«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
  •  
     Рейтинг: 8
    Алиот

[АНОНС] Прокачка на 21-25 уровнях
    15:46, 20 ноя 2012

Уважаемые игроки!

Спешим поделиться с вами очередной порцией информации о грядущих изменениях в «Джаггернауте».

В ближайшее время (после вступления в силу изменений, об этом событии вы будете предупреждены заранее) на всех игроков от 21 до 25 уровня будет наложен специальный баф, который будет активен до 26 уровня. Специальный баф увеличивает количество получаемого игроком опыта, золота за бой, а так же увеличивает шанс дропа любых предметов с любых мобов.

Изменения коснутся и инстансов 21-25 уровней. Сложность каждого инстанса будет отрегулирована так, что цена прохождения станет значительно ниже имеющейся на данный момент.

Изменения будут запущены в тестовом режиме. Со своей стороны мы готовы пообещать вам пристально следить за их последствиями, своевременно вносить корректировки и правки.
    Хотим отметить то, что как только изменения для уровней 21-25 покажут свою эффективность, а так же стабильную работу, подобные меры будут применены к игрокам от 16 до 20 уровня.
    Мы искренне надеемся, что изменения придутся вам по душе, а игра на высоких уровнях станет проще и приятней.
  • 08:19, 10 янв 2013 
     Рейтинг: 0
    Fridlok
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 09:14, 10 янв 2013 
    ---Незнакомка---
    Sledge
    2,5-х это от какого количества ты считаеш ?) я вижу мобобоев, которые сидят на мобах сутками, и не думаю что ради наживы
  • 09:18, 10 янв 2013 
    Sledge
    LiquidSnake

2,5 это, считаю, всего на весь проект
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 10:00, 10 янв 2013 
    Мельхиор
    Sledge
    В том то и дело, что их не "2,5 немомбобоя", как минимум посчитай еще наших.
    Да и если задумка удастся именно в таком виде, как ее преподнесли админы, то вроде ничего плохого в ней нет. Собственно - введут и видно будет.
  • 12:45, 10 янв 2013 
    Sledge
    Надо в ковцах этого опыта привезти=)
    И к контрабандисту на постоянной основе) Для хардкорных немобобоев)

А ШАНС ДРОПА, как-то не обнадеживающе звучит=) Он может и не выпасть)
    И чего этот баф буит увеличивать?) Шанс выпадания мяса?) Если не мяса, так зеленых шмоток?) Так это все обесценится нафик тогда)
    Дроп он какбе или есть, или его нет)

Едиственно хороший вариант, если этот баф можно буит самому включать и выключать) А если его насильно всем прикрутят, то он в таком виде, нафик не нужен)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 12:49, 10 янв 2013 
    Рикошет
    Sledge писал(а):
    то он в таком виде, нафик не нужен)

Нас и не спросят. включат картинку и привыкай По мне так пофиг пусть включают что хотят, единственное что утомляет это незнание когда и ожидание этого.
    Пусть нашь ум будет сильным ,а сила умной !
  • 13:05, 10 янв 2013 
    Sledge
    Рикошет

А этой темой заранее приучают, чтобы шоком не было

Типа "игроки же просили"
  • 13:10, 10 янв 2013 
    Мельхиор
    Sledge
    А был бы неплохой вариант, если увеличить существенно дроп шмоток, но если бы они были непередаваемыми (не все падающие шмотки, а те же зеленые вещи, но с характеристикой непередаваемости) и за лвл каждый мог бы выбить себе нужную шмотку и аук не пострадал бы от падения цен на передаваемый шмот. Хотя это бы убило прохождение инстансов ))
    Как я уже говорил - введут обнову - увидим, пока что вся эта дискуссия по большей части похожа на Рождественские гадания ))
  • 13:34, 10 янв 2013 
    _Арлекин_
    LiquidSnake
    а то что люди за 1 год берут 2 уровня из-зи того что надо бить мобов это нормально???

