«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 12 13 14 15 16 17 18 19
  •  
     Рейтинг: 1
    Тиана

Джагга носит броненосца или новая мода на 26+
    23:40, 19 июн 2012

Ну не выдержала душа поэта...для чего ее ввели,товарищи Админы,чего добились и продолжаете добиватца...?
    На 26- поиграй во что хочешь,на 26+ новая игра "танки и жертвы", класс критов и убов вымирает,нас все меньше на хай лвл,особенно критов, и тем кто осталсо,что делать, молча огребать от танков переодетых и изначальных,или так же по вашей прихоти переодеваться...что последует на 36+,новая примерочная за брюли,фикс танков,усиление маров или рулить будет серый шмот?
    Зачем довели болячку до операции, не решив ее на начальной стадии, т.е дав танкам столь мощную плюшку,как жертвы привязанные к защите...
    Это не нытье,ибо переодетца могу и сейчас, просто тема актуальна и тревожна,и заставляет задуматься и возможно не только меня...
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 21:13, 22 июн 2012 
     Рейтинг: 0
    салим
    BlackDoc
    Например практически равный мне мар сносит меня с двумя слотами крестов! я просто не успеваю отхилится... ну криты попёрли что называется... вот тебе и стиль разрушитель..
  • 21:18, 22 июн 2012 
    _Арлекин_
    Вопрос-просьба к Господину Спирусу:
    А нельзя ли провести тест-бой где: Криты будут использовать отражающие орбы, а стражи жертвы???

И вопрос от нуба критам, а почему сами не используете отражающие орбы?
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 21:18, 22 июн 2012 
    Mon Amour
    салим
    я даже 1 не ставлю на жертвам просто отхилится не успеваю. Может начать таскать АК, а то давно топов на эту тему не было.
  • 21:20, 22 июн 2012 
    Mon Amour
    _Арлекин_
    Не давно апнулся может ты и прав спасибо за идею. Попробую.
  • 21:24, 22 июн 2012 
    салим
    BlackDoc
    Я ак никогда на арену не таскаю, но опять же, вот простор действий! Ве классы хотят убивать свой противокласс на 100%

Чёрт возьми в игре куча всяких возможностей... не надо ныть... не повезло, так в другой раз повезёт... сегодня твой соперник на обжорке а завтра ты... так и играем...

я нереальщик, и то не ною... как есть так и есть, большего не требую, а вы уже полтора года воете, типа как всё хреново )))
  • 21:30, 22 июн 2012 
    салим
    Хочешь убить врага, обожрись и убей его! Жертвы криты увороты это всё фуфло, отмазки...
  • 21:32, 22 июн 2012 
    Mon Amour
    салим
    Насчет нытья ты глубоко не прав пока у вас есть плюха пользуйтесь есть.
    Ты не поверишь весы интересная вещь они имеют свойства качаться.
    Ваш класс доминирует вы это битесь потерять вот в чем вся заковыка.
    Все ухожу с топа.
    Да не услышить глухой, да не увидет зрячий.
  • 21:35, 22 июн 2012 
    салим
    BlackDoc
    Да, я тоже ухожу с этого топа, я всё сказал... На эту тему ещё будет посвящена не одна сотня топов.
  • 22:58, 22 июн 2012 
    МИХОН
    снова тупим,давайте посмотрим со стороны уба(среднего) ,частенько сражаюсь в пвп,там где гум и верорк,один уварот на 10 ударов ,ну может два,притом ловллю по полной всё ,что они бьют от 500 -1100,притом по желанию гума,захотел ударил нежнеее,захотел убил
  • 23:03, 22 июн 2012 
    --Darkside--
    МИХОН

гум тебя бьет нежно?) шалунишко)

П.с. - по теме, у меня 980 неистовства под сферкой, у тебя 585 ловкости, ты от меня 2 раза увернулся... как так?

П.п.с. - а, не 980 неистовства, я бафнулсо, эта еще 300+ ... откуда у тебя увороты?
  • 23:06, 22 июн 2012 
    МИХОН
    Верорк
    вот я монстр
  • 23:07, 22 июн 2012 
    МИХОН
    иВерорк
    так у меня их и не бывает
  • 23:17, 22 июн 2012 
    Тиана
    МИХОН
    что бы вертетца от Гума,Верорка и прочих монстров, твой проф стат должен быть хотя бы равным,но не 200 меньше.
    от меня ты пируэты неплохо выписываешь,хотя ловки у тя на 200 меньше моей,но мы не противоклассы) пей синюю ловку и буит тебе счастье,может быть)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 23:21, 22 июн 2012 
    Zera
    Adrenalinchik
    да не однобокий он) меня выносят убы(заточеные зафиолеченые и тд) не часто но выносят.. меня выносят в лесах зелёные криты(не часто но выносят) так же иногда ловлю серию в 4-5 критов от совсем уж зелёных критов... рандом кривой я не спорю...

пс
    вопрос к тебе, тебя хоть раз выносил необкушаный танк в контре? уверен что нет а меня сносил мар в контре)

ппс
    щас сначала все наденут стража потом стража порежут(ну или крита подкрутят) и начнёться новая волна нытья)

так что жду этого момента и меняюсь в крит)
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 23:27, 22 июн 2012 
    МИХОН
    Тиана
    я и от тебя,да ну,шучишь походу
  • 23:38, 22 июн 2012 
    Тиана
    МИХОН
    угу,захваты,маштабки,шутки все)
  • 23:43, 22 июн 2012 
    Тиана
    Zera
    щас сначала все наденут стража потом стража порежут

чисто риторический вопрос, просто интересно, как могут порезать стража,или в чем это могет выражаться?
    вот уверта/мара,да порезать,это значить фиксануть ловкость/неистовку(хотя они итак привязаны чисто к рандому,в отличии от стабильной защиты танка), что можно фиксануть у танка?)
  • 23:56, 22 июн 2012 
    -Tormenta-
    Тиана убрать эту самую стабильность) К примеру.
  • 23:58, 22 июн 2012 
    Тиана
    _nEmEz_
    я задала конкретный вопрос,конкретному человеку,неслабому танку,подходящему к 26 лвл.
Страницы: 12 13 14 15 16 17 18 19