«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
  •  
     Рейтинг: 2
    -Saint_Maks-

Конец Палачам !!!! Опыт в ПвП УХУУУУ
    12:25, 23 авг 2013

Теперь, если вы достигли максимального звания на уровень, вам будет принудительно начисляться опыт в ПвП и сниматься соответствующая галочка "Отключить опыт.." до следующего уровня
    Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо.
  • 01:47, 24 авг 2013 
     Рейтинг: 0
    Lucifire
    Axell_Roc
    Стас, да ни какой желчи абсолютно, просто попытаюсь объяснить ситуацию со своей стороны, да ни чего критического не произошло, просто из пвп выкинули слой игроков типа меня, которые между битьем мобов могли сбегать еще помочь куда нить масштаб/захваты да и просто в боях, теперь же такая ситуация, что игрок идущий лвл/звание тратится не только на тарку, но еще и "покупает" за это опыт, а оно надо? Проще на мобах, где этот опыт приносит + голда, а не минус, мотивации идти в пвп таким игрокам ноль и это факт. Так, что, как сказал Вавич "Воюйте сами".

п.с. 01:49 Вы получили звание Капитан. ну вот и дождался, ушел к мобам)
  • 02:07, 24 авг 2013 
    Axell_Roc
    Lucifire
    о чем я и говорю Саш, даже в моем посте, ты увидел только самое негативное слово)
    почему например меня это не пугает?я такой же рядовой игрок как и все, ничем не лучше не хуже.Тем не менее буду играть как и играл. а молиться на каждую каплю опыта, кощунство какое то, смахивает на своего рода "нудизм" в своих былых формах)
    Никто никого не выкидывал, если придется повоюем и сами, Бога ради, не в первый и не в последний раз)

п.с. поздравляю Саш желаю не заржаветь
  • 02:19, 24 авг 2013 
    Чай Купеческий
    Шэф,всё пропало,гипс снимают ,клиент уезжает...(с)
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 02:36, 24 авг 2013 
    Lucifire
    Axell_Roc
    да меня собственно тож не пугает, наверное даж больше радует, т.к. деньги целее будут, но будет ли от этого польза в целом? вот в чем вопрос и ответ на этот вопрос впринципе и искать не надо, он на поверхности. Непонятно одно - для чего было притеснять игроков "идущих в ногу со званием" на ряду с теми же мобобоями? это нормально когда одни мало того, что тратятся на получение звания дак еще и опыт потом отгребают за своё же бабло, а те же мобобои спокойно сидят на мобах и пофиг им на все движения, опыт денежку приносит?
  • 02:54, 24 авг 2013 
    Axell_Roc
    Lucifire
    Да чего вы прицепились то к мобобоям?они и так бьют мобов и апаются, а если не бились то и биться не будут. помоему они тут вообще никак не к месту. Хочется быть мобобоем будь, хочеться биться - бейся, в чем проблема? я вот сейчас иду по званию в уровень в буквальном смысле опыт = героизм. Каким образом это может зацепить?да даже если бы так не было, столько мобов сколько надо убить на ап, от них буквально после половины апа тошнит. если не раньше
  • 03:01, 24 авг 2013 
    Слепой_убийца
    Axell_Roc
    А что позитивного в этом нововведении ты видишь? Какая иная сторона медали?
    Как уже неоднократно писали. ПвП само по себе и так шло исключительно по статье расходов и немалых. А с этим нововведением мало того, что расходы не уменьшаются, так еще при достижении максимума званки на уровень, участие в ПвП начинает сокращать доходы перса.

Т.е. фактически, то чего добились админы вводом бафа на сливной эпик, а именно привлекли часть эпокачеров из инстовых зон во фронтовые локи и даже подтолкнули некоторых ранее не заморачивающихся по эпику задуматься о его прокачке. А нынешнее нововведение наоборот отсекает часть ранее активных ПвПшников, если не абсолютно исключая их из игрового процесса, то существенно сокращая их активность.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 03:08, 24 авг 2013 
    Lucifire
    Axell_Roc
    хорошо, скажу по другому - тем, кому нужен опыт в пвп предусмотрена соответствующая кнопка, хотите включайте - хотите нет. Почему сейчас начинается принудиловка и ты это поддерживаешь? Какие в этом реальные плюсы ты видишь? Почему не оставить всё как было? Кому мешали игроки с макс званием на лвл?

п.с. кстати заголовок топа про палачей вообще бредовый, но эт я так.. просто..
  • 03:15, 24 авг 2013 
    Axell_Roc
    Слепой_убийца
    Кто не захочет, тот не увидит.
    В остальном я ответил ранее, больше добавить нечего. Кто хочет найти оправдание тот его находит.
  • 03:22, 24 авг 2013 
    Axell_Roc
    Lucifire
    а я не хочу быть как все. может быть это и не поддерживаю вовсе, но почему должен соглашаться с большинством? мне так не нравится, я буду гнуть свою планку в любом случае. Или может мне заплатили за пиар?
    Я вижу один большой жирный крест. А плюс это или надгробие решайте сами для себя.
  • 03:29, 24 авг 2013 
    Axell_Roc
    Слепой_убийца
    Lucifire
    и вообще парни, рад что разбудил в вас жизнь а то так бы и кисли со скуки, а так хоть есть о чем поговорить
    п.с. все равно не убедили, завтра будет еще попытка, готовьтесь лучше
  • 03:32, 24 авг 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Слепой_убийца
    А может игроки которые так обожают открытое пвп, которые тут отписались, убивающие на него за уровень по 50к голды , и которым теперь будет напряжно 100 опыта в бою хапнуть, после получения звания будет уходить на мобов и по скорой их пинать с отбором всего опыта у спутни, и апаться, что бы обратно в бой без получения крох геры!! А то по постам основных тут "писальщиков" они из открытого вообще не вылазиют, а оно самое дорогое которое в игре есть...
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 03:59, 24 авг 2013 
    ptenchik777
    - -Ermak- - писал(а):
    _Инквизиция_
    Палач, каратель, убийца!

В этом проэкте,ученых и ведьм нет, так что сжигать тебе некого.

а Рахилья
  • 04:04, 24 авг 2013 
    психопат джуга
    Вот я посмотрю как на рудниках это скажится)-опыт апнул лв набил званку и скок можно эпки и се го на мобов и прощай пвп до след апа лв)))-ляпота прям)
  • 04:05, 24 авг 2013 
    психопат джуга
    и утухнит пвп-опыт лучше с мобов брать -там деньги падают)
  • 04:23, 24 авг 2013 
    Маска11
    чет подозрительно енто. тогда снимайте палача . кто годами сидел на лвл. я про опыт. и эпик . вапче
  • 04:26, 24 авг 2013 
    Resetnik
    Кончил каждый годаминауровнесиделец.
  • 04:32, 24 авг 2013 
    психопат джуга
    Resetnik
    это смешно таких единицы-основная масса растет апается-а после введения хм пвп-ток для звания и скок получится эпики)звание брать быстро -а вот что на лв успеть качнуть репу и тп-мнагоразовыми квестами над время и не нужен опыт)поэтому в начале лв звание и потом сплошь мобобойство)-а то и пропуски званий(не по лв)
  • 04:33, 24 авг 2013 
    Маска11
    а вапче . подумав . пофиг . конечно жаба давит . многие многое хапнули. ну ниче и тут прорвемся
  • 04:34, 24 авг 2013 
    RAZBOYNIK47
    всётаки правельное нововидение, игроки должны расти , по чучуть но должны .Бесконечное сидение на лвле- это утопия
    ┴═╦╕47™
Страницы: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22