«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 13 14 15 16 17 18 19 20 21
  •  
     Рейтинг: 4
    Спирус

О бедных нарушителях замолвите слово...
    13:28, 17 апр 2012

Каждый раз Инквизиция предупреждает - "Не нарушайте правила игры!". А они все нарушают и нарушают.

Это приводит к печальным последствиям.

Последствия за получение огромных сумм золота на своих персонажей с ботов другого персонажа в этот раз постигли следующих игроков:
    AlexM3
    один на льдине
    Knyaginya
    Lost-77
    НЕ_Злой
    ххОХОТНИКхх
    Noks S
    Безпредельник
    МИЛЕДИЯ
    ХпалачХ
    Ksyxa
    малибу
    Sweet Death

Помимо этого в бан попали более 20 персонажей, с которых передавалось золото.

Не ищите выгоду в обход правил игры там, где она вам показалась, иначе вы рискуете быть найденными нами.
  • 11:02, 19 апр 2012 
     Рейтинг: 0
    ПУФанка
    ALL_exe
    а можно вопрос?? Ну твоя первая игра - понятно))) А енто твой первый перс?)
  • 11:22, 19 апр 2012 
    Stigman
       ALL_exe писал(а):
    Stigman
    Это моя первая онлайн игра и первый и единственный персонаж

Видишь тебе повезло ты в игру пришел уже зрелым человеком. А я начинал 10 лет назад ) Посему этап глупости меня не миновал )

Ну а насчет наказаний - согласен.
  • 11:25, 19 апр 2012 
    Stigman
       ПУФанка писал(а):
    ALL_exe
    а можно вопрос?? Ну твоя первая игра - понятно))) А енто твой первый перс?)

Почему то мне кажется что да )))
  • 11:25, 19 апр 2012 
    ALL_exe
    Румпель
    Когда разные "ёжыки" рвали шахты, побеждали на фестивалях силы и я думал какие молодцы, всего добились сами вливают реал, а мне задротства не хватает на более качественный шмот, бесконечную затарку, титан в каждом бою, обжор. И когда мы трое убивались об него одного, не было обидно, что шмот на сотни золотых в почин, геры крохи, репы 0, на затар копить опять, еще 2 недели сидеть или месяца на прфе/ауке, как повезет с онлайном.
    А когда выясняется, что они читеры...Уже невольно думаешь, был бы он обычным игроком и не было бы такого, не было бы сверхзатрат на ПвП. Ладно если бы это были единичные случаи, но когда это имеет массовый характер, играть становится просто неинтересно.

ПУФанка
    Да, я же написал об этом. До 11 уровня, я не задумывался о гере, инстах, репутациии, не знал о фантах мага мозаиках и д.р тонкостей игры. Открыл для себя игру на ауке (делал одно время по 2000 в день на перепродаже заточек), но игровой автомат подкосил мой бюджет...
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 11:30, 19 апр 2012 
    Румпель
       ALL_exe писал(а):
    Румпель
    Когда разные "ёжыки" рвали шахты, побеждали на фестивалях силы и я думал какие молодцы, всего добились сами вливают реал, а мне задротства не хватает на более качественный шмот, бесконечную затарку, титан в каждом бою, обжор. И когда мы трое убивались об него одного, не было обидно, что шмот на сотни золотых в почин, геры крохи, репы 0, на затар копить опять, еще 2 недели сидеть или месяца на прфе/ауке, как повезет с онлайном.
    А когда выясняется, что они читеры...Уже невольно думаешь, был бы он обычным игроком и не было бы такого, не было бы сверхзатрат на ПвП. Ладно если бы это были единичные случаи, но когда это имеет массовый характер, играть становится просто неинтересно.

ПУФанка
    Да, я же написал об этом. До 11 уровня, я не задумывался о гере, инстах, репутациии, не знал о фантах мага мозаиках и д.р тонкостей игры. Открыл для себя игру на ауке (делал одно время по 2000 в день на перепродаже заточек), но игровой автомат подкосил мой бюджет...

1-4. Тут без них хватает об кого убится втроем, а где они деньги взяли реально пусть волнует мейл.ру. Тебя же не волнует на какие играют остальные - у папы мамы взяли, на откатах или взятках или честные фермеры ?)))
  • 11:43, 19 апр 2012 
    ALL_exe
    Румпель
    Ну как тебе еще объяснить попонятней.
    Идеальный случай средние игроки "в зеленом чуть заточенном шмоте" примерно равным затаром в Пвп, реальщиков и усиленно прокачееных персов сравнительно не много. Выхлоп от своих кровных затрат на теже шахты получаешь в разы больше, чем когда к законно ( если вам слово "честно" не по нутру) прокаченным персам добаляются злостно- прокаченные (и их как выясняется большинство), МОИ ( не админов) затраты на ПвП возрастают в разы, для получения того же результата. мейл.ру при этом может получить доход с тех людей, у кого затраты возросли, с мошенников они его не получат в любом случае.
  • 11:51, 19 апр 2012 
    --SmurFik--
    реальщиков и усиленно прокачееных персов сравнительно не много... злостно- прокаченные (и их как выясняется большинство)

