Добрый нупь
пусть не догнать но сократить разрыв, что бы была возможность покрасить свой шмот хотя бы до фиолета, и хоть как то противостоять им пытаться. определённый процент побед в шахтах есть у всех, значит и эпик можно будет накопить. я больше чем уверен на ваших лвл с этим куда сложнее, смысл идти в бой зелёному персу если он там для таких фиолетово-красных монстров обычное мясо? и он знает что набрать хоть какое то количество эпика ему не дадут! как думаешь какие дальнейшие действия игрока? тупое мобобойство (которое лично мне через 10 минут надоедает) или начинать занова и сидеть на лвл по полгода!!
ты полностью не прав. смотри мой пост выше.
вы слепы ,думая,что что то сократитца. нет,оно увеличитца.
что бы стать фиолет, нужны усилия, нужны деньги, нужна победа.
ты год в игре, что ты себе покрасил,чего добилсо? это не упрек,это вопрос?! Что изменитцо,если ты врубишь настройку "отключить"? Да ничего,для тебя,ничего,потому что позволить себе ходить во все бои на фио знамени каждый день ты все равно не смогешь, а слив еше и шахту, ты не возмешь вообще ничего. Ты останешсо сидеть на лвл-ле еще год,два, а тем временем донаты, крупные и средние,уйдут...
Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер