01:28, 26 июн 2013
напишу мануальчик)
я знаю шо такое кликер, спид и автобот отлично, в силу того что в некотором роде являюсь кодером)
кликер - раньше копал ресы, ушел спать ресы копаюцо. было сие счастье наэрно с года полтора назад и длилось мож месяц мож два, потом дядя спирус сделал предупреждение на форуме, понятливые юзать перестали, непонятливые схватили маски или проста ушли в блок. я общался с админами по этому поводу и абсолютно уверен, что еси кто вздумает поюзать эту фигню сча вмиг спалицо, да и зачем - эта проста глупо
автобот - эта штука повеселее, запоминает попиксельно кнопашки и шурует по запрограммированному маршруту, типа вы жмакаете кнопочки, а на самом деле не вы))) наскоко я понял найти их оч трудно в силу того шо даж я как и автобот бью постоянно примерно одной комбинацией, видимо отследить мона ток по запрограммируемому кулдауну между ударами, хотя имея навыки спецпрограммирования мона слепить плавающий кулдаун и искать будут админчеги долго и нудно и врядле када чего найдут еси уж не обнаглеть совсем:)
када-то у мну было оч большое желание поставить се автобота. я даж скачал мануал, чет попытался установить, но тут игрок с ником ааарх улетел в блок за юзанье этого самого чуда моска неизвестного программиста)) и желание мое вмиг улетучилось) так за все три года до автобота я и не добралси))
спиды - ну тут даж рассказывать нечего, эт вашпе универсальная штука, изначально ксате к ждаге вашпе не имеющая никакого отношения, када-то лично от спируса я получил на нее добро, сча она ужо неактуальна, да и бог с ней не холодна не жарко.
такие дела...
еси все эт подытожить, то могу сказать одно: ни порезание спида, ни какие-то потуги в борьбе с водилами ни приведут ни к чему положительно лично каждого игрока) Донаты как лили так и будут лить, хто флудил на форме так и буит флудить, а у середнячков проста упадет онлайн, хто от этого что потеряет по-моему очевидно
с момента бана аарха(года полтора назад) я еси честно не знаю ни одного чела, который бы юзал автобот ибо это настоко глупо запороть перса, шо видимо у мну проста нет таких дураков знакомых)
с кем собираюцо бороцо одминчеги я хз)) видимо с такими как резетник или шад, типа много голды бьют))
а исчо смешные обвинения в адрес эды, мну поржал)
а исчо-исчо еси помнят старички как раньше дядя спирус и дядя судья ходили по локам с 12 ночи и стучались в приват проверяя живой ты или бот?))))веселые были времена))
Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay