«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
  •  
     Рейтинг: 0
    Bedkarma

А можно поподробнее
    19:35, 22 мар 2012

21:33 Спирус: Уважаемые игроки! Принцип работы Знаков жизни будет изменен в ближайшее время. Будьте внимательны!

А то взял недавно профу знаковеда, может зря?
    Омела все таки лучше.
  • 21:52, 22 мар 2012 
    StingerAlexx
    Denjan
    это ты на смертах пока сидишь и доспы выбиваешь с них... + кукла выше мобов на 3лвла. от сюда и подсчеты твои по голду.
    посмотрел бы я на твой фарм на 14-15м лвле когда с боссов часть геммы храбрости падает за 1з а тарку всю спускаешь на него, и кукла не настолько сильна по отношению к мобам.
  • 21:52, 22 мар 2012 
    snak87
       Denjan писал(а):
    Если фарма спутницами нет, то откуда столько нытья?
    Вызов спутницы - 10 з, расчет идет что она бьет 5 мобов. Итого доход с боя 12-13з. Доход 2-3з. Минус кресты 1.4з итого доход 0.6-1.6 з с боя. Бои длится 2.5-3 минуты. За час 20-24 боя. Итого чистыи доход 12 - 38,4з. Без учета артов на деньги. При это валится всякая серая фигня типа рекрута (на лоу лвл), серая расходка (которую мы не потребляем т.к. бьют спутницы), реагенты, возможно что-то еще ценное. Если приходят боссы, то тут уже вариация, если валим сами (он пришел в начале) то это + 40з за доспех, если с него падает часть скрижали, то это еще +40з. Боссы могут довольно часто приползать. В итоге за 2-3 часа можно спокоино набить 200-300 монет без опыта. За 1 день можно набить более 1к золота без опыта. И это вы называете отсутствием фарма?

Те кто приводят какие-то выкладки очень сильно лукавят, подобное нововведение больше всего неудобно хаи лвл, т.к. затруднит прокачку спутницы до их уровня. Как вариант пусть спутница подстраивается под уровень хозяина при присоединении и качается на равне с ним.

Спутница впервую очередь это фант, который дешевле и сильнее серебрянных фантов + ее можно раскачать и получить преимущество в бою.

ну хоть немного подумай о причинах недовольства, у тебя спутка на 3 уровня старше, тебе пофиг, у некоторых еще большая разница, им еще более пофиг, а моя с крестом 2 моба не всегда снесет, раньше она нужна была чтоб быстрее прозходить квесты, быстрее апать уровень + очень важный элемент как бы он ни был банален, она быстрее убьет 2 моба чем я 1-го
    да вы вообще не кто .. .... © SSA-P
  • 21:53, 22 мар 2012 
    - Сноллигостер -
    Вызов спутницы - 10 з, расчет идет что она бьет 5 мобов. Итого доход с боя 12-13з. Доход 2-3з. Минус кресты 1.4з итого доход 0.6-1.6 з с боя. Бои длится 2.5-3 минуты. За час 20-24 боя. Итого чистыи доход 12 - 38,4з. Без учета артов на деньги. При это валится всякая серая фигня типа рекрута (на лоу лвл), серая расходка (которую мы не потребляем т.к. бьют спутницы), реагенты, возможно что-то еще ценное. Если приходят боссы, то тут уже вариация, если валим сами (он пришел в начале) то это + 40з за доспех, если с него падает часть скрижали, то это еще +40з. Боссы могут довольно часто приползать. В итоге за 2-3 часа можно спокоино набить 200-300 монет без опыта. За 1 день можно набить более 1к золота без опыта. И это вы называете отсутствием фарма?

Я походу один такой невезучий кому падают 80% части гемы на опыт. и еще и фанта кидаю.
  • 21:56, 22 мар 2012 
    Stigman
       Denjan писал(а):

Спутница впервую очередь это фант, который дешевле и сильнее серебрянных фантов + ее можно раскачать и получить преимущество в бою.

Сказал человек которому кресты на хил спутниц в принципе не нужны Вы со спутницы оделись, обулись, прокачали ее не слабо.

