«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
    Опрос: «Нужна ли настройка "Отключить героизм за проигрыш"?»
     1. да     44% 
     2. нет     52% 
     3. меня это не касается     4% 

Голосовать можно с уровнем от 8
    Всего голосов: 931
  •  
     Рейтинг: 11
    Борец Со Сном

Нужна настройка "Отключить героизм за проигрыш"?
    21:20, 04 мар 2013

Опрос предназначается для игроков от 8 уровня! Настройка поможет игрокам, сконцентрированным на добыче эпичности. Игрок ставит галочку "не получать героизм за поражение".
  • 12:11, 05 мар 2013 
     Рейтинг: 0
    -Томагавк-
    Тверичанин писал(а):
    Те кто ЗА, ответьте на один вопрос:

ПОЧЕМУ ПРИ РАВНОМ ФЛАГЕ И ХОДЯ В ОДНИ И ТЕЖЕ БОИ ОДИН ПЕРС ПРОИГРАВ 99% СВОИХ БОЕВ ПОЛУЧИТ СТОЛЬКО ЖЕ ЭПИЧКИ СКОЛЬКО И ВТОРОЙ КОТОРЫЙ БУДЕТ КАЖДЫЙ БОЙ ВЫТЯГИВАТЬ ТРАТЯ ДЕНЬГИ, ОБКАСТ И НЕРВЫ И ПРОИГРАВ УСЛОВНО 1% БОЕВ!!! ПОЧЕМУ СЛИВЩИК И ПОБЕДИТЕЛЬ НА ФИНИШЕ ПОЛУЧАТ ОДИНАКОВОЕ КОЛ-ВО ЭПИЧКИ???????

Да поф мне на сливщиков я хочу боев...за 2 дня только 1 группа дала драйва...когда летело все что есть и все что можно...А так даже твои рекруты не бьют...Тебе плохо что твой рекрут клан прокачаеться???
  • 12:13, 05 мар 2013 
    Тиана
    Добрый нупь
    пусть не догнать но сократить разрыв, что бы была возможность покрасить свой шмот хотя бы до фиолета, и хоть как то противостоять им пытаться. определённый процент побед в шахтах есть у всех, значит и эпик можно будет накопить. я больше чем уверен на ваших лвл с этим куда сложнее, смысл идти в бой зелёному персу если он там для таких фиолетово-красных монстров обычное мясо? и он знает что набрать хоть какое то количество эпика ему не дадут! как думаешь какие дальнейшие действия игрока? тупое мобобойство (которое лично мне через 10 минут надоедает) или начинать занова и сидеть на лвл по полгода!!

ты полностью не прав. смотри мой пост выше.
    вы слепы ,думая,что что то сократитца. нет,оно увеличитца.
    что бы стать фиолет, нужны усилия, нужны деньги, нужна победа.
    ты год в игре, что ты себе покрасил,чего добилсо? это не упрек,это вопрос?! Что изменитцо,если ты врубишь настройку "отключить"? Да ничего,для тебя,ничего,потому что позволить себе ходить во все бои на фио знамени каждый день ты все равно не смогешь, а слив еше и шахту, ты не возмешь вообще ничего. Ты останешсо сидеть на лвл-ле еще год,два, а тем временем донаты, крупные и средние,уйдут...
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 12:15, 05 мар 2013 
    Добрый нупь
    -Сашок-
    Тиана
    возможно вы и правы, возможно я и рою себе яму, это надо попробовать а уже потом делать выводы!!
  • 12:16, 05 мар 2013 
     Рейтинг: 1
    Эзотерик
    Я вот не пойму никак, почему в этой игре так много "переправ" и почему так часто админы меняют нам "коней" ??? Давайте включим геру за слив (подтянем нубов) Не катит.. Нубы не подтягиваются никак...
    Так и не подтянутся, сколько ни тяни их искусственно. А сильные и так будут сильными (имхо)
  • 12:16, 05 мар 2013 
    -Сашок-
    Добрый нупь
    Выводы делать будет поздно, не для донатов взять эпик станет в разы дороже.
    а откатывать уже врядли будут.
  • 12:18, 05 мар 2013 
    Poul26
    Тиана
    -Сашок-

Не вот вы молодцы, ну а сейчас то чем ситуация отличается, тот же гипотетический нупь, сидит на профе год чтобы получить знамя, берет его и огребает кучу сливной геры ибо там реальщег или с командой не повезло или по иным обстоятельствам, и прокачав принудительно героизм и не взяв нифига эпика этот нупь становится старше, а чем он старше, тем меньше шансов получить эпик. и вот потом начинается ор а зачем он такой вообще нужен? с такой кнопкой он хоть и дольше, но уверенно будет получать свой эпик. Будут те - которые будут охотиться за халявным эпиком? конечно будут, они ща за сливной герой ходят, в чем разница?
  • 12:19, 05 мар 2013 
    Тиана
    Добрый нупь
    Когда старшие нам советуют, мы не слушаем, но когда взрослеем сами,бывает уже позно,приводить "тот" совет в действие.
    Никто во вред и на зло вам малышам, ничего не делает,но рано или позно,вы станите большими, и поймете, но будет уже позно.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 12:20, 05 мар 2013 
    -Электрик-
    Нафига мой топ закрыли это не повтор темы ! :twisted: :twisted: :twisted:
  • 12:20, 05 мар 2013 
    soulreaper
    ну блин вот я не донат, посчитал еще на 9 лвле, прикинул, к 20 был синий к 25 буду фиолетовый, дальше на краску надеюсь, вливаю только на премиум, можно и без доната эпик качать и нефиг ныть а это полная муть и так эпик Отредактировано до упора

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Ненормативная лексика
  • 12:22, 05 мар 2013 
    Тиана
    Poul26
    ну а сейчас то чем ситуация отличается, тот же гипотетический нупь, сидит на профе год чтобы получить знамя, берет его и огребает кучу сливной геры

чем? тем что нуб,останетцо нубом,а реальщик быстрее станет красным. (дистанция увеличитца)
    сейчас есть некий баланс ,ввиде штрафной геры, которая тормозит покраску донату в малой степени. дада,ведь и донаты сливают маштабные бои и даже друг другу один на один.

