21:40, 22 мар 2012
Итак:
1) Спутница задумывалась как помошница в бою/фантом, а не машина для убийства:
>> Свою роль в этом плане она прекрасно выполняет.
2) даже если брать в расчет несколько бесплатных боев в час за энергию:
>> Это дает неплохую прибавку + увеличивает призрачный шанс на дроп.
3) Качайте геру ей камеями, раз уж дорого в захватах.
4) Меня лично не расстроило с точки зрения спутниц нововведение.
5) Запрет отхила мобов/фантомов только порадовал:
>> Некоторые ушлые типы в шахтах хилят фантомов, которые на 16-20 и так под 700хп с ударами под 80 + шанс критануть, а сие как бы не радует. Ах да.... некоторые еще стража форпоста хилят ))
6) Не стоит игрокам забывать и о том, что с помощью спутниц они могут качать эпичность.
7) Ну и последнее. Не надо в одиночку заявлять про 98% желания игроков.
Теперь вот 1 вопрос, на который очень бы хотелось получить ответ от Спируса:
Вот убрали отхил спутниц, с одной стороны это должно стимулировать рост персонажа по лвлу, так как будет накладнее свалить ей кучу мобов без хила, но в основном именно из-за этого фактора увеличилось количество продаж крестов на ауке. А поскольку теперь этот момент устранили - у нас получается переизбыток крестов на ауке, которые в таком количестве никому не будут нужны. Те же зельевары бьют мобов на своих банках, я бил на крестах своих, пока их делал, пока еще это было выгодно. Однако единственное, что сейчас остается нужно от знаковедов - это растворы. Растворы выгоднее делать, ибо соотношение "затраченное время/прибыль" у них выше, только есть одна проблема на ауке их и так много, ввиду того, что они доступны с более мелких лвлов, а чем ниже лвл - тем выше конкуренция на нем, а учитывая что к крестам сейчас пропадет интерес еще больше знаковедов сядет на растворы, цены уже за неделю упали с 68з до 49. Как мне кажется, при таких темпах профа скоро вымрет.