23:02, 22 сен 2012
Я вот тут подсчитал маленько, после апа на 19й лвл... и вот что выходит.
За 1% примерно набиваешь 200з чистыми (сюда уже включены расходы на банки, если делать самому себе кресты, примечательно для знаковедов, то выйдет еще меньше по затратам и больше по "выхлопу"), отсюда получаем что на лвле можно заработать около 20-25к голда не учитывая дроп, который может быть.
[Не надо говорить что его нет, ибо вчера я верил, что мне что-то упадет и выбил перчу Потрошителя.
Верьте и по вере вашей дано будет Вам"(С)
Допустим, не слишком часто, но дроп есть].
Хмм.. теперь представим нудистов, которым ничто не помешает нафармить спуткой в 2 раза больше денег 40-50к минимум, без учета дропа.То есть проблему как таковую это не решило, просто несколько ограничило то потолочное значение которое можно было нафармить. Да и обычных игроков это скорее подтолкнет к тому что они будут фармить столько мобов сколько потянет спутка в одиночку, получая 50% опыта и тем самым за лвл убивая в 2 раза больше мобов, т.е. ап только отложится на еще большее время. ))
Кстати, если мои подсчеты верны, то чертовками и ангелочками при хорошей раскачке и прокачанных бафах можно фармить около 1000з в час. (Владельцы могут попроавить меня, если я не прав, но суммы примерно такие). Правда количество получаемого опыта за этот час при новой системе я не представляю... должно быть немало по идее... около 5% наверное.