«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 13 14 15 16 17 18
  •  
     Рейтинг: 4
    SSA-P

Предательсво - Тюрьма - Свобода !!!
    15:05, 11 май 2011

достали,старого,солдата (ДЕБР)
    21:35, 04 Май 2011
    За неоднократные, несанкционированные, нападения Главы клана »Охотники Харадана» на представителей кланов Альянса «Охотники», а также за создание, крайне негативной, и агрессивной обстановки внутри Альянса и в целом, считаю всей Когорты, клан «Охотники Харадана» выводиться из состава Альянса «Охотники».

SSA-P
    ДЕБР ( место дествия Площадь Форта - Цитадель Порядка )

вот что я просил,подписать Саапа,и в чем получил отказ,и был вынужден,пойти на эти крайние меры..

21:23:55] Владимир: Серега,короче.последний,раз,тебе говорю, или ты в команде,и больше,сиськами не крутишь,по своей крутизне,и Отредактировано,и бьешь.тех, кому по делу, с общего курса,или ты идешь своей дорогой, извинения твои, по поводу,твоих нападений на моих АЛЬЯСОВЫХ СОКЛАН, если,ты пацан, и можешь об этом сказать, честно, или нам не по пути!!!
    [04.05.2011 21:24:27] Владимир: все утомил

1.Нападения на персонажей Альянса «Охотники», без санкции Главы Альянса – «ДЕБР», ЗАПРЕЩЕНЫ.( исключительные случаи)
    2.Нападения на персонажей Когорты без санкции Главы Альянса – «ДЕБР», или по решению не менее трех членов Совета Альянса - ЗАПРЕЩЕНЫ .( исключительные случаи)
    3.Информацию по стратегическим направлениям ведения боевых действий в конкретных локациях, имеет право распространять только Глава Альянса «Охотники», либо лицо, на то уполномоченное по каждому конкретному решению. (данное решение, должно быть согласованно с Советом Когорты, который должен быть создан).
    4.Всем Главам Альянса «Охотники»- отписаться в данном топе о принятию к исполнению.
    5.Главы кланов Альянса (их кланы), имеющие другие мнения на общеполитическую и стратегическую концепцию декларируемую «Альянсом Охотники» - будут расформированы.
    6.Главе клана «Охотники Харадана» принести свои извинения, за неоднократные, несанкционированные нападения.

ОТВЕТ: Перчатку кинутую мне , я Подымаю её ........................!!!

Ты собрал вокруг себя двухличный ( думающих ток о себе и только о себе ) народ - который игнорит твои Указания , решения Совета и не однократно Устав Клана . Я всегда защишал интересы только Твои и Альянса Охотников(в целом) .Я не когда бы не попросил прошение у Предателей Альянса Охотников - которые своими десвиями позорит Твой Альянс - Клан ( не мне решать скем тебя быть и учить ) попомни они первые воткнут тебе в спину нож и перешагнут через Тебя иза 10 золотых !!!!

[04.05.2011 21:27:36] Владимир: думай.как хочешь,право,твое, я всю лексику использовал, ДА НЕ ПРИЙДЕТ К НА НИКТО С МЕЧЕМ,ОТ МЕЧА И ПОГИБНЕТ, ТЕМА ЗАКРЫТА,УДАЧИ,ПОЛУЧАЙ..........

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина:цитирование сообщений, содержащих ненормативную лексику и/или оскорбления.

SSA-P
    ДЕБР
    Вот тебе Мой Меч ( втыкаю в брусчатку на Площади по самую рукоятку ) если сможешь его удержать - ДЕРЖИ !!!

Я за ним приду можешь не сомневаться !!!

За Дерские слова ДЕБР приказал бросить меня в темницу ...........................все отвернулись от меня !!! Кроме 30 Преданых Бойцов Клана , которые отбили меня из Тюрьмы . Нам пришлось отступить в Пустыню в Поисках нового Дома . Долгая пустынная дорога ,усталость одолевала нас ..... отряд наткнулся на Оазис Обречённых ..... Вода .....Жизнь ..... Свобода ..... Эти Земли назывались Лига Свободных !!!! Нас ждут новые Приключения ........
  • 00:02, 13 май 2011 
     Рейтинг: 0
    ARABSKIY
    Ушел и ушел,вот вам не наплевать?
  • 00:11, 13 май 2011 
    Протопоп Змей
    Вот всё что Сапа сказал(а)!!!!!!
  • 01:05, 13 май 2011 
    De La Vega
    "А теперь давайте послушаем, что нам скажет начальник транспортного цеха"... (c)
    Пройдите мимо нас и простите нам наше Счастье...(с)
  • 02:28, 13 май 2011 
    vier
    De La Vega
    клас
    http://jugger.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=17 - прочитайте внимательно правила
  • 02:32, 13 май 2011 
    KItt gt
    De La Vega
    *trup*
    Ненавижу газели! - а ты просто их готовить не умеешь, говорят очень нежное мясо+)

отметилась и тут (с) ★
  • 02:34, 13 май 2011 
    vier
    моя мама на сериал Богатые тоже плачут так не бегала как я на этот топ
    http://jugger.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=17 - прочитайте внимательно правила
  • 06:45, 13 май 2011 
    Resetnik
       Knight Scorpion писал(а):
    Resetnik

чу ты там за бредовые аналогии проводишь со мной, гуммерсом и переходом клана атон. умничаешь много я смотрю..

Коба вы вернулись ? Народ давно ждет :) .

Я смотрю вы вообще не читаете текст , перед тем как сделать грозное лицо ? :)
    Главное наехать побыстрей ? :)

Никаких аналогий с кланом Атон у меня не сложилось я никого кроме вас по форуму там не знаю вообще . Ну да и Ссап , видел етсь такой топ в игре

И тем более где вы там аналогию себя с Гумерсом увидели ? Я там скорее оставшимся силам СК напомнить хотел какие они резвые были на форуме когда наши топы и пара хороших РЛ ушли , а у вас появилась ударная пятерка и как за одну ночь перехода , быстро поменялись мнения и пошли вопли о том что им "убили пвп"

Может соизволите повнимательней перечитать пост то ? Вы лично там мной упоминаетесь за свой старый престарый топик о том как вас радуют страдания лиги и рост силы СК , и парочки громких фраз, самого топа я так и не нашел , так что думаю и говорить больше не очем , без документов старое ворошить бесполезно , теперь вас будут радовать страдания когорты :).
  • 07:25, 13 май 2011 
    Самурай Чемп Лу
    vier
    ну я свою геру тоже не сливами качал,понимаю может раньше было трудней не знаю...
    Verba volant, scripta manent

20:08 овошник: пипец где гоги?
  • 12:46, 13 май 2011 
    Voron-Radius
    SSA-P
    Даже читать не стал форум... Скажу, как вижу!!! Вы уважаемы заигрались в какую-то свою игру, забыв, что Вы тут не один Все ваши посты вызывают двоякое чувство:
    1. Вам совестно за переход и Вы пытаетесь хоть как-то оправдать свои действия (что сомнительноЮ, ИМХО)
    2. ССапка и правда перс админовский по большому счету Тогда все эти посты есть лишь танец слона в посудной лавке!!! Взяли за хибок, тут начинаються какие-то реально неадекватные посты про мечь, про перчатку... В общем бред по полной

Если все-таки есть реальный перс ССАП, то ушел и ушел... Немного жаль, но все равно поступил некрасиво!!! На хрена клан за собой тянуть-то было? А так свалил, и свалил... Равняемся на Дебра :exclaim:
  • 14:35, 13 май 2011 
    Goliaf
    Када Парни с 0-15лвл качались на лиге-врагах и перешли за них в итоге....это сильно))))
  • 20:13, 13 май 2011 
    Кировоградец
    Если и были сомнения, за кого на 15-ом левеле выступить, то их сейчас нет... Спасибо клану Атон, помог в выборе... Только Кагорта!!! только за порядок!!!
  • 21:40, 13 май 2011 
    Resetnik
    Кировоградец

Кагорта , вперде!!!! Оле оле оле !.
  • 21:41, 13 май 2011 
    Кировоградец
    Resetnik футбольный фан??? или просто голубое любим???
  • 21:42, 13 май 2011 
    Везунчик Рэй
    Атон ну как вам в лиге???
  • 22:13, 13 май 2011 
    GRennader
    Ну что сказать ;предали один раз предадут и второй.Ничего хорошего не получиться ,ПРЕДАТЕЛИ естьПРЕДАТЕЛИ!!!!!!!!!!!!
  • 00:34, 14 май 2011 
    Миша Берия
    GRennaderЧитать научись, и вообще иди ты не много лесом)
  • 00:35, 14 май 2011 
    Кызылбаш
    А вы уверены Лига, что теперь СК байкоты не объявит в захаты? ну не реально теперь стало воевать(( ушел на мобов
  • 10:28, 14 май 2011 
    Resetnik
    Кировоградец

Мы такие же голубые , как вы розовые :)

У нас сине/красные или розово/голубые , вам как больше нравиться ?

В футболе не шарю , а любимый цвет зеленый , желательно с оттенком хруста , но в этом проекте фракция такого цвета играет за админов , у меня прокачки не хватит чтоб приняли .
  • 17:44, 15 май 2011 
    vier
    Кировоградец
    нас ....... нинадо мы с кировограда
Страницы: 13 14 15 16 17 18