«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
  •  
     Рейтинг: 4
    Спирус

Спрашивали? Отвечаем.
    23:47, 28 мар 2012

Топик с описанием того, что вам не нравится или раздражает в игре, был внимательно изучен и из него сделан ряд выводов и скорректированы некоторые планы.

Что же нас ждет в дальнейшем:
    - Проблема зависания клиента во время обновлений решается как одна из самых приоритетных. После победы над этой ошибкой клиент на базе Хрома станет постоянным официальным клиентом.
    + Профессии ожидает один небольшой апдейт, который сильно поменяет ценность труда игроков, добывающих и производящих.
    + Баг с нападением мобов и убийством игроков "без боя" планируется исправить в ближайшее время.
    - В инстансе Проклятая темница мы хотим провести ряд изменений, о которых будет создан топ для обсуждения новой схемы.
    + Корабли из порта Бранендаля смогут совершать путешествия в столицы фракций.
    + Решается вопрос о вводе знамени на срок менее 7 дней в магазин к контрабандисту.
    - Раскоп будете переведен на механизм события с изменяющимся кулдауном.
    + Кулдаун древостражей станет единым для всех уровней.
    - Готовится обновление для 26+. Дикие леса будут заполнены новыми НПС, квестами, событиями.
    + Появятся повторяющиеся квесты на Поля битв: шахты, лес, а также на Приморский фронт.
    + События для острова Эйманси [17-25] будут запущены в ближайшее время (список наград уже доступен для просмотра).
    - В Эль-Шааде появятся новые квесты для прокачки репутации. Также прокачка репутации заработает в инстансе Катакомбы Иль'Ддиш.
    - В игре появится дополнительный бонус за убийство определенного количества монстров подряд.
    - Будет введено получение особых боеприпасов, работающих исключительно в ПвП боях.
    + Вопрос по стоимости ремонта вещей 17-25 вынесен на повестку ближайшего проектного совещания.
    + Вопрос по изменению налоговых ставок при работе с аукционом и торговлей был добавлен в список на ближайшее проектное совещание.
    + Урон фантома при расчете дропа будет добавляться к урону владельца, чтобы трата идола давала бонус при попытке завоевать дроп с монстра.
    + Бонусы за шкалу Духа фракции на Приморском и Центральном фронте мы планируем проанализировать в свете текущей ситуации на фронте и, возможно, изменить.
    + Для игроков 26+ появится система из нескольких ступеней на улучшение серого амулета до зеленого через убийство монстров.
    + Для игроков 26+ будет запущено регулярное событие "Битва Императоров: вызов"
    + Для смерти по тайм-ауту в ПвЕ и ПвП боях теперь будут учитываться только удары, а не применение боеприпасов или способностей перчатки.
    + Решается вопрос о демотивации игроков 26+ в походах на Приморский фронт, дабы разнести ПвП разных уровневых категорий.
    + В ближайшее время получит развитие профессия Демонолога.
    - В планах окончательно обосновалась система обмена монет младших инстансов на старшие, а также добавились планы на дополнительные награды за монеты инстансов.
    - Для большего разнообразия появятся новые монстры 12-14 уровней на новой локации, а также отдельная цепочка сюжетных квестов этого места.
    - Аутдорный босс для кладбища будет добавлен для получения трофеев. Паралельно будут готовиться боссы для оставшихся уровневых групп.
    + Баг с необновлением суммы бриллиантов для размена после пополнения счета исправлен сегодня.
    - В планах появилась разработка новых эффектов, которые появятся на перчатке (в т.ч. кратковременный "стан", т.е. потеря возможности что-либо делать в течение хода и защита от него)
    - Актуализированы планы по питомцам и доспехам Джаггернаут, чтобы внести дополнительное разнообразие в бои.

Это далеко не все. Ряд мелких доработок и исправлений будет вестись паралельно.

Помимо этого мы учли общий негативный настрой по поводу изменений работающего контента и приняли его к сведению. Со своей стороны, мы постараемся минимизировать подобные правки и постараемся больше времени уделять просчетам ситуаций с новым контентом.

А всем злопыхателям, пишущим, что администрация не слышит или не слушает игроков, хочу сказать одно: "Вы не правы".

С уважением. Ваш Джинн.
  • 20:35, 30 мар 2012 
     Рейтинг: 0
    Tasiopak_
    Teosofy
    на 27 медальоны всё те же великие вроде как
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 20:35, 30 мар 2012 
    Спирус
    Delta_Elite а еще, судя по слухам, срезание героизма за счет побегов в БГ тоже пофиксят потерей соответствующей эпичности...
  • 20:41, 30 мар 2012 
    Teosofy
    Tasiopak
    Ну, я понимаю, что 27 они не в тему наверное... а мну очень даже нра...
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 20:48, 30 мар 2012 
    Горджелин
    Спирус
    а как же форсмажоры? бывает выкидывает и по вине сервера... имхо не стоит эпичку резать за выход, ситуации всякие бывает, вряд ли кто тут злоупотребляет этим
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 20:50, 30 мар 2012 
    Спирус
    Горджелин я ведь не зря описал механизм конкретному человеку...
  • 20:56, 30 мар 2012 
    Горджелин
    Спирус
    лучше по накопительной системе квест "позор" как в РВС, если действительно есть такие хитропопые, что с шахт бегают постоянно, что бы эпички побольше за уровень взять
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 21:01, 30 мар 2012 
    Манлий Торкват
    Спирус
    Надеюсь ко мне претензий нет по "механизмам"?
  • 21:07, 30 мар 2012 
    snak87
    Спирус
    Ответьте пожалуйста, планируется ли правка спутниц при которой на них опять станет возможно использовать знаки жизни? Я очень много времени и ресурсов потратил на прокачку второй спутницы с 15 лвл до 23, но не успел докачать ее до максимального уровня, без крестов мне потребется еще больше времени и ресурсов, в чем на данный момент уже и необходимости по сути нет
    да вы вообще не кто .. .... © SSA-P
  • 21:31, 30 мар 2012 
    Зембус
    вы уважаемый Спирус ловко уклонились от вопроса дельты насчет тех кто доверившись вашим рекламным слоганам взял уну от которой теперь не будет никакого проку...проделайте вы такое на зарубежном сервере игры вас просто засудили бы
  • 21:34, 30 мар 2012 
    Tasiopak_
    Зембус
    рано делать поспешные выводы
    Манлий Торкват прежде чем наводить панику, дождитесь самих изменений.

может не всё так плохо будет.
    федькооо [37]

• 21:40, 30 мар 2012 
    Stigman
       Tasiopak писал(а):
    Зембус
    рано делать поспешные выводы
    Манлий Торкват прежде чем наводить панику, дождитесь самих изменений.

может не всё так плохо будет.

Ты честно в это веришь? мысль на кой я брал Уну меня уже месяц как гложет )
  • 21:43, 30 мар 2012 
    Tasiopak_
    Stigman
    просто когда обычно говорят - дожитесь, обычно оказывается не так как предполагалось ранее. жизненный опыт
    федькооо [37]

• 21:45, 30 мар 2012 
    Зембус
    я надеюсь на это потому что я забросил кучу онлайн проектов ради этой игры и не жалею об этом...пока что... и если по чесноку то и сам считаю что спутницы на 12ом и сфера власти внесли серьезный дисбаланс в игру особенно на ауке-затоварен
  • 21:50, 30 мар 2012 
    Stigman
       Tasiopak писал(а):
    Stigman
    просто когда обычно говорят - дожитесь, обычно оказывается не так как предполагалось ранее. жизненный опыт

А я и не спорю, токо мой жизненный опыт подсказывает что будет еще хуже Ибо все у нас почему то получается по пословице, "Хотели как лучше, а вышло как всегда"

P.S. Уважаемый Спирус. Уголь, а?
  • 22:43, 30 мар 2012 
    Гавриил
    Зембус на зарубежном сервере игры спутниц только ввели))
    26.03.2012 18:00 The first companion in Juggernaut: Ariana
    Мы видимо бета-тестированием заняты))
    Не садись с дьяволом кашу есть. У него ложка длиннее.
  • 23:00, 30 мар 2012 
    Слепой_убийца
       Гавриил писал(а):
    Зембус на зарубежном сервере игры спутниц только ввели))
    26.03.2012 18:00 The first companion in Juggernaut: Ariana
    Мы видимо бета-тестированием заняты))

Поторопились, однозначно, тестирование еще не кончилось.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 23:22, 30 мар 2012 
    Мельхиор
    Слепой_убийца, Гавриил А будет забавно, если там также будет ))

Зембус
    Никто ни кого не засудил бы. Вы читали ользовательское соглащение? Мне кажется что не читали.
    Ибо там все составлено очень грамотно и прицепиться просто не к чему.
  • 23:33, 30 мар 2012 
    Богиня Лута
       Спирус писал(а):
    Топик с описанием того, что вам не нравится или раздражает в игре, был внимательно изучен и из него сделан ряд выводов и скорректированы некоторые планы.

Профессии ожидает один небольшой апдейт, который сильно поменяет ценность труда игроков, добывающих и производящих.

С уважением. Ваш Джинн.

Надеюсь с Этим-----> http://s1.jugger.mail.ru/info/forum/topic.php?t=45013&f=15&p=1
    не будет связанно
  • 23:44, 30 мар 2012 
    snak87
    Богиня Лута
    Ну и нудно же Вам, тут основные топы за день пребывания в игре попробуй прочесть))
    да вы вообще не кто .. .... © SSA-P
Страницы: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22