«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 12 13 14 15 16 17 18
  •  
     Рейтинг: 0
    Мельхиор

Классовые орбы
    05:44, 20 дек 2013

Давным-давно, когда еще рьяно обсуждались читорные орбы, называемые в простонародье жертвенными орбами, а точнее то, что их работа привязана к класс-стату стражей кто-то нам ответил, что работу жертвенных орбо менять не собираются и проще сделать еще 2 вида классовых орбов с привязкой к класс-стату мара и уба.
    Есть мнение, что появление сиих чудодейственных орбов частично сократило бы обилие нытья по поводу такого читорного класса, как страж.
    Сейчас, возможно налетят на мой пост сонмы стражей и начнут в один голос горланить: "Возьми да перекуйся в стража!", сразу отвечу, хотел бы быть стражем - уже давно им был бы, он мне не нравится даже визуально, но дело не в этом, полагаю, что нам с марами не хотелось бы быть обделенными в плане орбов. У стражей есть прикрученная к класс-стату жертва + читорбы (орб жертвенного усиления).
    А теперь вопрос: "Назовите орб, прикрученный к класс-стату уба/мара?"
    Собственно ждем воплощения этого давнего изречения уже очень давно, так может таки уже пора?
    Даешь дорогу новым класс-орбам!
    Ну и конечно обсуждаем, какие варианты орбов с привязкой к статам ловкости и неистовства вам хотелось бы увидеть.
    PS: Я уж не стану говорить о том, что сокрушалки дают возможность пользоваться маровской классовой способностью не только марам. ;)
  • 10:56, 24 дек 2013 
    -RONAN-
    Плеш1122 писал(а):
    Сейчас редко уб от танка вертится и мне из танка их жаль, разница удара порой до смешного доходит, да и мары ложаться больно шустро( что плюс конечно) но тоже не айс. Так зачем вводить что то новое когда можно подогнать то что есть к должному действию. Убам дать множитель крита выше ( то есть не х2 как для маров и танков а х2,5 или х3) это очень весомо да и на сокрушалки спрос прыгнет, а марам дать увеличение шанса крита или больший приход хп с вампов, а то на них уже совсем забили в мобобоях спускают. Это выровнять ситуацию поможет в драке уб vs танк сто пудово, а вот с марами и так все здорово, просто жить будут дольше.

Я правильно тебя понял?ты класс думаешь менять?А то такая пропагада что мары падают и так далее)))Смешно ей богу читать даже))) Откуда вы такие беретесь)))))тут проблема что у убов нет орбов так ак усилки им е айс а соркушалки все из китая а не то что ты предлогаешь УВЕЛИЧИТЬ УРОН ПРИ КРИТЕ с чего бы это они сильнее бить то должны?
  • 11:21, 24 дек 2013 
    rooslan
    -RONAN- писал(а):
    ..... УВЕЛИЧИТЬ УРОН ПРИ КРИТЕ с чего бы это они сильнее бить то должны?

не боись врятли тут Админы этот топ читают тебе ничего не грозит

.....ну а если что на крайняк поменяешь класс делов то

з.Ы. Может и мне создать топ про классы шмассы а наслаждаться как фиолет персы ноят?
    Слева в самом низу Настройки, удачи и успехов)))
  • 11:41, 24 дек 2013 
    Плеш1122
    -RONAN-
    С чего взяли что меняю? Отнюдь. Про маров что быстро ложатся видимо никто меня правильно не понял. Я имел в виду что в природе критовика снести свою норму урона и лечь, ту же цЫферку уб или танк будут лапатить вдвое а то и втрое дольше, но вот нахождение в бою живым обратно пропорционально, вот и говорю что выживаемость можно и поднять. Ну а насчет урона убов, это образное высказывание, ну не в полтора раза но определенный процент определенно можно добавить, мары плакаться будут само собой, но мары с прямыми руками как мочили убов так и будут потратив один удачный залп от души так сказать.
  • 12:13, 24 дек 2013 
    -RONAN-
    Плеш1122
    Я понял одно что считать вы не хотите никак,кто как ложиться это специфика каждого класса,при чем тут урон добавлять?Я ваще в шоке как так считать можно чтоб такое предложить?Ты сперва кпд посчитай орбов и хотяб посчитай откт какой ты получаешь от жертв и тогда такое пиши,разница между сокрушалкой и жертвой минимальна в КПД проблема только в том что сокрушалка рандомная вот и все и она не о чем под крит от уловки, увеличат урон соркушалкой буду юзать их вместо жертв вот и все.Не правильный вы танк какой то,уб тебя и должен бить слабо чему тут вообще удивлятся?Просто слов нет.

