«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 13 14 15 16 17 18 19 20
  •  
     Рейтинг: 5
    Спирус

Провал. Комфортные походы
    01:33, 06 июн 2011

Хочется рассказать немного о том, как мы задумали изменить инстанс Провал, в котором добываются предметы для 7-8 уровней.

Теперь инстанс будет расчитан на прохождение группой из 3-4 человек целевого уровня.
    В результате боя каждый член команды получит Х жетонов, количество которых будет зависеть от зачистки. (Количество жетонов также будет сокращаться при повышении уровня группы, т.е. чем старше - тем меньше)
    Число монстров для полной зачистки будет сокращено.
    В любой момент Х жетонов можно будет обменять на выбранную броню или перчатку в магазине, доступ в который будет открыт через плиту.
    Кулдаун инста будет существенно сокращен.

Все изменения направлены на упрощение получения брони и перчатки для младших уровней.
  • 04:10, 08 июн 2011 
     Рейтинг: 0
    иншари
    сходил второй раз,
    если впятером идти даже седьмой лвл тратишь отсилы 5-6 серых банок за поход,ну и на матку зелень,зачистка на 10 боёв закрыла 2%опыта, и это на 7 лвле)
    p.s не опыта,не расходов-красота!
  • 04:16, 08 июн 2011 
    -Ryss-
    10 и 11 ур. при 100% зачистке получают по 18 монет. Минимальный опыт - если бить сначала стражей. Мне хватало 4 серых крестов и 2-3 серых орба на каждую стенку.
  • 08:44, 08 июн 2011 
    Верните элики без зачистки, такую обменку закрыли
  • 09:50, 08 июн 2011 
    Акрида
    Это был мой любимый инстанс.Сейчас не азарта ,не итриги,но может для 7-8и нормально
  • 09:57, 08 июн 2011 
    Анариэль
    Акрида Хотите азарта и интриги? Добро пожаловать в шахты
  • 10:10, 08 июн 2011 
    Viper-86
       Анариэль писал(а):
    Акрида Хотите азарта и интриги? Добро пожаловать в шахты

• 10:15, 08 июн 2011 
    Bigg_Cat
       Ветер- писал(а):
    Верните элики без зачистки, такую обменку закрыли

+1
  • 10:59, 08 июн 2011 
    Бурмистр
    Уфф, наконец то прочитал весь топик. Ноют одетые 10+ лвла, которые зарабатывали выносом. Видимо хорошо зарабатывали) А ведь провал расчитан для 7-8 лвл и не для заработка, а для одевания перса в зеленый шмот. Так что, админы все правильно сделали. Дали одеться нуболвлам и порезали заработок нубам 10+, которые не могут включить мосх и поднять денег кроме как выносом. Привыкли к халяве, а её не будет)
  • 11:28, 08 июн 2011 
    krivetka
    Бурмистр
    Видно выносом ты ни когда не занимался) Вынос это прикрасное допалнение к основному зароботку А вообще всякое нововедение найдет кучу сторонников и кучу противников наслаждайтесь игрой все не так уж плохо)) переключайтесь на норы пока там че нить не придумали)
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 12:13, 08 июн 2011 
    miky777
    все не плохо тока бижу зачем убрали?
  • 12:45, 08 июн 2011 
    Бурмистр
       krivetka писал(а):
    Бурмистр
    Видно выносом ты ни когда не занимался) Вынос это прикрасное допалнение к основному зароботку А вообще всякое нововедение найдет кучу сторонников и кучу противников наслаждайтесь игрой все не так уж плохо)) переключайтесь на норы пока там че нить не придумали)

Я за любое обновление игры, лишь бы она на месте не стояла)
  • 12:46, 08 июн 2011 
    Илдрих
       Анариэль писал(а):
    Это чушь, мне 3 часа в день на профе хватает, на 3-4 похода в шахты
    Работайте и будет вам счастье

Пользуюсь профой что видно из моей статистикой.
    Теперь расскажите мне сколько раз внеделю вы выделяете по 3 часа в день чтоб сходить 3-4ре раза и какого цвета в этом случае затарка?

krivetka в данном случае перечитав весь топ насчитал 6 человек довольных и то из них половина каких то стремных - аргументов почему новвоведение хорошее 0, кидалово для меня слабый аргумент. Да я это не приемлю, но для борьбы с этим есть другие способы...

