«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
  •  
     Рейтинг: 4
    Спирус

О бедных нарушителях замолвите слово...
    13:28, 17 апр 2012

Каждый раз Инквизиция предупреждает - "Не нарушайте правила игры!". А они все нарушают и нарушают.

Это приводит к печальным последствиям.

Последствия за получение огромных сумм золота на своих персонажей с ботов другого персонажа в этот раз постигли следующих игроков:
    AlexM3
    один на льдине
    Knyaginya
    Lost-77
    НЕ_Злой
    ххОХОТНИКхх
    Noks S
    Безпредельник
    МИЛЕДИЯ
    ХпалачХ
    Ksyxa
    малибу
    Sweet Death

Помимо этого в бан попали более 20 персонажей, с которых передавалось золото.

Не ищите выгоду в обход правил игры там, где она вам показалась, иначе вы рискуете быть найденными нами.
  • 07:45, 19 апр 2012 
     Рейтинг: 0
    Soveli4
       ПУФанка писал(а):
    Слепой_убийца
    все мы ЛЮДИ, и К сожалению, имеем право на ошибки ( не я сей афоризм сказала)

Сей афоризм уже давненько опровергнут. На то мы и люди, что способны рассуждать. Видя Капкан, и зная что он может ногу оттяпать, человек 250 раз задумается наступать в него или обойти.
    "Капкан" ,в данном случае, - нарушение правил игры. По первым сообщениям в этой теме поражался Наглости игроков, которые в свою очередь ещё и пытались доказать что они правы и вполне невинны.Буквально через несколько страниц выясняется что всё таки за ними было нарушение, они же сами и признались.
    Как по вашему это правильно? Не нужно защищать таких, но при этом и глумиться над ними тоже, в последнем я с вами согласен. Ибо эти личности лжецы и доверия не заслуживают, от того и сокланы скорбят, имхо.
    В других поектах за такой косяк Бан перса без возможности разблокировки, тут ещё лояльные условия.
    Я бесграматен, глуп и вообсче бездарь....и это заразно!
    Дайте мне бороду Хатабыча! Ох и натрахтебедохаю я себе.....
  • 07:47, 19 апр 2012 
    ПУФанка
    Слепой_убийца
    Я ничего не говорю супротив Вашего мнения и высказываний...Вся моя речь велась к тому и как Вы правильно сказали, что НЕ НАМ СУДИТЬ
  • 07:55, 19 апр 2012 
    ПУФанка
    Soveli4
    Хорошо, что Вы, Сударь, все-таки уловили смысл всех моих данных форумных потугов. Осуждение - енто одно, и свое мнение по ентому тоже можно высказать...А вот глумление((( и усугубление ситуации посредством выношения непримиримого самоприговора(( енто другое...Вся моя речь к ентому и велась((( Что не стоит усугублять то, что и так усугублено((
  • 08:02, 19 апр 2012 
    Слепой_убийца
    ПУФанка
    По поводу "Не нам судить", тоже можно поспорить. В нормальном суде не только подсудимый имеет право подавать аппеляцию на вынесенный вердикт, в случае несогласия, но так же и потерпевшие, если считают приговор слишком мягким.

А с глумлением, да, согласен, глумиться не стоит.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 08:13, 19 апр 2012 
    PSI-737
    Закон о защите прав потребителей, кстате иск можно подавать по месту жительства исца, если он докажет, я думаю проблем не возникнет, что вкладывал деньги в игру, а УСЛУГУ играть ответчик не предоставил
  • 08:19, 19 апр 2012 
    PSI-737
    Думаю это актуально только с аукционом, в остольном как мне кажется игроки нарушили правила
  • 08:20, 19 апр 2012 
    PSI-737
    Кстате можно взыскать и моральный ущерб
  • 08:47, 19 апр 2012 
    PSI-737
    Кстате некоторые граждане заявляют моральный ущерб 1 000 000 рублей, шутка