Не завидую, просто констатация факта. Да вы вложили много труда и упорства, но не стоит лицемерить )

Конкретно вас как и еще десяток персонажей это нововведение никак не затронуло )
  • 21:57, 22 мар 2012 
    Помнится раньше был топик, где все ныли помогите нас кинули в провале, упала шмотка а он забрал себе.
    Или типа я дал ему денег, а он не передал мне оружие - меня кинули. Я потратился, а мне не дали мою вещь.
    Смысл в том что игроки кидали и наваривались на других. Сейчас я смотрю АДМИНЫ - кинули тысячи игроков, и не плохо наварились на тех кто за реал покупал себе спуток. Я видел много разных игр, тут есть спутки, а там зверушки или иные помошники, НО - ОНИ НЕ ТРЕБОВАЛИ ДЕНЕГ ЗА ВЫЗОА И ПОМОЩЬ В БОЮ. Что же вы творите?
  • 21:57, 22 мар 2012 
    Oksi gen
    Вообще ни тепло ни холодно.. из-за чего шум?
  • 21:58, 22 мар 2012 
    Teosofy
    Denjan
    Кинь пару логов боев, где ты смерта без опыта убил. Или прекращай поддакивать администрации :)
    Только не надо кидать те логи, где ты еще и гарпу заюзал. Это немножко меняет твой подсчет насчет 200з в час ;)
    Да, ты кстати еще и 16 уровень ей успел апнуть (так сказать воспользовался, "очевидной дырой").
    Вопрос снимается кстати... сама глянула...
    http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=230284824
    http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=230281214
    Лучше умереть, чем скушать опыт. Это ваш пригцип.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 21:58, 22 мар 2012 
    nizrum
    самое интересное что кто фармил, тот так же и будет фармить...он сколами спутницу раскачал)) а обычные игроки , кто бил с ней т.к. она быстрее бьет...в опе..
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 21:59, 22 мар 2012 
    TopselYar
    хотел бы я глаза посмотреть тому кто это придкмал
  • 22:01, 22 мар 2012 
    DG 44
    Жестоко. Как же теперь докачать мелкую? Она своего лвла моба едва убивает. Мда. Зачем было их вводить вообще?
  • 22:05, 22 мар 2012 
    -Freezer-
    Просто тот кто прокачал спутниц - итак будет на коне, и будет прокачивать дальше только дешевле ( потому как цены рухнут на сколы), а тот кто не упел так и останется в опе.
    Мы НЕ упали на этот раз. Это важно. (с)
  • 22:05, 22 мар 2012 
    snak87
    Блин, не знаю, аж противно уже, чем дальше тем вселее админские причуды
    да вы вообще не кто .. .... © SSA-P
  • 22:06, 22 мар 2012 
    May_Volf
    Нехорошее введение, впрочем самое интересное было на новый год, а дельше, такое впечатление, все введения только во вред игроку
  • 22:08, 22 мар 2012 
    Denjan
    StingerAlexx
    Я фармил 14-15 мобов по квесту. 3 она убивает в среднем.

snak87
    Про ваши уровни я не писал. Я приводил расчет по лоу лвл.

Teosofy
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=230464360
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=230450024

И это только пара.

Stigman
    Нужны. Без крестов 3-5 мобов.

Темный42
    Тут кому как везет иногда бывает весь день их собирал и выкидывал. Сколько частеи для сфер выкинуто я уже молчу).
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
    lFraktal
    Бред те кто взял спутницу на 12 лвл воооообще не апнутся из принципа теперь, и будут сносить не по 6 а по 5 мобов за бой. пофиг им.. а на старших лвл она нафиг без подхила не нужна! Админы действуйте по порядку 1. Думаем 2. Делаем а не наоборот. Верните все как было!
    ДжаБинкс
       DG 44 писал(а):
    Жестоко. Как же теперь докачать мелкую? Она своего лвла моба едва убивает. Мда. Зачем было их вводить вообще?
    А зачем тебе две спутки вот скажи?Слышал что в России хотят ввести налог на роскошь?Так вот 2 спутки уже роскошь)Так что извени, должен думать можешь прокормить двух теток или нет Это как в анекдоте:Жена мужу говрит, милый давай откажемся от твоей любовницы, а то она нам не по карману, лучше я заведу любовника всяко копеечка в дом)))
  • 22:10, 22 мар 2012 
    Мечеслав
       Мельхиор писал(а):

Итак:........
    7) Ну и последнее. Не надо в одиночку заявлять про 98% желания игроков.

И так ...
    1. Вы прочитали 17 страниц форума.
    2. Вы их прочитали не внимательно.
    3. Но я с вами соглашусь судя по вашему одному возмущению думаю я был не прав, эта цыфра 99.8%
  • 22:11, 22 мар 2012 
    Teosofy
    Denjan

http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=230284824
    http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=230281214
    вот еще пара :)
    Какой там доход кстати?
    Гиг+затарка примерно 7-10з+фант 15з+ вызов 10з = 35з
    Доспех 40з в базарный день... Итого 10з со смерта - налог 8з = 2з. прибыли. Ну и то что с моба падает. Получается приход смерта = доп вызову за энергию.
    А с математикой у вас странно как-то... Вы математиком на проекте не подрабатываете?
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 22:14, 22 мар 2012 
    Русел
    Просто нассали на лицо нереальщикам) спасибо.
Страницы: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23