Sheldy писал(а):Может вернете все как было. Чтоб травило не по 5 хп, а по 25. И уберите что то там про то, что влияет на отхил. И к тому же, люди не боты, увидят дебафф, и хиляться не будут. А боты - мобы не хиллятся,а значит бесполезно. Важно чтоб пет был унивесальным. В итоге этот бафф бесполезен в обоих случаях, при такой ситуации.
Ну а я собстно зашла пожаловаться) Пет мой орёл, был самым офигенным и замечательным... До вчерашнего дня.
Во первых про бафф "Незаживающая рана"... тут я уже рассказала
Во вторых - мой пет теперь не глушит. То есть дебафф кладет, он висит, я бью по 6-8 хп. В ответку получаю. Соперник не глушится. продолжает бить,как ни в чем не бывало
Вот было у пета 2 достоинства, а терь он бесполезен. Жрет как всегда, а толку 0 от него. А не простите, в 5 хп)
Я как дура качала, опыта наелася, скоро лвл ап будет. И чего терь? Пета выкинуть?
Дебаф на отхил не работает, если починят думаю толк будет, по поводу лечения сомневаюсь, если ты 2 крита по 200 словишь от меня подряд думаю нужда заставит банку пить)))тут без выбора)просто не работает он а урон без отхила на противнике реально не о чем