«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
  •  
     Рейтинг: 0
    Спирус

Питомцы. Настоящее и будущее.
    12:41, 16 окт 2012

Расскажу, что и как изменится и заработает у питомцев в ближайшее время.

Кормление.
    Питомец будет есть 1 корм за бой (на 1-11 уровнях) или 2 корма за бой (на 12-35 уровнях).
    Шкалы сытости больше не будет. Питомец просто будет есть корм при входе в бой.
    Если корм закончился, появится системное сообщенине с напоминанием о необходимости покупки корма.
    Корм питомцев будет добавлен в клановый магазин 3 и выше уровня.

Способности питомцев.
    Ищейка
    Эффективность способности будет исправлена. Эффект будет правильно расти в зависимости от уровня и цвета.
    Серый питомец будет приносить 0,1-0,5 золота за одно применение (в зависимости от уровня).
    Красный питомец будет приносить 0,2-1 золота за одно применение (в зависимости от уровня).
    Также эффект этой способности режется, если она применяется на монстров, чей уровень меньше вашего более, чем на 1.

Природное чутье
    Шанс блока будет немного увеличиваться при апгрейде питомца.
    Сила, даваемая способностью будет расти в зависимости от уровня/грейда питомца.
    Серый даст от 13 (на 12 лвле) до 76 (на 35 уровне) силы.
    Красный даст от 54 (на 12 уровне) до 322 (на 35 уровне) силы.

Звериная ярость
    Увеличивает силу и скорость набора ярости.
    Серый даст от 55 (на 12 лвле) до 324 (на 35 уровне) силы.
    Красный дас от 118 (на 12 уровне) до 694 (на 35 уровне) силы.

Незаживающая рана
    Наносит урон и снижает эффективность исцеления в зависимости от уровня/цвета.
    Серый наносит от 5 (на 12 лвле) до 32 (на 35 уровне) урона.
    Красный наносит от 11 (на 12 уровне) до 69 (на 35 уровне) урона.
    Эффект снижения эффективности исцеления будет висеть ан противнике 4 хода, а не 1.

Магический щит
    Количество поглощаемого щитом урона будет расти в зависимости от уровня/цвета питомца.

Проклятие немощи
    Длительность эффекта будет снижена до 4 разменов, а сила скорректирована в большую сторону в связи с этой правкой.
    Влияние на силу противника будет расти по мере роста и апгрейда питомца.

Пелена оглушения
    Оглушает противника и снижает получаемый им урон.
    Понижение урона ослабевает при апгрейде питомца.
    С ростом по уровням сила способности не меняется.

Помимо этого сейчас существует баг с способностью оглушения, после которой пара в бою не меняется. Баг будет поправлен ближайшее время.
  • 22:22, 17 окт 2012 
    и почему в рюкзаке существа,а не питомцы?м?
  • 22:24, 17 окт 2012 
    джабинкс,ты путаешь....у меня незаживающая рана работала очень вкусно до правок.в анонсе сказано,что травить пет будет по чуть-чуть,но 4 хода,а на деле травит только ход....вот в чём запутка
    фмгасе ты нахапал петов
  • 22:29, 17 окт 2012 
    ДжаБинкс
    -Ленка- писал(а):
    джабинкс,ты путаешь....у меня незаживающая рана работала очень вкусно до правок.в анонсе сказано,что травить пет будет по чуть-чуть,но 4 хода,а на деле травит только ход....вот в чём запутка

Лена ты путаешь читай внимаетльно, отравление на 1 ход, на 4 хода эффект ухудшения лечения)
  • 22:33, 17 окт 2012 
    спасибо,всё разъяснил
  • 22:33, 17 окт 2012 
    SovereignOfFate
    Ремонтируйте... После оглушения Пушок у меня остался...Пока я его не убил (огромное спасибо группе)...
  • 22:34, 17 окт 2012 
    -EHOT-
    А может эффект от раны пусть весь бой висит? А ещё лучше наслаивается -) ..за четыре хода не всегда удается банку выбить, особенно когда уже орбы потратил. От травли-то крохи..
  • 22:36, 17 окт 2012 
    Laverna писал(а):
    Duffi
    Да дело даже не в том- сильны они или слабы.Дело в том,что правила игры меняют,когда игра уже начата.И не первый раз.Если вы изначально договорились перед началом игры что ведущая масть красная,а на последнем ходу ваш оппонент бъет все черной и говорит,что он сразу не подумал,а вот теперь так решил-бъют черные,то наверное как минимум Вы ему скажете что он не прав))

Бред. В любой игре впроводят измение. Взять любую другую ММОРПГ, в каждом патче или обнове нерфили или апали тот иной клас (умение, талант, что-то добавили, или убрали) в надежде на баланс.
    Так и здесь админы слегка не увидели что урон травли превозносит любой другой баф по полезности.
    А вы начинаете кричать как дети у которых отберают любимую игрушку...
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 22:36, 17 окт 2012 
    мобобоям покупка и кач петов с новыми исправлениями сапсем не нужно....ха! экономия средствав))
  • 22:53, 17 окт 2012 
    -Ленка- писал(а):
    мобобоям покупка и кач петов с новыми исправлениями сапсем не нужно....ха! экономия средствав))