Бурмистр ноют и аргументируют это разные вещи, вы или пишите по факту или не занимайтесь пустозвонством. А еще лучше чтоб попробовали занятся выносом прежде чем писать что это халява. И там кроме выноса еще было куча аргументов почему это плохо - или вычитаете только то по поводу чего можете сказать свое "веское" ИМХО. Тренируем риторику и используем для этого мозг, а не только подушечки пальцев для стучания по кнопкам...
    Все по совести - если вы ей пользуетесь...
  • 13:21, 08 июн 2011 
    Анариэль
    Илдрих Каждый день по 3-4 часа днем напрягаю гремлинов, а вечером в шахты, а затарка естественно фиолет, с другой нет смысла ходить
  • 13:44, 08 июн 2011 
    Master 333
    скажите а если покупаещ вещи у плиты познания магию выбрать можно или как в прошлом че упадет то твое
  • 13:55, 08 июн 2011 
    -snake2010-
       Анариэль писал(а):
    Илдрих Каждый день по 3-4 часа днем напрягаю гремлинов, а вечером в шахты, а затарка естественно фиолет, с другой нет смысла ходить

Хм. Я тут прикидывал как-то, мне каждая шахта обходится в 250-350 з, если считать с ремонтом шмота (щиты слишком дорогое удовольствие). Ты пишешь что 3-4 часа на профе тебе хватает на 3-4 похода в шахту. Эт на чём ты зарабатываешь 750-1400 голдов ?
  • 13:58, 08 июн 2011 
    -snake2010-
       Master 333 писал(а):
    скажите а если покупаещ вещи у плиты познания магию выбрать можно или как в прошлом че упадет то твое

Если бы хотя бы можно было выбрать магию, думаю недовольных было бы на порядок меньше. Многие в этом топе отписались не из-за невозможности выноса, а именно из-за невозможности обменять свой шмот(
  • 14:01, 08 июн 2011 
    Золотистая
    -snake2010-
    согласна. Я с 3мя гремлинами если полдня проведу за компом могу себе позволить 2-3 похода в лучшем случае. Ну правда затраты на 1 ПБ около 300 золотых. Расходка. Обжираться уже не на что.
    Где то девочка привирает))) может она и мобов параллельно колотит))
  • 14:31, 08 июн 2011 
    Бурмистр
       Илдрих писал(а):
    Бурмистр ноют и аргументируют это разные вещи, вы или пишите по факту или не занимайтесь пустозвонством. А еще лучше чтоб попробовали занятся выносом прежде чем писать что это халява. И там кроме выноса еще было куча аргументов почему это плохо - или вычитаете только то по поводу чего можете сказать свое "веское" ИМХО. Тренируем риторику и используем для этого мозг, а не только подушечки пальцев для стучания по кнопкам...

Как же мне нравится, вот такая, вечнонедовольная, псевдоумная и псевдоинтелегентная (...)
    зы Ты прежде чем писать умные слова, сначала узнай их значение)
  • 14:37, 08 июн 2011 
    Илдрих
       Анариэль писал(а):

Т.е. получается не менее 150з в час? У Вас кликер не болит от такой работенки?
    Собственно не важно кто как з добывает в этой игре (у меня и другие способы в запасе имеются) - тема не об том, а об комфорте.
    Если не оглядываться на вынос то я написал чем данное новвоведение хуже чем было, листайте выше.

Бурмистр писал(а):
    Как же мне нравится, вот такая, вечнонедовольная, псевдоумная и псевдоинтелегентная (...)
    зы Ты прежде чем писать умные слова, сначала узнай их значение)

Может мне Вам еще паспорт показать и дипломы чтоты Вам стал понятен мой возраст и мое образование?
    Чтоб отличать псевдо от истины - отличалку тренируйте...
    Я ж говорю по теме пишите, а не словообразования ни о чем тут выписываете.
    Все по совести - если вы ей пользуетесь...
Страницы: 13 14 15 16 17 18 19 20