«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
  •  
     Рейтинг: 5
    Борец Со Сном

Автоботы, водители и прочее.
    14:48, 25 июн 2013

Давно известна проблема водительства, сейчас стала серьезной проблема автобота. Хочу сообщить, что администраторам проекта не всё равно, мы ищем варианты решения проблем, как уже нашли решение для ускорителя анимации.
    Что мы сделаем на начальном этапе:
    1. Сегодня вечером в игру будет внедрена система поиска автоботов. По понятным причинам, я не буду рассказывать о том, как она будет работать.
    Некоторое время будет собираться список игроков и количество использований автоботов такого типа.
    Далее игроки будут штрафоваться денежно и более сурово в зависимости от количества применения запрещенной программы.
    2. У нас в структуре появится человек, который будет периодически участвовать в игровом процессе и вылавливать вручную тех автоботов, которых мы не сможем поймать с помощью инструмента, указанного в пункте 1.
    3. В игру будет внедрена система "запаса сил" персонажа. Все мы понимаем, что нормальный человек не может бить ботов 20, 15, даже 10 часов в сутки. Соответственно время, проведенное в охоте за конкретные сутки, будет уменьшать дроп золота с монстров. Например, первые 4-6 часов игрок будет охотиться без штрафа, далее он будет получать на 30% золота меньше, а через 10 часов после начала охоты - золото перестанет падать и игроку придется ждать начала следующих суток.
    Эта мера уравняет обычных игроков, а также любителей нанять таксиста, хомячка, мышку и т.п.
  • 23:01, 25 июн 2013 
     Рейтинг: 0
    Бэндэр-бей
    так и подмывает сказать ........ , лучше помолчу

• 23:11, 25 июн 2013 
    Зато Eda6000 чаще в оффе теперь, хорошая новость, люди комп иногда выключают, меньше облучаются
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 23:18, 25 июн 2013 
    Dorogoskal
    Тиана писал(а):
    Dorogoskal
    Уже даже и реальщикам акции надоели.

акции давно надоели-всем.

Так если акции надоели, то зачем вы в них участвуете?
    Вон тот же Тасиопак радуется этому и просит добавки.

Пока будете покупать - админы будут делать новые ярмарки и акции. Если пипл хавает, то почему бы и не поделать?
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 23:30, 25 июн 2013 
    Тиана
    Dorogoskal
    мидлы хавают, хаи уже практически на все забили.

последние 3 акции всяких ковцов,компасов,ларцов,вообще ничу не брала

на ярме затарилась. единственная стабильная акция,в которой не разводят.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 23:38, 25 июн 2013 
    -RONAN-
    Я вот лично не вижу наказаний многих персонажев ,хотя они нарушали правила и это все знают.Поживем увидем))))Я лично считаю ненадо ничего там вводить и т.д а просто ЖЕСТОКО наказывать если попался за такое и думаю хватит.Жесткие меры всегда работают а кто будет нарушать то ето его проблемы когда попадется а попадется он это точно,это всего лишь вопрос времени.
  • 23:50, 25 июн 2013 
    extasik
    говорю редко..... ребят может хватит какахами кидаться и черезопугланды вырывать..... а ....... yegjcnfdznm авто бот, яне юзал - хотя хотелось - пусть проверят, но вы...... ВЫ ВЕДЬ нормальные персы - онлайн - офигительный - ну чтовыпаритесь введут - выже своиим онлайном и вливаниями построите их и париться прекратите
  • 00:06, 26 июн 2013 
    --Darkside--
    маска была - по приколу бил мобов по 10ч+ в день, находясь в игре, правда с частыми и длительными перерывами... так что хз как там ограничение работать будет, посмотрим..
  • 01:28, 26 июн 2013 
    - Экстремист -
    напишу мануальчик)

я знаю шо такое кликер, спид и автобот отлично, в силу того что в некотором роде являюсь кодером)

кликер - раньше копал ресы, ушел спать ресы копаюцо. было сие счастье наэрно с года полтора назад и длилось мож месяц мож два, потом дядя спирус сделал предупреждение на форуме, понятливые юзать перестали, непонятливые схватили маски или проста ушли в блок. я общался с админами по этому поводу и абсолютно уверен, что еси кто вздумает поюзать эту фигню сча вмиг спалицо, да и зачем - эта проста глупо

автобот - эта штука повеселее, запоминает попиксельно кнопашки и шурует по запрограммированному маршруту, типа вы жмакаете кнопочки, а на самом деле не вы))) наскоко я понял найти их оч трудно в силу того шо даж я как и автобот бью постоянно примерно одной комбинацией, видимо отследить мона ток по запрограммируемому кулдауну между ударами, хотя имея навыки спецпрограммирования мона слепить плавающий кулдаун и искать будут админчеги долго и нудно и врядле када чего найдут еси уж не обнаглеть совсем:)
    када-то у мну было оч большое желание поставить се автобота. я даж скачал мануал, чет попытался установить, но тут игрок с ником ааарх улетел в блок за юзанье этого самого чуда моска неизвестного программиста)) и желание мое вмиг улетучилось) так за все три года до автобота я и не добралси))

спиды - ну тут даж рассказывать нечего, эт вашпе универсальная штука, изначально ксате к ждаге вашпе не имеющая никакого отношения, када-то лично от спируса я получил на нее добро, сча она ужо неактуальна, да и бог с ней не холодна не жарко.

такие дела...

