) я думаю тогда им полегче было б да и нетолько им )
    4- ну и последнее девка для некоторых была способом заработать и как бы кто там что не кричал что девка в минус или в ровень девки мутанты которые на 3-4 лв выше действительно были клон дайком !! но обычные которые были у большенства игроков были просто помошниуками в бою как и задумывалось !! ах да терь ап пудет дольше после взятия звания я например ставила шкалу отёма опыта на 100% и быстро апалась !!
    пы.сы. задумайтесь было предложение зделать так что б опыт с девки капал игроку если это введут то хилить девку небудет резона для тех кто с её помощю сидел на своём лв без опыта так как она что набёт по опыту то и отдас !!!
    А вобще помоему поти все нововведения за последний год или пол года абсолютный бред хотя эт моё мнение )
  • 21:49, 22 мар 2012 
    finnf
    главное забыл сказать хаи теперь точно долго не увидят мяса на ЦФ
    хм...
  • 21:51, 22 мар 2012 
    Муспелль
    Чушь, а не нововведение. Избран совершенно идиотский способ "пресечения слива опыта". Да и сама идея-то - закрыть эту возможность - была дерьмом....
Страницы: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22