поверь мне, если даже не отбирать у спутки опыт (как например я) то за 2 часа мобобойства (пока бью эсши нон стоп) я беру 2 (!) % опыта, при том что я набиваю в 4-5 раз меньше моей спутницы, тоесть при отборе опыта я бы брал 8-10% за два часа, и про какие 2 уровня в год ты ту говоришь???
    Признайся честно, ты не хочешь выходить на ЦФ без мяса которое ты бы смог бить, и этот баф, со стороны админов, ничто иное как попытка заполнить контент 26-30+
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 13:55, 10 янв 2013 
    Мельхиор
    _Арлекин_
    Он вообще-то про то говорил, что народ апаться не хочет, а не про то что с мобов так мало опыта идет, чт оне могут лвл поднять ))
  • 14:01, 10 янв 2013 
    _Арлекин_
    Мельхиор
    а ты думаешь введут этот баф и те кто не апался резко начнуть пинать мобов???
    Такие как я вообще про них забудут, а чтобы не скучать уйду на мобов -5 от уровня и буду себе по тихоньку копейку качать, потому я и говорю кроме как серо-зелеными бойцами, админы таким образом ЦФ не заполнят а те как пинали мобов так и будут пинать качая геру в захватах, в лучшем случае.
    надо делать наоборот +1300 з и 50% опыта
  • 14:05, 10 янв 2013 
    Мельхиор
    _Арлекин_
    Ну, возможно, посчитай сам - люди в основном жалуются на то, что мол долго набивать голд надо для того чтобы в пвп поучавствовать, а тут этот процесс ускорится раз, эдак, в несколько.
  • 14:09, 10 янв 2013 
    RAZBOYNIK47
    _Арлекин_
    этот баф облегчит игру многим людям , меня вот тоже бесит бить тысячи мобов чтоб апнуться, а отбирать со спутки опыт я не буду т.к . нехочу терять в голде .... а если человек незаинтересован развивать своего персонажа , то он всегда и везде будет мясом хоть на цф хоть на пф
    ┴═╦╕47™
  • 14:11, 10 янв 2013 
    Sledge
    Мельхиор

Понятие "голды на пвп" это очень относительное понятие)
    Можешь почитать эпический топ топ про математика, штобы понять чито ее усе равно не хватит ;)
  • 14:32, 10 янв 2013 
    _Арлекин_
    RAZBOYNIK47
    ты просто посчитай....
    Баф (для моего уровня) будет добавлять на 1 з больше чем мне дает моб, при том что почти в полтора раза больше опыта
    Тоесть (все примерно без копеек)...
    1. если моб дает мне 5з (с учотом моих артов 6з) а полочу опыт не 100 а 230, а золота не 6 на 11
    2. Баф распростроняется на 1 моба только - тоесть в бою с 4-мя мобами сразу опыта не 400 а 920 а вот золота (!) не 24 а 29
    Чувствую что на***** а где понять не могу
    этот баф хорош (возможно) только в бою 1 на 1 с мобом

Лично мое мнение должно быть +1300з и +50% опыта (не осуждайте дайте помечтать)
  • 14:43, 10 янв 2013 
    RAZBOYNIK47
    _Арлекин_
    ну возможно в представленом виде он кажеться невыгодным , но по сути идея хорошая,и админы работают над ним . Хотелось бы захватить его- а то вперёд так апнусь
    ┴═╦╕47™
  • 15:23, 10 янв 2013 
    Мельхиор
    Sledge
    Догоню звание на 19м, на 20м проверю лично - на что и как ее хватает с мобов.
    PS: Да, все что прокачано и куплено до сих пор на 90% с профы.

_Арлекин_
    Как ты так считаешь? Баф для твоего лвла будет добавлять 5,55з+ с моба, это баф на 21й лвл, возможно на 23м будет выше.
    Твои арты работают также.
    То есть иметь ты будешь в среднем с моба окло 10з+
    И добавляется не 130 опыта, а 130% опыта.
    PS: Твои арты дают +0,66з - хоть прочти что на них написано, прежде чем считать.
  • 15:29, 10 янв 2013 
    ---Незнакомка---
    Спирус писал(а):
    _Арлекин_ если человек хочет обсуждать - он обсуждает. Если человек хочет самоутвердиться, не обращая внимания на настоящие факты, он пишет "и не надо мне говорить про..." =)

А теперь факты.
    Опыт: был 95, стал 218
    Деньги: были 4,17, стали 8,47
    Оставшаяся сумма добавляется в дроп за счет увеличения шансов дропа в 2,3 раза (для доспехов 3,6).
    И вы можете мне говорить про 0, но я точно знаю значения шансов.

вроде прозрачно написано
  • 15:49, 10 янв 2013 
    Слепой_убийца
    Мельхиор
    на всех игроков от 21 до 25 уровня будет наложен специальный баф, который будет активен до 26 уровня. Специальный баф увеличивает количество получаемого игроком опыта, золота за бой

Извини, но с ввода спуток по 1 мобу на уровнях 21+ давно никто не бьет.

Вот и считай, если сейчас человек имеет с боя допустим 15з, при бафе он будет иметь 20.5 з, но опыта с такого боя он получит гораздо больше, чем прибавка золота, а значит денежный поток на дистанции уменьшится.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
Страницы: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22