прокаченых обманным путем значительно меньше, чем прокаченых честно за реал, 10% не больше
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 12:21, 19 апр 2012 
    Румпель
       ALL_exe писал(а):
    Румпель
    Ну как тебе еще объяснить попонятней.
    Идеальный случай средние игроки "в зеленом чуть заточенном шмоте" примерно равным затаром в Пвп, реальщиков и усиленно прокачееных персов сравнительно не много. Выхлоп от своих кровных затрат на теже шахты получаешь в разы больше, чем когда к законно ( если вам слово "честно" не по нутру) прокаченным персам добаляются злостно- прокаченные (и их как выясняется большинство), МОИ ( не админов) затраты на ПвП возрастают в разы, для получения того же результата. мейл.ру при этом может получить доход с тех людей, у кого затраты возросли, с мошенников они его не получат в любом случае.

1. Ваши затраты мейл.ру не колышат вообще. Вы купили услугу вкинув реал или играете как есть. Не нравится не играете.

2. Вы никакого отношения не имеете к делам мейл.ру с другими игроками, это их дело между собой.

3. Игроков которые нечестно получили у мейл.ру услуги мейл.ру сам и штрафует по разумению своему, а не вы вы никаких услуг никому не предоставляли.

4. И у вас нет никаких гарантий что благодар нечестным игрокам с другой стороны в команде вашей вы не получали бонусов ))
  • 12:28, 19 апр 2012 
    Веснянка
    Было бы справедливо у прокаченных обманным путем забрать то, что они этим путем прокачали, то бишь понизить в звании и снять эпичку, репутации полей и побоищ
    П.С. можете рисовать для самоудовлетворения
  • 12:31, 19 апр 2012 
    к0ше4ка
    Штраф +10% и будет норм
  • 12:40, 19 апр 2012 
    ALL_exe
    Румпель
    Вы меня ни с кем не путайте, я не требую для себя компенсации. ) Я лишь пишу о том ,что пострадали не только, да и не столько наверное мейл.ру от действий мошенников, сколько простые игроки. Да и наказание сделать адекватное (не равное) преступлению.
  • 13:08, 19 апр 2012 
    типа асимметричный ответ проискам НАТОвцев
  • 13:17, 19 апр 2012 
    Закройте уже этот топ, а то от лицемерного морализаторства тошнит уже
    Румпель
    респект, как всегда, взвешенная и адекватная позиция.
    Деструктив.
  • 13:45, 19 апр 2012 
    ALL_exe
    Эос
    Честь клана, альянса выбелить, защитить это нормально (была бы она), но когда на черное говорят, что это белое, когда "маски позора", хамское, полублатное поведение это норма игры, а может и жизни, становится грустно и жаль таких.
  • 14:10, 19 апр 2012 
    ALL_exe, а Вам сколько лет, простите? По Вашим суждениям у меня есть 2 варианта: 1) Вы подросток с максимализмом, 2) Вы пенсионер.
    И где Вы тут хамское поведение увидели? И Вы сталкивались по игре хоть с одним из Прайдов?
    Честно говоря, физические ощущаю волны злобы, исходящие от Вас. Впечатление гнетущее, Вы слабы, завистливы и не великодушны. Хотели очернить других, а только показали себя, во всей красе.
    Деструктив.
  • 14:26, 19 апр 2012 
    ALL_exe
    Эос
    Вы меня ни с кем не путаете? Или мне через пост оправдываться? Мошенничество - это дело не отдельного клана или фракции. Я об этом и пишу.Угнетает общая картина. Я подросток-пенсионер с юношеским максимализмом.

Хамская, хамское (разг. презрит.). Свойственный хаму, грубый и наглый до беззастенчивости. Хамское поведение. Хамский поступок. Вчитайтесь в начальные посты, где нарушители не признают нарушений и нагло и беззастенчиво врут, требуют доказательств вины.

Не ищите негатива на Вас, где его и быть не может. "Праведный гнев и взор горящий" может быть )).

"Вы слабы, завистливы и не великодушны. Хотели очернить других, а только показали себя, во всей красе."
    Спасибо за диагноз. Но я никогда не перехожу на личности, никого не обвиняю и не черню.
    Я не люблю, когда мне лезут в душу, особенно, когда в нее плюют"

п.с. Посмотрел Ваш девиз "Без пощады" Вы не великодушны или врете?
  • 14:38, 19 апр 2012 
    --SmurFik--
    ALL_exe
    не суди да не судим будешь
    живи сам и не мешай жить другим
    не говори что надо делать и тебе не скажут куда тебе идти
    не суй свой нос в чужие дела, во всяком случае не столь чрезмерно, настойчиво и бесцеремонно
    достал
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 14:42, 19 апр 2012 
    ALL_exe
    Мой девиз относится к врагам. И да, я не великодушна, но и лежачих не бью.
    И образец чистоты и нравственности из себя не строю.
    Деструктив.
  • 14:45, 19 апр 2012 
    Overboost
    Сама идея создания топа удивила, да еще и в этом разделе. Провокация на срач чистой воды))
    http://darkclan.jclans.ru/news.php
Страницы: 13 14 15 16 17 18 19 20 21