Может я и не права. Но приграла 3 года...и видела все изменения в этой игре, и видела к чему они приводили. Это мое мнение, ну а там уже решат Админы.
  • 12:22, 05 мар 2013 
    --SmurFik--
    вопрос к Борцу Со Сном

скажите, какую цель ВЫ видите в этом изменении?
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 12:29, 05 мар 2013 
    Poul26
    Тиана
    мне трудно оценивать ваши лвлы, а на моем опен пвп - это только для затравки вылезти, а потом старшие буду биться, вот как я вижу ситуацию для себя сейчас - На данный момент, я обжираюсь по полной и в шахты и в лес, дабы хапнуть того эпика, но когда я вижу, что попал к команде реальщиков в шахте, то я просто не бьюсь, пусть они на изразцах а я на 2х красных, не факт что я побежу и получу эпик, а вот героизма я точно хапну. А тот же реальщик, совершенно беззатратно фармит эпичку, причем именно фармит, ходя с минимальным ужором тупо долго и нудно кося всех на право и на лево.
    Итог - реальщег и так и так придет на ваш лвл красным, а вот у меня шансов очень мало.
    Что изменится, если дадут мне кнопку? буду драться, буду хотябы пытаться, и тем же реальщикам придется обжираться чтобы точно побеждать, а каст то не вечен... ну в общем както так
  • 12:33, 05 мар 2013 
    ОдинокЫй Воин
    Гит Малкавиан писал(а):
    вопрос к Борцу Со Сном

скажите, какую цель ВЫ видите в этом изменении?

Всё довольно просто.
    включён режим героизма за проигрыш: 3 боя провели,1 бой выйграли,получили за 3 боя геру,затрачена тарка на 3 боя.

отключён режим героизма за проигрыш: 3 боя провели,1 бой выйграл,получили за 1 бой геру,затрачена тарка на 3 боя.

Обьясняю для одарённых,в связи ввода этой функции,будет происходить больше затрат на затар,обжор и т.д. но при этом при проигрыше ничего не получают...
    Завидуют лучшим, обсуждают лучших!
  • 12:33, 05 мар 2013 
    GoFast
    Большего бреда я не ожидал) В реале я бы назвал эту акцию - "Комуналка". Целей нет, интереса нет, то, что зарабатывалось тяжким трудом нет - падение тещи на мерседесе в пропасть. Думаю, что те у кого есть мерседесы пожалеют тещю и купят новый мерседес, но уже в новом проекте, что бы не выглядеть серыми водилами красных москвичей. Обесценте полностью репы археолога и отреченных, в клане оставте только ферму на всю площадь кланового поместья и сделайте турниры по сбору картошки, помидоров и кукурузы. Дать рекламу в соц сетях - самая крутая ферма, теперь вы батрачите не сами, вы сможете с делать клан и найти батраков - похвастаться. Есть еще 2 миллиона подводных камней с негативными аурами этого нововведения. Вообщем, категорически против.
    Земные дороги ведут не в Рим.
  • 12:37, 05 мар 2013 
    Тиана
    Poul26
    мне трудно оценивать ваши лвлы, а на моем опен пвп - это только для затравки вылезти

все везде одинаково. разными являютца лишь цифры у ника и статы ) вид шмоток)
    процесс тот же-усилятца/расти,что б иметь цель-брать эпик,звания, побеждать в маштабах,в лесах и шахтах.
  • 12:38, 05 мар 2013 
    AloneHunter
    Моё личное мнение - MMORPG игра не должна заставлять игроков сидеть на одном уровне. Уже сейчас люди сидят на уровне долго, и что мы получим после этого нововведения? Мы получим большую группу людей, которые будут сидеть на уровне до тех пор, пока не набьют героизм только победами и не прокачают эпик по-максимому. Они будут копить сферы мага и различные усиления. Ведь если проиграешь - просто потеряешь деньги и не получишь ничего.

Вообще в последнее время какие то слишком мудрёные нововведения стали. Раньше гера сама по себе была крайне ценной, а сейчас, просматривая многочисленные однотипные топики, я понял что эпичность куда важнее героизма. И если я даже прокачаю звание и смогу купить синие вещи за звание, то эпик прокачать я не смогу - для меня даже просто знамя слишком дорого. А после синих вещей драконоборца мне героизм, получается, будет нужен лишь для патронташей. И надобность в ПВП отпадает.

Ну и в общем, моё мнение относительно этого вопроса выразится в одной фразе, отсутствующей в вариантах ответов - "Что за нафиг?"
  • 12:40, 05 мар 2013 
    -Электрик-
    GoFast
    +
  • 12:42, 05 мар 2013 
    Чужая жена
    Та вы шо? А как же кайф от "накормить противника сливной герой"? Слить бояцца не будут, ну не папёрло в этом бою, папрёт в другом. Бред, имхо.
  • 12:42, 05 мар 2013 
    -Электрик-
    до сегодняшнего дня эпик был в цене хоть както и зарабатывался трудно ! игру портят !
Страницы: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22