еси все эт подытожить, то могу сказать одно: ни порезание спида, ни какие-то потуги в борьбе с водилами ни приведут ни к чему положительно лично каждого игрока) Донаты как лили так и будут лить, хто флудил на форме так и буит флудить, а у середнячков проста упадет онлайн, хто от этого что потеряет по-моему очевидно

с момента бана аарха(года полтора назад) я еси честно не знаю ни одного чела, который бы юзал автобот ибо это настоко глупо запороть перса, шо видимо у мну проста нет таких дураков знакомых)

с кем собираюцо бороцо одминчеги я хз)) видимо с такими как резетник или шад, типа много голды бьют))

а исчо смешные обвинения в адрес эды, мну поржал)

а исчо-исчо еси помнят старички как раньше дядя спирус и дядя судья ходили по локам с 12 ночи и стучались в приват проверяя живой ты или бот?))))веселые были времена))
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 01:59, 26 июн 2013 
    Маска11
    круть. сеня побил мобов . давно стоко не бил . аж 2 часа. чуть глаза на лоб не вылезли. прально делают а вот в профах жесть . не повышается мастерсво
  • 02:00, 26 июн 2013 
    Тиана
    помнят,помнят)

аарха года два назад забанили кстате и кастрата вместе с ним)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 02:03, 26 июн 2013 
    Тиана
    Маска11
    чуть глаза на лоб не вылезли. прально делают

если у тя глаз на одно место вылез, а у других нет ,то выходит прально? это пахнет эгоизмом.

меня вот от профы мутит,думаю следует всех вбан воткнуть,кто на них сидит часами.

и кстате да,огранка по мобам приведет к еше большой отсидке на лвл-ле игроков.меньше бабла,с тем же кол-м баблососа....врядле кто апнетцо быстрее.

Оч надеюсь,что пункт 3 пересмотрят. По пунктам 1-2 плюсую.
  • 02:08, 26 июн 2013 
    Маска11
    Тиана
    так фсе мы эгоисты . а вапче мне пофик. я так пофлудить залез
  • 02:10, 26 июн 2013 
    --Артур---
    на мой взгляд почти все это глупости
    1 проги (клики, автоботы и прочее) и на рандомный тайм клика поставить можно
    2 водил вывести на чистую воду по айпи по городам бред, ну не фсб же они посадят отслеживать, у меня допустим на работе и дома плавающие айпишки, телефон/мобильный модем на сколько захочешь симок со всех уголков мира можно ставить
    3 про лимит у компа на битье ботов, так это общага, семейный подряд, коллеги по работе тут ваще тупик
    все это приведет как всегда к массовым банам и доказательствам, что ты не ишак, а на край ухода с игры ИХМО
  • 02:12, 26 июн 2013 
    KRAFT - POWER
    quino писал(а):
    говорю за себя сейчас народ побьет мобов по 4 часа -6 и скажет а зачем мне это надо это ограничение если в др рвс его нет?тут меня всегда в чем то ограничивают а в др нет зачем мне сидеть тут?

Точно
    Видать Администрация настолько уже обогатилась от Проекта, что уже и на такое пошли.
    Сорри что приведу пример , но если бы что то подобное сделала всеми известная Близзард в игроиндустрии, то их потери исчислялиь бы миллионами в минус и отток игроков был бы колоссальным от их Проектов.
    Поражён что Админы придумали с 3 пунктом.Полнейший Бред.
  • 02:13, 26 июн 2013 
    Маска11
    Тиана
    а ты тож по 10 часов мобоф гоняеш7 . научи как выседеть7
  • 02:19, 26 июн 2013 
    KRAFT - POWER
    Shadow Priest писал(а):

а если играет один человек бьет по 24 часа...какая вам вобще разница о его самочувствии о его личной и половой жизни..так и хочеться матюкнуться тут..-=) не спит он или не кушает..ПОЧЕМУ вас это волнует вобще)? давайте поставим всем онлайн камеры у будем наблюдать и следить кто что делает) ЭТО ВСЕ личное каждого человека его жизнь и как он ее проживает и что делает не касаеться никого из нас..

+100500 абсолютно правильно. Каждый\Каждая имеет право сидеть тут и играть сколко влезет и не их других дело почему именно так , хоть до посинения по возможностям своим. Ограничение на мобов с золотом это вообще тоже самое, что ограничить ходить по улице человека на ННое количество например на улицу.
    Это не Борьба с водилами, а борьба с игроками, при том в основном честными.Чушь какая то получается.
  • 02:20, 26 июн 2013 
    --Артур---
    остается одно в игре, считка отпечатков пальчиков, либо сетчатки глаз или тест ДНК)))) дешего и сердито)
  • 02:24, 26 июн 2013 
    KRAFT - POWER
    салим писал(а):
    Успокойтесь все, уверен, никто не пострадает! Но если вы действительно пинаете ботов по 15 часов в сутки и более, мне вас искренне жаль..

Салим, ты это иди Кену сказку расскажи) Только он хотя бы успел апнуться и раскачаться.
    А другие значит не люди ? Логика твоя нелогичная вААпЧе
    и жалеть никого не надо, себя пожалей, есть у чела много свободного времени нефиг делать пинает мобов хоть 20 часов, надоело не пинат, но это Право индивидуальное и никто не имеет право забирать Бить или не Бить каких то Мобов. Ни в одной игре такого нету, ни в одной.И не будет , ну кроме здесь похоже.
    С таких игр народу убежит уйма не из за того что там автоботами пользовался кто то, а как раз нормальные геймеры, пусть да фанатики,но именно большинство из за вот таких вот огранок
  • 02:29, 26 июн 2013 
    --Артур---
    KRAFT - POWER
    дело не проблеме, которая решается "спецами" если есть подозрения, а массовой истерией из раз ряда взять все и поделить)
Страницы: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22