«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 13 14 15 16 17 18
  •  
     Рейтинг: 0
    Шипи

Захват ФОРТА !!!
    16:28, 02 фев 2011

Выражу мнение , наверное , всей Лиги......Ввести временное ограничение на захват форта с 12.00 - 00.00 по московскому времени + - 1-2 часа . Расписысывать , доказывать , истерить , уговаривать думаю не надо , есть определённые реалии против которых возрожать смысла просто нет( онлайн игроков )

п.с. Вчера наблюдал картину попытки прорыва толпы 25х Ск с компанией перед профилактикой , ели отбились . Весь удар на себя приняли игроки 18- уровней. У меня такое впечатление что мейлы и пароли от 25х хаев СК находятся в свободном доступе , 24х часовой онлайн многих хаев когорты реально напрягает......
  • 11:52, 09 фев 2011 
    Тиана
    Архитектор АДА
    однозначно нытье) что и ожидал от тебя и тебе подобных услышать... во вторых когда ты ныл на форуме что СК не выпускает вас из форта что вам нечего там делать админы нарисовали тебе и тебе подобным мобов и когда ты круглыми сутками бил их я ваще не регался в этом проекте)

Эм...быстро вы однако до 25 лвл взлетели..
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 12:00, 09 фев 2011 
    A33uggo
    SledgeНУ так в этом и стимул - пойдет толпа в 200 рыл и все дать патроны - не жирно?
    Я не тролль!1
  • 12:05, 09 фев 2011 
    A33uggo
    UPD: Двух слотный патрон это и так большой дисбаланс в игре, надо свести к минимуму его доступность.
    Я не тролль!1
  • 12:08, 09 фев 2011 
    Sledge
    A33uggo

Нытья просто будет много. Без плюшек мало кому это интересно будет. А патроны можно вообще убрать. Или привязать к уровню и урону, как на захватах.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 12:15, 09 фев 2011 
    Тиана
    Раз уж сделали захват форта, то сделайте рандомное выпадание разных вещей ,а не только поясов, например, от шмота воителя, и тд тп...ибо пояс оч сильная плюха, и реально обидно за тех,кто взял его за звание,тратя время и деньги на прокачку геры и сейчас должен противостоять силачам в контре с 2-х слотным...
    А так, бац и выпал пояс воителя,а другому пояс, а третьему гиги, хоть какое то равновесие буит, и прекратитцца наплыв нудистов к фортам обоих фракций...имхо..
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
Страницы: 13 14 15 16 17 18