«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 13 14 15 16 17 18 19
  •  
     Рейтинг: 0
    Судья

Обновление клиента
    12:41, 12 июл 2011

Произошло обновление клиента до версии 1.3.65. Клиент обновится автоматически, при запуске.
    О найденных багах и свои замечания пишем сюда.
  • 17:49, 22 июл 2011 
    Mellexion
    Постоянно вылетаю на 1 страницу какую бы инфу не открывал(
  • 14:23, 23 июл 2011 
    Орхидея
    незнаю с чем связаны мои проблемы, но в последнее время при начале захвата клиент просто перестает работать, приходится перезапускать и при входе перс уже мертвый. И еще после входа в игру в каждом первом бою мой антивирус пишет что найдено что то подозрительное
  • 17:19, 23 июл 2011 
    Воланд де Мор
    Сразу хочу сказать , версия 1.3.71 работает , но как ? Позвольте маленькую ложечку дёгтя в Вашу эйфорию с клиентом . При входе в игру на XP вижу 240 кбайт на клиенте , и , непонятно начинается рост . Дошло до 680 и пошли тормоза по откликам , при этом растёт прогрессивно файл подкачки . Пошли ошибки в чате . И это при работе гремами и переходами по локациям . Загрузка процессора при этом до 75% .Теперь представте себе бои за локации на этом клиенте . Да там уже клиент , наверное , весит за 1 гиг в памяти . Вы всё спрятали в клиент , может стоит разделить работы плагинов .Перезапускаю клиент и всё по новой . Под семёркой работает нормально ,клиент работает раздельно с подключаемым плагином , претензий нет. Да... при входе фоксом в игру , постоянно висит 238 кбайт и только на время боя подключается контейнер на 128 кбайт. Никто не отрицает вашей работы , думаю и с этим разберётесь со временем . А в общем - молодцы .
  • 17:49, 23 июл 2011 
    Воланд де Мор
    Ошибка . Память в Мгбайтах.
  • 19:22, 23 июл 2011 
    DSky
    достали лаги....
  • 19:36, 23 июл 2011 
    БаХнеМ
    отстой....такого унылого клиента виснущего каждые 5 минут дано не видел...
    тихий ужас...
  • 05:46, 24 июл 2011 
    Piermoris
    если упал в бою и выходишь не дожидаешся оканчание боя, и заходиш в новый, то происходит зависание загрузки боя
    мну все хочу узнать
  • 20:47, 24 июл 2011 
    Marilyn Manson
    panAtoman
    Произошло обновление, перезапустите клиент(версия 1.3.70).
    В клиенте стала доступна возможность изменения производительности. Всем, у кого клиент тормозит в боях, нужно зайти в настройки производительности(Управление - Настройка производительности) и выбрать опцию "Использовать стандартный режим работы вкладок и плагинов".
    Ждем ваших комментов.

Выбрал функцию "Использовать стандартный режим работы вкладок и плагинов"
    Работает клиент хорошо, без лагов и тормозов.Но обновлять страницу иногда приходится.
    Заметил,что ваш новый клиент оперативки много сжирает,наверное потому что самая лучшая браузерная игра из всех.
    Новый работает быстро и качествено! Спасибо.
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 02:27, 25 июл 2011 
    -Eddy-
    хороший клиент, работает нормально.
  • 07:03, 25 июл 2011 
    -Sky_staR-
    После обновления...клиент, довольно часто стал(намертво)повисать во время боя,исправить ситуацию помогает лишь диспетчер задач и перезапуск клиента,баг ..с загрузкой боя..так никуда и не исчез,спасает обновление страницы.причём обновляешься,а бой уже идёт..и в лучшем случае..успеваешь.взять ситуацию под контроль..в худшем..воскрешаешься((((появилось пара моментов,чего раньше не было....во время боя..клиент виснет..приходит сообщение..отправить отчёт..вследствии..какой-то там ошибки.. кисло как-то мне(предыдущая версия....меньше лагала(
  • 17:42, 25 июл 2011 
    ОДЕСИТ
    на скока я понял администрация даже не хочет говорить о проблеме с клиентом... играю через старенькую мазилу более менее .. плохо что постоянно подгружает интернет.. и минусы на счет встроенных функций типа флудилки..
  • 22:13, 25 июл 2011 
    Добрый12
    ЕСли не фига делать не умеете, то и не беритесь!!8 раз в шахте клиент завис! Вещи же вы хрен почините и обкаст не вернёте!! Нафиг было менять то что работает?? Если у ваших программистов руки из жопы растут то наймите новых! думаю у майлу на это бабло есть1 Эмоций просто не хватает1
    Vir sapiens dominatur astris
  • 01:03, 26 июл 2011 
       -Sky_staR- писал(а):
    После обновления...клиент, довольно часто стал(намертво)повисать во время боя,исправить ситуацию помогает лишь диспетчер задач и перезапуск клиента,баг ..с загрузкой боя..так никуда и не исчез,спасает обновление страницы.причём обновляешься,а бой уже идёт..и в лучшем случае..успеваешь.взять ситуацию под контроль..в худшем..воскрешаешься((((появилось пара моментов,чего раньше не было....во время боя..клиент виснет..приходит сообщение..отправить отчёт..вследствии..какой-то там ошибки.. кисло как-то мне(предыдущая версия....меньше лагала(

+ тоже самое
  • 02:43, 26 июл 2011 
    ZveZda
    -Sky_staR-
    (-_ЛиЛиТ-_

+1(((
    моя жена. ZveZdec +)

топчусь тут я... радуйся или нет, это не вАлнует
  • 00:23, 29 июл 2011 
    сколько писать можно!!!верните старый клиент,или сделайте нормально новый.за бой 3 раза вылетел клиент.полом и ремонт щмота,еще кантузия 25 часов.почему за ваши косяки я должен платить.щас пойду лечится.опять слив голда.довайте компенсацию за все.
  • 00:23, 29 июл 2011 
    уже ни каких нервов не хватает.играть не хочется
  • 04:14, 29 июл 2011 
    -Sky_staR-
    очень часто стал сталкиваться с неверным отображение в слотах..в слоте есть предмет,но его использовать не могу..при обновлении он исчезает...хотя по идее должен ещё быть в наличии Администрация ВАЩЕ ЧИТАЕТ ЧТО ЗДЕСЬ ПИШЕТСЯ???Или топ,типа как нытьё?Когда клиент будет играбельным?
  • 17:55, 30 июл 2011 
    кири4
    За сегодня клиент завис 5 раз.Помогло только через диспетчер убивать процесс.
    Золотые спиралевидные улитки откладывают яйца на чашевидные кораллы в Тихом океане
  • 19:14, 31 июл 2011 
    Faite
    не могу смотреть инфу персов игроков, пошет что ошибка или вообще чёрными буквами на весь екран фраза: информация персонажа такого то ...
    Разберитесь пожалусто ато не удобно как то, гремлины с локаций слетают, когда повторно захожу в игру.
    Иногда камера в бою преобритает статический характер... бои притормаживают
Страницы: 13 14 15 16 17 18 19