«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
  •  
     Рейтинг: 0
    Судья

Про дроп в ПВЕ и ПВП
    16:06, 25 янв 2012

Много идет разговоров про ПВП, его большую стоимость, маленький дроп с ботов, невозможность качать героизм без реала. Поэтому решил проверить все еще раз и попросил нашего главного математика, ответственного за дроп, конкретно сесть и набить денег на ПВП.

Вот его отчет:

Бил 20-м зеленым персом, чуть точеным 19-х червусов. В общем за час я провел 74 боя, заработал 237,43 чистого золота, по расходке, за вычетом того что дропалось, получилось -35 орбов(3,5 золота). За это время еще и два раза помер. На средний поход в ПБ набил минут за 40. Как-то так.

Насколько он правильный? Так ли это, что на 20 уровне поход в ПБ зарабатывается 40 минутным пинанием мобов?
  • 10:11, 01 фев 2012 
    СУБЕР
    согласен полностью на пб 300 золота не хватит )) так как был и в шахтах и мобов пинаю )))
  • 10:13, 01 фев 2012 
    Fridlok
    Судья время убийства моба весьма различно от класса, ну и из всего прочитанного можно вывод сделать что математик всю картину не проанализировал. элементарно проще как мне кажится просчитать средние затраты опыта на последущее взятие звания на уровень, на одежду, репутации, заточки + затраты денежные на все это и вывести картину, сомниваюсь что все сойдется.

Поэтому засадите его на сутки мобов бить) отмечая опыт до и после а так же финансовые затраты и выгоду с боев
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 11:53, 01 фев 2012 
    nizrum
    Судья
    Ну все...еще 30 страниц флуда гарантировано...

Сократите время востановления спутниц!!!!
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 12:02, 01 фев 2012 
    Винис86
    анализируя Это
  • 13:12, 01 фев 2012 
    худой
    Судья
    а эвент "дропа героическим мобобоям" будете вводить?)
  • 13:27, 01 фев 2012 
    KoaRT
    Судьяээ. извините, а анализ будет до следущего новолуния после конца света? :)))
    честно сказали фразу ка кпоиздевались
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 13:40, 01 фев 2012 
    макси-и-мус
    исходя из своего громадного опыта мобобойства сразу могу сказать ,что во первых если просто набивать голд на мобах то действительно твой уровень будет идти намного быстрее чем твоё звание,а во вторых 237з -этого явно не хватит на нормальный поход в шахты,ну или просто идти на поломку шмота,но ведь ремонт тоже надо чем то обеспечить,это ещё не говоря о том что ещё в захваты ,масштабки ,в бои за рудники и на лечение после всех этих боёв + еда на восстановление хп,манны,покупка ресов,походы в инсты,клановые налоги тоже чем то надо обеспечить.в этом плане я вообще не понимаю как мне добиться звания под свой уровень,я за 18 лвл выбил всего 3 точки,в то время как спрашивал у другого,он выбил их примерно 40-45(с его слов(не помню ник) за лвл )вот как тут без дропа который мог бы обеспечить походы в пвп бои голдом добится звания под свой уровень не сидя вечность на профе или не вливая реал
  • 14:41, 01 фев 2012 
    макси-и-мус
    много прочитал о том что пишут со многими согласен,с некоторыми (видимо реальщики) согласится не могу,но суть у всех в общем складывется в том , что математик у вас "математик" ,плохо считает
  • 15:13, 01 фев 2012 
    Чиппи
    худой
    он уже есть только маленький 20мин всего в неделю
  • 15:15, 01 фев 2012 
    Night werewolf
    Чиппи
    и не у всех))
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 20:27, 01 фев 2012 
    Рикошет
    Теперь народ в захватах вообще не увидишь ,мобов будуть бить для хаоты и для боев спутниц да и на починку шмота ведь в хаотах он ломатся будет чаще

Обновы хорошие ,но и затраты увеличились ,золото теперь тока вытикает из кормана выживать становится все сложнее
    Пусть нашь ум будет сильным ,а сила умной !
  • 20:38, 01 фев 2012 
    Смерть
    У нас шмот в отличие от математика стоит денег и ломается. да и те же инсты не на святом духе проходятся + качание девки + квесты + все остальное что стоит денег
    Мы спасаем мир от безделья и лишних денег!)
  • 16:37, 02 фев 2012 
    camiy
    Смерть
    видимо не читал весь топ )
  • 17:08, 02 фев 2012 
    Teosofy
    У меня стойкое ощущение, что Судья поспорил с кем-то на (например коньячек) что сможет сделать топ на 100 страниц, отписавшись в нем не более 5 раз
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 19:40, 02 фев 2012 
    Судья100% ложь ВСЁ !!!
    набить на бои можно , но на лоховские бои без благ и даже с благами будешь там лохом , тем более за такие деньги, какие вы описываете.
    - мнение лично моё и к клану и альянсу оно отношения не имеет-
  • 22:26, 02 фев 2012 
    _Арлекин_
    А, че эт вы тут делаете, кино то давно кончилось (с)
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 22:56, 02 фев 2012 
    Мельхиор
    _Арлекин_
    А мы тут уже несколько страниц, как требуем продолжения банкета не смотря на то, что "кино-то уже давно кончилось" ))
  • 23:08, 02 фев 2012 
    Nfmira
       Судья писал(а):
       Nfmira писал(а):
    camiy
    Никто и ничё) А Судья старательно игнорит топ Напишите хоть что-нить в духе "математику разъяснили, что он был неправ, и дали втык"

Никто не игнорит, все внимательно читаем и анализируем =)

Урря! Только вы снова надолго не пропадайте)))
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 02:07, 03 фев 2012 
    -БОРЗ-
    Вот его отчет:

Бил 20-м зеленым персом, чуть точеным

зелёный шмот надо сначало вынести из инстов.Что бы чуть заточить нужны заточки.
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
Страницы: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23