«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
  •  
     Рейтинг: 0
    Чернодрев

Питомцы
    21:19, 09 окт 2012

На площади Бранендаля открылся питомник.

Для получения питомца обратитесь к Шаргу за заданием, пройдя которое вы повысите свою репутацию Дрессировщика достаточно, чтобы купить первый пак медальоном питомцев.

Купив и использовав медальон (каждого питомца можно приручить только 1 раз), откройте Рюкзак, и во вкладке Существа выберите нужного питомца. Нажмите кнопку Призвать. Теперь питомец будет участвовать в боях.

При получении питомца у него будут 2 способности, которые ваш помощник будет использовать в бою с некоторой периодичностью. Если питомец одного уровня с игроком, он использует свои навыки раз 4 хода. Чем больше разница в уровнях питомца и игрока, тем реже используются способности (максимум раз в 8 ходов).

После каждого боя, в котором участвовал питомец, значение его сытости падает. Не забывайте кормить своего помощника. Корм можно купить в магазине у Шарга.

Активные способности:
    Это те абилки, которые получает пет, при приручении. Способности выбираются случайным образом из некоторого общего набора способностей. Впоследствии будет доступна расходка, позволяющая перевыдать первые две абилки.

Пассивные способности (подавления) и улучшение качества:
    Скоро будут введены специальные предметы, использование которых даст возможность улучшить цвет питомца. При улучшении до зеленого цвета, у питомца появится первая способность к подавлению. Подавляемая категория выбирается случайным образом из существующих (исключение - секретная). Также будет добавлен предмет. который позволит перевыдать способности к подавлению.

Активные способности и подавления выбираются всегда случайным образом и выбор не зависит от игрока.

Подробнее о питомцах можно узнать на инфопортале http://s1.jugger.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=345 .
  • 04:30, 13 окт 2012 
    Dark-Ness
    Посмотрел как работает щит и чутье. В общем щит не увеличичает защиту с каждым уровнем(как резал 3 ед урона так и режет). А чутье вообще коряво работает, да +5 к силе не оч хорошая прибавка)))
    Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем милосердии. /Инквизиция/
  • 10:37, 13 окт 2012 
    Legatus
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=297127789
    после оглушения босс из пепелища отказался уходить пришлось убивать самому
  • 12:46, 13 окт 2012 
    --орех--
    http://s1.jugger.mail.ru/pet_info.php?pet_id=1532 сделал зеленым,пока был серый травил незаживающей раной 28-33,сейчас травит 26-29...проклятие немощи было -5 силы противника,сейчас -10...конечно маловато,но учитывая что на весь бой вроде норм,хотя норм для наших лвл,а если так будет на 25,то это понты
  • 12:50, 13 окт 2012 
    салим
    Я надеюсь админы подправят не только бафы но и кормёжку, реально пэт жрёт много а отдачи никакой...
  • 13:11, 13 окт 2012 
    Fridlok
    13:06 Для Вас начался квест "Ам-нам-нам". Желаем удачи!
    13:06 Сытый питомец выглядит чуточку веселее. Продолжайте в том же духе - и Шарг не оставит вас без награды! Сытость питомца +1. Изъято: Коробка со сладостями 1 шт.
    13:06 Съев чересчур много сладкого, ваш питомец страшно раздулся и завалился набок. Найдите лекарство, пока ему не стало совсем плохо! Получено: Заключение лекаря 1 шт.
    13:06 Получено: Малые часы дрессировщика 1 шт
    13:06 Вы завершили квест "Ам-нам-нам".
    13:07 Встряхнув обмякшего питомца, вы заставляете его раскрыть пасть и вливаете туда полный пузырёк целебного зелья. Прямо на ваших глазах зверьку становится лучше: уже через несколько мгновений он снова просит есть!

