«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
  •  
     Рейтинг: 0
    gumers_1423406899

Я тут говорил много раз что баланс нормальный........
    21:37, 28 апр 2012

Я был неправ! Крит самый стремный класс сейчас. Это ФАКТ!
  • 03:59, 09 май 2012 
    -Asheras-
    KaerZ
    а вы жертвами не выписываете,не?
    да еще и откатом в копейки.
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 08:21, 09 май 2012 
    Asheras
    Крит при жертве не режется защитой=) Откат одинаковый у всех.

А вот мары с жертвами... это страшно=) И не пойму... ныли танки, дали жертвы. Ноют мары, что-то может и выпросят. А вот то что усилки марам 100% эффект, жертвы танкам 100% эффект и сокрушалки (как бы говорили убам) только шанс на крит. И часто из 10 сокрушалок в слоте срабатывает 6 или меньше=) И не говорите тоже пользуйтесь=) Пользуемся, но все таки эффект далек от другого класса. Мар критует и что с жертвой что с усилком урон заоблачный, танк с усилком и жертвой - жертва урон ппц, откат мизерный, с усилком урон как у уба с усилком примерно, но я то его с усилком ковыряю что он меня без усилка=)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 10:11, 09 май 2012 
    sergirk
    многие тут видимо просто не понимают о чем говорят криты и даже стражи, верты слишком много вертятся, у меня вчера был хороший пример, в лесу встретил верта, у обоих по 1200 хп. так вот он меня убил без применения вообще каких либо эликов и крестов, просто гиг и все, он на мне набил 4100 я набил 800 и не говорите что это ранд, это бред! еще были бои где 1 верт ужратый, без труда ложил 2 ужратых критов! я никогда не смогу убить 2 танков, если будем ужраты
  • 10:53, 09 май 2012 
    -Сашок-
    Раздражает когда я под сферой классовой, а меня страж критует жертвенным орбом. У меня ведь неистовство в 10 раз больше. 33 у него 327 у меня. А в последней шахте аж 3 раза кританул жертвой за бой.
    И я проиграл меньшему уровню и хуже шмоту ТАНКУ.
  • 11:49, 09 май 2012 
    sergirk
    блин, скажи этого уба, пойду раздену. А то у меня шмот проклят=)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 12:08, 09 май 2012 
    stritboys
    Да всем всё давно понятно, Крит самый убогий комплект.....
  • 12:29, 09 май 2012 
    gumers_1423406899
    ....ну ващее. по 15 уворотов подряд. Может такое не часто бывает, но когда бывает это реально вымораживает.
  • 12:43, 09 май 2012 
    gumers_1423406899
    И читал я тут про жертвы пишут, тот кто пишет не понимает одного, что в жертвах есть смысл для крита когда он выше по статам соперника. Выше по ХП и Силе. Когда они равны, то крит на жертвах равному танку сольет, проверено(если танк не будет тупить и опускать значение ХП ниже критического значения крита)
  • 13:48, 09 май 2012 
    Zera
    gumers
    меняй комплект на уба если будет обмен уб и танка сносит так что даже не раздумывай)
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 14:02, 09 май 2012 
    Night werewolf
    sergirk
    стражи вертятся??? мдя вот стою напротив мара в захватах часто 2 из 3 ударов вертятся чаще 1 из 3 да еще и критуют больно вчера ходил в лес маленько покушав сферки мага, зеленая сферка на защиту фиол изразец ну и дар до кучи вроде ничего бьюсь с маром так у него уловка блок крит и так 5 раз у меня уловка ни блока ни крита рандом маму его, с уворотом и того хуже 12 жертв в воздух 3 по нему он на крестах я с ак догадайтесь кто помер? правильно я такчто самый ущербный класс это мой нубобтр.
    gumers
    мне конечно до ваших математик далеко но я не всегда могу пережить ваши критовские 2 - 3 удара жертвой даже если пить после каждого удара пить банку проверено и я говорю о боле менее равных танк крит я немного поевши типа как на верху описал а крит кроме премиума ничего не имел!
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 15:07, 09 май 2012 
    sergirk
    Night werewolf
    ты не понял, я говорю о том что верт кладет 2-х критов, а крит никогда не положит 2-х стражей, треугольник не работает, против стражей ничего не говорю, а говорю о том что верты перекручены
  • 15:19, 09 май 2012 
    -Asheras-
    Иммельсторн
    Я в курсе.
    Только разница в том, что имея большинство точек на хп, я не могу себе позволить больше 5 жертв в слоте.
    А иногда вообще не могу их использовать в бою против танка.
    Потому что он лупит меня жертвами, а я только и успеваю банки бить.
    Противокласс?
    Не, крит только с критом нормально танцует
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 15:52, 09 май 2012 
    Night werewolf
    sergirk
    если стражи идут 1 за одним посчитай крит за 5 - 6 ударов с начала боя спокойно станет берсом так что не нужно мне доказывать меня в нижних захватах сносили а это более 1000хп за 3 удара
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 16:09, 09 май 2012 
    sergirk
    Night werewolf
    ты меня не понимаешь о чем я)))) ты страж на сколько я понял, вот и хорошо) я о другом классе говорю))
  • 19:51, 09 май 2012 
    Неизвестный5
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=248783289 уворот положил нас двоих . ещё и с запасом . Мы оба в контре мара и танка . долго это будет продолжаться ?
  • 19:53, 09 май 2012 
    Неизвестный5
    в контре
  • 19:55, 09 май 2012 
    Night werewolf
    sergirk
    а о том что верты перекручены даже по отношению к нам это вообще не обсуждается
  • 20:09, 09 май 2012 
    Sledge
       Night werewolf писал(а):
    sergirk
    а о том что верты перекручены даже по отношению к нам это вообще не обсуждается

А как же
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 20:10, 09 май 2012 
    Неизвестный5
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=248791632 уб даже банку не выпил . Тупо вампами снёс
Страницы: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23