Предлагать убам силы добавить с ни... это как такое можно вообще???????
  • 12:42, 24 дек 2013 
    Плеш1122
    -RONAN-
    Тыж сам танк, не учто не жалко пацанов? Я на турнире чай ушел пить когда меня уб мочил жертвами по 20
  • 12:46, 24 дек 2013 
    -RONAN-
    Плеш1122
    Что ты мне тут не то рассказываешь,у тебя панцирь не такой силы как ты пишешь и режет он далеко не так уж и много урона+амулет не классовый.Пацанов не жалко? ты прям тут убов нищебродами выставил что они убить никого не могут...Бредятину пишешь полную!
  • 13:05, 24 дек 2013 
    Плеш1122
    -RONAN-
    Взрослый такой танк вроде а как обкаст скомпоновать не догадался, еще и за бред слова мои принял) про амулет порадовал) если его нет на мне это не значит что его нет в принципи, так то и классовый редко ношу, под обкаст в дефу лучше амулет гнева небес подходит
  • 13:40, 24 дек 2013 
    -RONAN-
    Плеш1122
    Напишу тебе тут ,про обкаст тут разве тема идет?Вроде еще не такой большой а уже учишь меня как кастоваться))))
  • 13:55, 24 дек 2013 
    Плеш1122
    -RONAN-
    Ну не учу это слишком громко сказано, так напоминаю )
    Про каст это случайный отход от темы топа в виду контекста
  • 14:12, 24 дек 2013 
    Медейя
    Плеш1122
    ооо, синий танк со сбитой точкой)) ты уверен что тем персом зашел? спец
  • 15:14, 24 дек 2013 
    Плеш1122
    Медейя
    -RONAN-
    Злые вы, прям слова не скажи, ну вас...
  • 15:20, 24 дек 2013 
    -RONAN-
    Плеш1122
    Не воспринимай так близко))порассуждали и хватит Вывод прост танков НУЖНО УСИЛИТЬ,по орбам для убов все равно ничего не могут придумать .
  • 19:17, 24 дек 2013 
    Templar
    суть топа: усильте танков давно пора...

• 22:23, 24 дек 2013 
    finnf
    Плеш1122
    или из какой игры ты вывалился?
    хм...
  • 22:57, 24 дек 2013 
    Чужая жена
    маров усилять нада, все нас норовят обидеть: убы вертяцца - фик попадешь, танки броневые - фик пробьешь
  • 23:11, 24 дек 2013 
    -Asheras-
    Чужая жена писал(а):
    маров усилять нада, все нас норовят обидеть:

Чужая жена
    А вот теперь так
    За то, что танго решила со мной не танцевать))
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 23:26, 24 дек 2013 
    Night werewolf
    Чужая жена
    иди равных аертов бей если найдеш
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 02:05, 25 дек 2013 
    Чужая жена
    -Asheras-
    патом уба попробую, мар реально какой-то ущербный
    Night werewolf
    что такое "равных аертов"?
  • 02:35, 25 дек 2013 
    Allera
    Чужая жена
    Night werewolf
    Бедный парень при виде твоего нового костюма просто заикаться начал...

ЗЫ Усильте критов, нас все обижають...
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

Страницы: 12 13 14 15 16 17 18