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина:намеренное захламление топика (каждая строчка - новым ответом в топике)
  • 09:22, 19 апр 2012 
    Voron-Radius
    ПУФанка
    Солнце! Я тоже не рад такому удару по солам,но давай правде посмотрим в глазки? Прокручивать подобное и все не в курсе? А если в курсе, то какого хрена не остановили? В общем думаю не последние маски как в этом клане, так и в остальных! Данный топ и высказывание ничуть не направлен против вас, а лишь бы остальным неповадно было (ИМХО)
  • 09:42, 19 апр 2012 
    ПУФанка
    Voron-Radius
    Все внимаю))) И так же , как я понимаю , внимаете и Вы) Опять же повторяюсь - другими словами- Пути неисповедимы) И что у кого будет, никто не знает, но помягше к ентому надо, очень даже помягше))) Может из-за того, что я женского полу, но почему-то мне кажется, что каждому было бы приятен сей подход, ежели он бы оказался в такой ситуации..ДАЖЕ если бы он был и виноват, просто человеческое отношение и становление себя на его место) Я никому не желаю неприятностей, и очень бы хотелось, чтобы и ОНИ тоже не желали бы другим неприятностей)) Все просто))) И тем более наши виновники торжества не заслуживают по любому злорадства и ненависти...им и так досталось...А некоторые просто их судят как каких-то убийц или же насильников...Везде есть параллели) Млин, я тут как мать Тереза(( вы же понимаете что я хочу сказать...надеюсь))
  • 10:20, 19 апр 2012 
    Desaad
    У каждого свои скелеты в шкафу. Поддерживаю Пуфанку. Коль попался - держи ответсвенность перед законом (Администрацией). Здесть нет места трольству и нет места тролям, форумным нубам, которые сейчас будут огребать за свой острый гнилой язык
  • 10:27, 19 апр 2012 
    Stigman
    Господи да чего так тему то обсуждать, злорадствовать. Все проходят через этап мультоводства/сливов/ЧР кто-то по мелочи кто-то по крупному. И только к 3-4му проекту понимаешь что все это фигня. Что проще и легче играть одним чаром, соблюдать правила и жить спокойно. Да может не будет тех высот, но и падать не так больно...

А топик.. ну может остановит кого.
  • 10:34, 19 апр 2012 
    ALL_exe
    Stigman
    Неужели Вас действительно все так плохо и честно играть не получается, если у вас Все проходят через этап мультоводства/сливов/ЧР?
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 10:37, 19 апр 2012 
    Stigman
       ALL_exe писал(а):
    Stigman
    Неужели Вас действительно все так плохо и честно играть не получается, если у вас Все проходят через этап мультоводства/сливов/ЧР?

Этот этап я прошел в ВЦ, лет так 7-8 назад, юн и глуп был ) положа руку на печень и говоря честно, неужели в своих первых проектах хоть по мелочи но не нарушал? )

Я как раз говорю, что ошибиться может каждый, главное чтобы потом на те же грабли не наступали.
  • 10:40, 19 апр 2012 
    Voron-Radius
    ПУФанка
    Desaad
    Думаю нет к ним ненависти ни у кого, да и большого злорадства не заметил в топе...Топ направлен не против вас конкретно, а дабы другим, и вам в том числе, неповадно было))) Думаю все все поняли и можно уже закрывать, иначе эта тема бесконечна(((
  • 10:40, 19 апр 2012 
    --SmurFik--
    ALL_exe
    не надо грязных намеков. у НАС все хорошо, масок минимально. а ВСЕ - это любой и каждый игрок, и не обязательно в этой конкретной игре, а в общем в онлайн играх. Игорь прав, через это все проходят, и я в юности также сливал с мультов, юзал ботов и т.д. но потом это проходит, понимаешь, что честно играть проще.
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 10:41, 19 апр 2012 
    Румпель
    1. Ну никто и не спорит, нарушили - поймали - штраф. Остальное ниочем.

2. Поржал тут с "пострадавших" в когорте, кто там пострадал нифига не понял, у них то что украли ? Тут все игроки как бы покупают услуги у мейл.ру, если кто что потерял то мейл.ру и оно само разберется как свои потери вернуть.

3. Про воевать с "нечестными игроками" вообще убило, бок о бок с "нечестными" воевать нормально а вот когда они напротив уже "морально опустошает" ? Ну какая-то двойная мораль.
    Вот реально когда в бой зовете саныча или прапора ничего нигде не колет?))))

4. Про постройки убило вообще и развитие клана, там в ск у топов никто никогда в бан чтоль не улетал ? Чего им постройки теперь все обнулить?)))))

Пы.Сы. Ну реально колыгина понимаю что ему обидно что "не за свои воевали" ну так думай что кредит они взяли в банке на войну, а штраф это типа проценты - всяко им дороже вышло ))))
  • 10:57, 19 апр 2012 
    ALL_exe
    Stigman
    Это моя первая онлайн игра и первый и единственный персонаж, который не бросил на 11 уровне, поняв тонкости игры, свои ошибки, упушения и т.д., для меня Джага, всего лишь офисный убийца времени и общалка. Нарушать правила вообще не вижу смысла, достаточно посмотреть на моего персонажа и время в игре.

Просто не люблю быть обманутым, обманываться и разочаровываться в людях. И считаю, что наказание должно быть выше преступления. А иначе смысл его? Ведь по теперешним правилам, проще всем красть обманывать, все равно штраф заплатишь ровно столько на сколько обманул, а вдруг не увидят или не все посчитают, думают они. И не будет этому конца, пока люди сами этого не поймут. Народ будет косяками уходить из игр, где засилье читеров, играть НЕИНТЕРЕСНО с таковыми. ДА и многие достижения читеров не обнуляются, а остаются в игре, что считаю неправильным.
  • 10:59, 19 апр 2012 
    ALL_exe
    Гит Малкавиан
    Я вообще ни на кого не намекаю, это общий смысл. И не знаю зачем здесь многие пытаются притянуть кланы и фракции, это частности.
Страницы: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21