нафига тектовка про мгновения несколько если все равно 3 часа ждать то по часам
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 13:21, 13 окт 2012 
    --орех--
    Fridlokтекст не главное,пусть скилы поправят сначала
  • 13:22, 13 окт 2012 
    Fridlok
    --орех-- да поф на скилы мне уже) у меня например не заметно как сила у противника на весь бой убавляется, бьет вроде так же, картинкой черта доволен, как он пузо в бою чешит тоже нравится и все на этом)

смысл качать его по левлу получается? http://s1.jugger.ru/pet_info.php?pet_id=4580
    обрадовался 1му бафу который уменьшает силу противника на весь бой, получается он бафнул раз и все, на весь бой, частота применений пофиг что 8 ходов что 1(

а жрать если все больше и больше будет то призывать будет смысл пета только как Гум сказал в бои важные пвп и все
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 16:19, 13 окт 2012 
    Великий Князь
    16:16 Вы получили: золото 0.89. Способность находить золото принесла вам золото0.05.

смысл порезки золота если бот мелкий а корма ест стока же?
  • 17:45, 13 окт 2012 
    Felderon
    Legatus
    та же ситуация http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=297076120 -хилили всем миром и в шахтах таже ерунда мои фанты в недоумении зачем я их вызываю если не даю им хода
  • 19:34, 13 окт 2012 
    karuzi1705
    у. а. вы еще петов для спутниц не ввели..... а потом петов для петов спутниц .... и петов для петов и вообще от реала уйти в реал. и так в геометрию .................. отредактировано
  • 20:18, 13 окт 2012 
    Муспелль
    До сих пор не всегда корректно работает баф на оглушение. Только что ударил гарпину на -9, а она в ответ ( не пропуская хода) - на 26.
  • 20:24, 13 окт 2012 
    Особая
    Муспелль
    ход пропускается уже после ее удара, все правильно
  • 01:39, 14 окт 2012 
    Marilyn Manson
    Талант "Природное чутьё" рандомно как-то странно работает.
    То блок проходит, то нету. Бесполезная вещь.
    На это дело есть фиолетовые щиты.

Магический щит тоже не катит, -5 хп срезает урона, а если книгу зелёную купить, столько же будеть поглощать урона... Смысл?
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 02:05, 14 окт 2012 
    Marilyn Manson
    Как понять про "Магический щит" а воителю восстановит небольшую часть магических сил. В данном случае с моим петом (+3) .

Вопрос - что за магическая сила? хп или мана...обьясните нубу.
  • 02:45, 14 окт 2012 
    BLack_FoX_09
    Marilyn Manson
    магический щит ману во время боя респит

а так прежде чем жаловаться на слабость петов
    прокачайте пету уровень хотя бы -2 от своего
    Хочу 1000 страниц лупегов О_о

• 02:49, 14 окт 2012 
    Marilyn Manson
    BLack_FoX_09
    магический щит ману во время боя респит

а так прежде чем жаловаться на слабость петов
    прокачайте пету уровень хотя бы -2 от своего

понятно за сведения.

хочешь сказать если прокачаю подальше по уровню пета, то чаще "чутьё" будет срабатывать.

Спасибо.
  • 02:58, 14 окт 2012 
    BLack_FoX_09
    Marilyn Manson
    приведу пример
    мой крыльедрыг(тот который пернатый)
    будучи сереньким 12лвлом бафал мну звериной яростью +110 силы
    я его покрасил в зелёный цвет
    бафать стал +146силы

сейчас пет 15лвл бафает мну + 170 силы(или второй баф) 1 раз в 6 ходов
    мну доволен
    Хочу 1000 страниц лупегов О_о

• 03:02, 14 окт 2012 
    Marilyn Manson
    BLack_FoX_09
    а талант "магический щит" пета прокачаешь до своего лвл и покрасишь в зелень, то всё равно получается срезание урона будет - 5 хп?
  • 03:10, 14 окт 2012 
    BLack_FoX_09
    Marilyn Manson
    помниться изначально срезание урона -3
    затем -5
    думаю так и дальше уменьшение урона будет возрастать
    ах да
    может в то время баг был а сейчас пофиксили
    но помню что когда пет стал 12лвлом иногда урон срезался два хода
    т.е. два раза по -5