Вам кажется что баф слабый? А не подумали вы что если апнут баф то таких как ты и я мобобоев, и эконом реальщиков, под поддавление и красным петом нас будут иметь так как ....*( ваша фантазия пожелает)*
    Получится так --- кто имеет резоруба тот правит миром...
    Экономте пожалуйста, только потом же на ващей экономии кто не экономил сыграет с вами очень интересную игру. Все удаляюсь из топа. Пока не получил пролов
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 00:19, 18 окт 2012 
    -kia-
    Спирус
    купил арт на смену способностей применил и... поменяло одну а вторая вообще ищезла..применяю ещо один тотже эфект только местами поменялось...( 260 з пушку под хвост как это называется?!
  • 00:41, 18 окт 2012 
    -БОРЗ-
    -kia- писал(а):
    Спирус
    купил арт на смену способностей применил и... поменяло одну а вторая вообще ищезла..применяю ещо один тотже эфект только местами поменялось...( 260 з пушку под хвост как это называется?!

уже несколько раз такая фигня была(
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 00:52, 18 окт 2012 
    Тверичанин
    Купил всех петов, та комбинация бафов которую хотел ни у кого не выпала, потратил 10 резонаторов, получил ура. Вот только теперь хочется опять поменять, но уже как то страшновато. Так что пока пожалуй погодю )
  • 00:53, 18 окт 2012 
    Великий Князь
    я вообще считаю что не разумно менять купленный товар на другой без одобрения хозяина
    или же возмещать убытки которые понес хозяин купивший пета.
    т.е я покупал пета с теми способностями что меня устроили
    если урезают его то возвразщайте те деньги что были вложены в пета

почему урезая петов вы не порезали спутниц чтоб уровнять их с теми которые накачали спутниц до порезки?
  • 02:04, 18 окт 2012 
    Потемкин
    Спирус
    Не могли бы вы, озвучить пределы по способности Магический щит, по защите и восстановлению магических сил?
  • 02:16, 18 окт 2012 
    Шипи
    Опять началось зависание на противнике при использовании БАФА ОГЛУШЕНИЕ !!!
  • 04:22, 18 окт 2012 
    Cond
    GREY
    я почему то думал - что так и должно быть ) удобненько
  • 09:27, 18 окт 2012 
    Sheldy
    Может вернете все как было. Чтоб травило не по 5 хп, а по 25. И уберите что то там про то, что влияет на отхил. И к тому же, люди не боты, увидят дебафф, и хиляться не будут. А боты - мобы не хиллятся,а значит бесполезно. Важно чтоб пет был унивесальным. В итоге этот бафф бесполезен в обоих случаях, при такой ситуации.

Ну а я собстно зашла пожаловаться) Пет мой орёл, был самым офигенным и замечательным... До вчерашнего дня.
    Во первых про бафф "Незаживающая рана"... тут я уже рассказала
    Во вторых - мой пет теперь не глушит. То есть дебафф кладет, он висит, я бью по 6-8 хп. В ответку получаю. Соперник не глушится. продолжает бить,как ни в чем не бывало

Вот было у пета 2 достоинства, а терь он бесполезен. Жрет как всегда, а толку 0 от него. А не простите, в 5 хп)

Я как дура качала, опыта наелася, скоро лвл ап будет. И чего терь? Пета выкинуть?
  • 10:00, 18 окт 2012 
    -Хемуль-
    Sheldy
    И чего терь? Пета выкинуть?

предлагаю подождать. У меня с глушилкой такая же беда, да еще перехода так и нету после разменов. Но вот как-то мой чертик уже и привычным элементом стал... Если бы была возможность отключать его бафы - применил ее... Пока бафы кривые и глючат - пусть хоть поразвлекает меня в удовольствие в бою))
  • 12:10, 18 окт 2012 
    ДжаБинкс
    Sheldy писал(а):
    Может вернете все как было. Чтоб травило не по 5 хп, а по 25. И уберите что то там про то, что влияет на отхил. И к тому же, люди не боты, увидят дебафф, и хиляться не будут. А боты - мобы не хиллятся,а значит бесполезно. Важно чтоб пет был унивесальным. В итоге этот бафф бесполезен в обоих случаях, при такой ситуации.

Ну а я собстно зашла пожаловаться) Пет мой орёл, был самым офигенным и замечательным... До вчерашнего дня.
    Во первых про бафф "Незаживающая рана"... тут я уже рассказала
    Во вторых - мой пет теперь не глушит. То есть дебафф кладет, он висит, я бью по 6-8 хп. В ответку получаю. Соперник не глушится. продолжает бить,как ни в чем не бывало

Вот было у пета 2 достоинства, а терь он бесполезен. Жрет как всегда, а толку 0 от него. А не простите, в 5 хп)

Я как дура качала, опыта наелася, скоро лвл ап будет. И чего терь? Пета выкинуть?

Дебаф на отхил не работает, если починят думаю толк будет, по поводу лечения сомневаюсь, если ты 2 крита по 200 словишь от меня подряд думаю нужда заставит банку пить)))тут без выбора)просто не работает он а урон без отхила на противнике реально не о чем
Страницы: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22